гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » поиск родственной души » нужен: в сюжет

нужен: в сюжет

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Эта тема предназначена для персонажей, которых ждут для сюжетов, не включающих в себя полноценный пейринг. Заявки в пару находятся в данной теме.

Если заявка помечена выкупленной — это значит, что взяв эту роль, вы обязаны соблюдать требования запрошенные заказчиком. Выкуп можно сделать в банке.

Все заявки заполняются и выкладываются в данной теме строго по шаблону ниже.

!!! Первые две строчки кода ([block=fd] и [block=nm]) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к заполнению — это автоматически добавит вашу заявку в список в первом сообщении. Заключать их в тег [code] НЕ НУЖНО. Просто заполните так, как указано в коде, и отправьте, никаких дополнительных кодов не вставляя. Если ваша заявка появилась в списке ниже — вы всё сделали правильно. Если не можете разобраться — пишите администрации, мы поможем.

код
Код:
[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ! –> [block=fd]фандом на английском строчными буквами, если уже есть, то пишем так, как он вписан в список в первом сообщении во избежание дублей[/block]
[block=nm]имя персонажа на английском строчными буквами [/block]

[align=center][size=18][font=Roboto][b]name surname с маленькой буквы • [/b]от [url=https://ссылка на ваш профиль]кого[/url][/font][/size]
[size=10][b]фандом;[/b] отношения (в двух словах)[/size][/align]

[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/73782.png[/img][/align]
[align=center][size=10] ссылка на пост • средство связи [/size][/align]

[font=Roboto][b][size=16]информация:[/size][/b][/font] текст заявки
[hr]
[font=Roboto][b][size=16]от игрока:[/size][/b][/font] требования, пожелания, о себе
внешний вид

name surname с маленькой буквы • от кого
фандом; отношения (в двух словах)

https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/73782.png
ссылка на пост • средство связи

информация: текст заявки

от игрока: требования, пожелания, о себе

список нужных персонажей

+1

61

genshin impact

rosaria

rosaria • от капитана без коня, но с бутылкой
genshin impact; пир во время чумы

http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/208972.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/834939.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/620221.jpg
пост • лс, гостевая

информация:

[ ты знаешь, что такое насилие ; чтобы стать охотником, иногда прежде необходимо немного побыть добычей ]

варка - точно такой же, как и они все. у него тоже свои планы. спасая просто так, он конечно же не предлагал свободу: служба и бытие ушами-глазами монштадта, где за предательство её ждёт расплата - понятное и справедливое для розы условие; иного языка она едва поняла бы. но так получилось, что страна свободы, в которой даже барбатос отказался от правления, действительно принимает каждого. и здесь - со всем своим прошлым, травмами, неверием, болью и выстроенным стержнем - розарии действительно спокойно. она по-настоящему прониклась мондштадтом, и каждый из её темных методов направлен на то, чтобы это место никогда не стало таким, как её прошлое. и чтобы дети не вынуждены были проходить тот ад, что до сих пор снится ей ночами, заставляя просыпаться среди ночи и действовать.

она знает, что такое птср, и использует его движущей силой. как и знает, как можно сие отодвинуть, когда оно "набегает". какое совпадение! я - тоже. гедонизм ещё никому не вредил, правда?

мы знаем кое-что о методах друг друга [как и полуночного героя, какое же нелепое стереотипное прозвище] и чуть больше - обо всём творящемся кругом. и не судим. нередко действуем вместе, завершая дела друг друга. мне нравятся её вибрации - они острые, холодные и прямые, а выдают при этом светлые результаты из темноты. да и сама роза ничего так, не находите? самая терпеливая монашка мондштадта, не верящая в справедливость богов [ну и людей, в общем-то, тоде не очень], и самый завидный внук-очаровашка мондштадта, рождённый всем тем, что этой нации полагается ненавидеть и бояться.

[ есть то, что мы можем доверить только друг другу ]

пожалуй, если и возможна дружба - в очень специфическом, нетрадиционном, совершенно не книжно-идеализированном и вычищенном понимании - для кого-то вроде нас, то, пожалуй, это так можно назвать. потому что никому, кроме как себе-подобным, "дружить" бы не доверились. с той лишь разницей, что свои секреты розария держит при себе, выплёскивает их в дело, и не носит масок. она есть та, кто есть, её прошлое создало её настоящую. а вот я - меня прошлое разрушило, и если снять все свои масок-лука, окажется вдруг, что там и рассыпаться, собственно, нечего. потому мы не тыкаем друг друга палочкой слишком глубоко, понимаем неверие друг друга в людей, богов; и добро неверие тоже. заместо того твории это само добро, будучи по-разному на тёмной стороне. чтобы ангелы выделялись белым цветом, в их тени кто-то должен орудовать, не так ли?

[ ты - не дилюк; не простишь ведь, если я в самом деле отвернусь от мондштадта? ]

розария, может быть, и крио, но после всего утраченного у неё действительно появилось немало того, что ей дорого; смысл, как и причина оставаться. того и тех, за кого она не раздумывая и без промедления покажет, что такое холод. и не дай божэ' у вас получится вывести розу из себя; даже лиза покажется вам оздоровительным иглоукалыванием, а это, поверьте, очень громкое заявление.

от игрока: не пишите по посту в месяц пожалуйста. 3 лицо. капс-лапслок, птица-тройка, вот это всё - на ваше усмотрение; только давайте со мной лично в тексте без постмодернизма, ибо я старая для этого рухлядь) готов играть боже да что угодно просто поиграйте со мной сюжет и личное, на этих двоих можно высыпать целый ворох совместных хэдов и приключений. если вам нравится чернуха, мрак непроходимый, психологизм и все сомнительные аспекты не показанного тейвата - пожалуйста, задержитесь ненадолго. нца между персонажами также возможна, как мне видится [холод тоже умеет обжигать, нам ли не знать]. и-и скажу без кота в мешке, что я не могу сидеть во флуде дольше нескольких сообщений [честно пытаюсь, богом вина клянусь] и общение не по игре-артам не жалую. зато остальной каст гиперактивный в этом деле и всё компенсирует. здорово, если вы стабильно пишете посты, и желание это делать не зависит от фазы луны и количества флуда. что может вдохновлять больше игры?) розу ждут для холодного-горячего, так зачем заставлять страждущую публику ждать? совсем здорово, если у вас есть интерес найти барбару [солнышко] и эолу [тоже солнышко, просто строгое и со своими загонами].
p.s. #лучшекафки

Отредактировано Kaeya Alberich (02.06.2023 23:21:06)

+10

62

genshin impact

pierro

pierro • от надежды
genshin impact; элементы одного кладбища

http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/119796.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/410053.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/39/193803.jpg
пост • гостевая, лс

информация:
prospero | there is only war
[ фарс действительности зачастую можно передать на сцене лишь трагедией ]

когда с чёрным солнцем начало происходить что-то неисправимое, необратимое - ты говорил, что стоило остановиться. или ты говорил это ещё до?
когда новым скачком - чужеродным над артериями - каэнриа'ах стала безграничная, бесконечная, неограниченная ничем энергия из-за пределов фальшивого неба, ты говорил, что стоило быть осторожнее.
ты с самого начала знал, что полагаться на пришельца извне - несусветная, противоестественная вашему народу затея, что бы ни говорило предсказание. все эти боги одинаковы, даже если не пришли из селестии и не зовут себя таковыми.
когда анфортас альберих стал регентом, ты вновь говорил. но, как и прежде, твоих собственных сил оказалось недостаточно, чтобы тягаться с советом.
решение за решением, непредвиденное за непредвиденным, и куда пришли гордые да могущественные теперь? ироничная, глупая, чёрная шутка.
ты разочаровался в том, в кого верил.
ты потерял всё, что было дорого.
чувства вывернулись наизнанку.
прежде тебе говорили, что твоей силы недостаточно. а теперь то ли мир измельчал, то ли ты оказался сообразительнее, и даже архонты вынуждены с тобой считаться - ведь, кто знает, если бы не слишком резкие эксперименты рейн, вполне возможно, что война с селестией закончилась противоположным образом.

если тебя считали недостаточно сильным, то в который раз вышло иронично. ведь силы твоей достаточно для того, чтобы проклятие бессмертия не лишило тебя памяти, чтобы ты не был рассыпающимся безумием; как те, кто выжили; как дайнслейф; как те, кто приняли силу бездны с концами, обратившись в её существ и став частью ордена. наказание можно обратить в оружие. два конца палки - это всегда неизменно одна палка. как любовь и ненависть.

[ весь мир — сцена, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо ]

что такое судьба? издевательство и одна большая шутка [слишком много юмора, слишком навязчиво, больше не смешно]. если так, то ты намерен возглавить её, давая свободу и разворачивая, раскручивая, разнося чужие судьбы. и если даже та, кто была одной из них, обернулась против трона, это стало бы очень выразительным сарказмом - безбожнику - объединиться с ней, присягнув на верность? [боль - объединяет] это [снова] смешно. и очень выгодно. ведь боль, в конечном счёте, прекрасно спивается с чужой болью. мир кругом попадает в капкан; теория управляемого хаоса - красивая, не правда ли? прежде - добровольно - не слушали. значит, можно говорить - и решать - не спрашивая. больше не спрашивая.

[ уйми в коленях дрожь, и на колени встанет зритель ]

а я тебя, кажется, не помню вовсю; даже жаль, ведь нас так мало осталось. даже жаль, ведь ты когда-то был для меня ближе остальных, будто единственный знал, какие мы особенные; ты меня учил, и многое из того, что я могу сейчас - это только благодаря тому, что ты заложил в меня. даже жаль, что это осталось в прошлом и оно разлучило нас. что, конечно же, не случайность и часть хитросплетений судьбы. потому что спустя целую вечность она непременно напомнит, выйдет из консервации и тогда, о, что будет тогда. локализация говорила нам об агенте каэнри'ах, но оригинал отличен - пешка каэнри'ах. у тебя есть цель и методы, а я достаточно исключителен по ряду причин, чтобы быть полезным [как просто подхватить того, кто мучается в сомнениях и разрывается]. независимо от того, имеется ли у нас общая кровь - вне её существует кое-что большее. оно непременно зовётся утратой и стёртым в порошок будущим.

от игрока: коли мне делегировали честь написать эту заявку, возьму на себя ещё и обязательство не оставлять вас без игры.

у меня очень много идей, я даже не буду пытаться их здесь выложить: всё будет завесить от того, какую историю мы выберем, исходя из неё хэды и будут выдвигаться. могу дать лишь одну гарантию со своей стороны: я действительно жду пьеро, у меня действительно в наличии идеи, я действительно готов и желаю активной игры, а не профиля красоты ради. с удовольствием волью[сь] в сюжет, в силу долга могу-буду наступать себе на горло, сотрудничая. к примеру, у нас здесь именно кайя [по своим причинам] слил синьоре во время дипломатического визита в снежную, что венти - барбатос, а что дальше - мы уже знаем. у меня идеи и на тему крепуса [дилюк одобрил], и сумеру, и глаза порчи [дилюк одобрил], и о чём их только нет, правда [но: иногда я вонючий сноб, любящий прикрывать подорожником пустоты лора, потому можете на меня положиться, угу]. было бы только желание найти точки для соприкосновения и играть. обожаю сложности, мрачняк, психологизм, кровьжестькишкирейтинг - буду любитьобожатьненавидеть, попрессингуйте меня немного, я а закошмарю всех остальных, дивная же неваляшка мук и сублимации, ня :3

фатуи говорят, что без начальника им временами живётся не очень, им нужен мозговой центр и направление, а там и с каждым из них - своя история, неповторимая и насыщенная.

о царице даже не заикаюсь: идейность на месте, вариаций вашей истории безумное множество, друг с другом обговорите. уверен, будет вкусно. разнесите вечность за пределы заполярного; лёд не отпускает, не сжигает, но сохраняет то, что исходит от любви, навечно, заковывая в дивной красоты кристалл.

хотелось бы видеть игрока, чьи посты не нужно ждать месяцами пожалуйста. 3 лицо. капс-лапслок, птица-тройка, вот это всё — на ваше усмотрение; только давайте со мной лично в тексте без постмодернизма, ибо я старая для этого рухлядь) готов играть боже да что угодно просто поиграйте со мной сюжет и личное, альты и вариации - задумок на пьеро океан, несите свои. скажу без кота в мешке, что я не могу сидеть во флуде дольше нескольких сообщений [честно пытаюсь, богом вина клянусь] и общение не по игре-артам не жалую. зато остальной каст гиперактивный в этом деле и всё компенсирует. здорово, если вы стабильно пишете посты, и желание это делать не зависит от фазы луны и количества флуда. залюблю, завалю, вдохну в вас ролевую жизнь, если это то, чего жаждите. а лучше бы, чтобы да. у меня много обалденных артов, поднимаюших вдохновение.

+6

63

genshin impact

il capitano

il capitano • от названной дочери
genshin impact; солдаты одной войны

https://i.ibb.co/DgCVZ7h/tumblr-245f3ce1084469d07da5ae754376d792-4463ec18-540.gif
пост • гостевая, далее тг

информация: Бездна маски затягивает, пугает и интригует. Каждый второй желал бы её сорвать, убедится, что за ней давно уже нет человеческого лица - лишь чёрная субстанция, простирающая свои щупальца к опрометчивой жертве. Она так же смертоносно точна, как удары твоего клеймора, так же беспощадна, как твои вынесенные приговоры. Страх перед неизвестностью сковывает любопытствующих лучше цепей. Твой низкий голос, отражаемый ледяным металлом маски, забирается к ним под кожу, а тяжёлая поступь заставляет вытягиваться по струнке, ожидая указаний. Ты знаешь: под твоим командованием готовы сражаться и готовы умереть, только отдай приказ.
Им всем везёт: ведь за всепоглощающей тьмой скрывается истинная воинская честь.

Солдаты счастливы быть под твоим руководством. Из всех Предвестников - они предпочтут воевать, чем пытаться жить обычную жизнь в любом другом регионе Тейвата, каждое мгновение ожидая приказ, что обрушит имитацию мирного неба на голову.
Каждый, кто был с тобой плечом к плечу на поле боя - никогда не посмеет усомнится в твоей стальной воле, никогда не посмеет сказать, что ты не достоин носить звание самого бесстрашного человека, готового бросить вызов даже богам. Тобой восхищаются союзники, тебя уважают потенциальные противники, циники раздражённо шепчут о твоей праведности, не забывая опускать взгляд, появись ты на их горизонте. Лишь только...

Задай один вопрос самому себе...

... ты всё ещё уверен, что червоточина Бездны не разверзлась в тебе?

от игрока: well.. дорогой главнокомандующий, комрад, союзник, названный отец и прекрасный daddy воин всея фандома, это всего лишь очень сборные намётки из всех обсуждений, что некогда были, обрывков известных фактов и полёта фантазии. вы, конечно же, можете менять это всё под свой лад и нрав (а простор описания в том, что вы можете использовать фандомное "за маской Капитано хтонь с тентаклями", а можете сказать, что вообще-то это просто total black, колхозники)

Отобрала у всего каста право написать на тебя заявку, потому что непосредственно в жизни Арлекино - Капитано принял очень большое участие (и поэтому я нагло отжала у тебя 4й номер Предвестника), поэтому со мной планы могут быть наполеоновскими и можем как встать плечом к плечу, сражаясь, так и поесть стекла на брудершафт.

Тарталья просил передать, что у него над кроватью висят твои постеры, а Царица очень ждёт своего Главнокомандующего. Остальные предвестники тоже в большом ожидании голоса воинского разума и уже желают потереть твою маску на удачу и при возможности узнать, что же кроется под ней (мы даже можем сделать это в интимной обстановке кастового чата, если ты пожелаешь к нам присоединится)

У всех свой темп игры, тебя обязательно заиграют и залюбят. Помню, что часть коллектива не очень дружит с лапслоком, поэтому если у тебя вдруг тоже с ним беда мы с тобой точно сработаемся, в остальном - пожалуй - ничего криминального: не пропадать с концами без предупреждения, во избежания непонимания и коллективной грусти с печалью.

Отредактировано Arlecchino (04.06.2023 14:47:49)

+9

Вы здесь » reflective » поиск родственной души » нужен: в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно