гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » to keep from drowning

to keep from drowning

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

to keep from drowning [24.05.2014]
radio company — drowning

[indent]Место: Земля по производству клонов Наследников, Земля-94
[indent]Участники: Ben Reilly, Donna Diego

https://i.imgur.com/w9IJQhS.gif https://i.imgur.com/U3GCiSE.gif https://i.imgur.com/0cyNlGu.gif
Бен Райли пожертвовал собой в битве на фабрике клонов Наследников, но паучий организм оказался живучее, чем кто-либо ожидал, хотя он и выбыл из битвы из-за серьезных травм. Кроме того, небывалая близость к смерти заставила его задуматься над прошлым и будущим, в котором больше всего воспоминаний было связано с Донной Диего.

Отредактировано Ben Reilly (14.02.2023 22:18:11)

+1

2

[indent] Бен множество раз оказывался близок к смерти, но в этот раз он буквально подступился к ее краю. Взрыв фабрики клонов все же достал Паучка, похоронив его под обломками здания на долгие восемнадцать часов.

[indent] Когда Райли пришел в себя, то даже не сразу понял ситуацию, в которой оказался, лишь попытка сделать глубокий вдох и боль последующая за этим вернули ему воспоминания последних событиях.

[indent] Боль в левой части груди не давала пользовать рукой со всей силой, поэтому Паучок сквозь боль откидывал обломки одной правой, пока лучи солнечного света не ударили в его глаза. Только сейчас Бен мог оценить всю ситуацию, в которой он оказался. Словно кусок говядины на мясницком крюке для вяленья, Райли висел на метровом куске арматуры торчащим из фрагмента стены некогда бывшей фабрики.

[indent] - Как я не сдох вообще с такими ранами?! Я что где-то стирал билетик, на котором было написано дополнительная жизнь? В любом случае надо уходить отсюда, пока меня не нашли Наследники, а то выигрыш окажется проигрышем. Становится копченой лакомкой для них желания нет.

[indent] Сначала Бен попытался подтянуться себя рукой, прилипнув за место повыше, но боль и слабость не дали осуществить задуманное, тогда Райли пришлось прибегнуть к еще более грубому решению проблемы. Он зацепился паутиной, выпущенной правой рукой за соседнее здание и потянул себя. Описать ту боль, которую испытал Паук в момент первого движения по куску арматуры, когда кровь запеклась и его исцеляющий фактор уже начал делать железку частью организма – было просто невозможно. Организм был на грани того, чтобы отключить сознание Паука, но адреналин и воля Бена не давали ему сделать. Он просто не мог себе позволить просто умереть на этой земле и оставить свой дом и Донну без защиты.

[indent] Медленно, но верно Райли потихоньку стягивал себя со штыря. Где-то на середине, он стянул с себя маску и кинул ее на землю, т.к. она была просто полна крови, которой он кашлял, после каждого подтягивания. Все это заняло у Бена где-то полчаса, но для него это казалось вечностью. Рухнув на землю, Бен поспешил заткнуть дырку в груди заглушкой из паутины, чтобы окончательно не истечь и выблевать остатки крови, после чего потерял сознание.

[indent] - Смотри, там, кажется, один из Пауков, что участвовал в нападение.
[indent] - Похоже умер от взрыва. Ты посмотри какая лужа крови вокруг него.
[indent] - Нужно его отнести и сообщить директору Шторму.
[indent] - Неплохая мысль, может повышение наконец-то получим.

[indent] Двое охранников подошли к телу героя. Один из них чуть наклонился и собрался ткнуть в Бена оружием, но в последние мгновение Райли вскочил, пробужденный чутьем, словно от разряда дефибриллятора, и ударил охранника в нос его же пушкой, после чего одной подсечкой срубил их обоих, словно две сорняка. Они попытались подняться, но далее Паучок нанес финишный удар каждому из них, отправив мир грез на несколько минут.
[indent] - И снова костюмированный бал, - сказал Бен, надевая форму одно из охранника, стянув себя предварительно паучий костюм, который был весь перепачкан кровью, - анонимность в этом мире мне больше принесет форма, чем паучий костюм. Поправив нагрудную броню, младший лейтенант Райли-Стивенс отправился на военную базу, координаты, которые он получил с кпк одного из охранников.

[indent] База было хорошо охраняемой. Зону патрулировали роботы на пару с людьми. Видеокамеры также были повсюду. Ничего лучше, чем пойти через главный вход Бен не придумал. Его надежда проскочить не увенчалась успехом так что уже через пару секунду он бежал к ближайшему входу в корпус, прыгая как флаббер-попрыгунчик под градом выстрелов лазганов.

[indent] Внутри его уже встречала охрана, благо здесь также смешанная команда из роботов и людей. Без особой жалости первых Райли превращал в груду хлама автоматной, остальных же вырубал удар ног, стараясь заходить с мертвой зоны с помощью своей скорости и ловкости, которая все еще превышала человеческую, но из-за раны в груди не давала разогнаться в полную силу. Шаг за шагом. Блоком за блоком. Бен с боем прорывался вперед. Сначала он хотел найти склад с оружием, но заметив по пути дверь медицинского отсека изменил маршрут.

[indent] В медотсеке, Паучок быстро разобрался с охраной и наконец-то занялся своей раной, попутно вколов себе пару шприцов морфина и прихватив еще несколько с собой на пару с эпинефрином, затем он сменил форму и отправился к складу с оружием по вентиляции.

[indent] Оружейная была сказочно богата всем возможным оружием. Бен поначалу начал быстро экипировать оружие, пока не услышал механические звуки, после которого паучье чутье дало сигнал об опасности и спустя секунду, где ранее находила Райли ударил огромный синий луч.

[indent] - Старк?! – удивленно вскрикнул Бен, глядя на огромную черно-золотую махину.*

[indent] - Прекрасно! У меня есть возможность посчитаться с тобой, паучье отродье! – донеслось из огромного «Марк Как Его Там», а затем Тони открыл по Пауку огонь из всех орудий.

[indent] Бен прямо в процессе уклонения скидывал себя все нахватанное оружие и часть брони, чтобы стать более мобильнее, но при этом Паук чувствовал, что с каждой секундой усталость от перенесенного берет верх. Ему требовался отдых, но не сейчас. Райли достал пару шприцов с адреналином и вколол их себе в шею. Эффект последовал мгновенно. Он вернул себе практически изначальную бодрость и скорость, что позволило ему пойти в контратаку.

[indent] - Тони, а вот на моей Земле, Старк добился всего сам, а еще он не кричит, как истеричка не ведет себя будто он - четырнадцатилетняя школьница, - после этих слов Человек-Паук уклонился о серии выстрелов и продолжил выводить из себя местного Железного Человека, - Мистер Дженникс, пожалуйста, поделитесь со мной знаниями. О, Мистер Дженникс, видя Вас я Старкинею!

[indent] Последняя фраза, кажется, сильнее всего задела Тони. В бешенстве он решил попытаться раздавить Паука огромного руками, сократив расстояние, что и требовалось Бену. Увернуться от пары железных рук было намного легче и наконец-то Паук полностью опустошил резервуар своих веб-шутеров, залепив ей все стекло на костюме Старка. Пока он срывал с себя всю паутину, Райли добрался до вооружения покрупнее. Огромная установка была похожа на рельсотрон, установленная на подобие хаммера. Как только Тони обернулся на звуки заряжающегося оружия, Бен выстрелил, повредим коленный сустав огромной машины. Из-за этого ответный выстрел Старка не попал в цель. Следующий выстрел Бена также пошел по суставу машины, чем заставил костюм накренится в бок и опереться одной рукой на складские ящики, чтобы не упасть. Третий выстрел отправился в огромный преобразователь на второй руке, который набирал энергию для выстрела. Это попадание спровоцировало взрыв, который уничтожил руку костюма по самый локоть. Истеричные вопли Старка были усладой для Паучка, когда он совершил последний выстрел, который разнес сустав машины окончательно и она превратилась во временную тюрьму для архитектора Тони Старка.

[indent] - Тони, в этой вселенной ты и правда отстойный. Сражаешься ты еще хуже, чем строишь здания. Ладно, Старк, развивайся. Может начнешь думать своей головой, - сказал на прощание Железному Человеку, снова набирая оружие и вновь возвращаясь в вентиляцию. Теперь нужно было добраться до отдела экспериментальных разработок.

[indent] В отделе разработки охраны не оказалось, что обрадовало Бена. Здесь были только ученые, которые одни за другим ломанулись к выходу, заметив нарушителя, обвешанного оружием. Но Райли одним ловким прыжком перегородил им путь, направив лучевой оружие на них.

[indent] - Так, если вы хотите остаться в живых, то вы должны мне сказать, где у Вас тут установка для телепортации. Я считаю до т…, - не успел договорить Паук, как один из ученых указал на гигантское устройство вдали, - валите, пока я вас всех не зажарил! Как хорошо, что они не знают моей политики по убийствам.

[indent] Как только все покинули отсек, Бен закрыл дверь и заблокировал ее, после чего разнес пульт управления дверью и заварил ее лучом из пушки, а затем бросился, к устройство. за долю секунды она был лишена обшивки. Райли вколол себе последний автошприц адреналина и принялся изучать установку.

[indent] - Думай-думай Паучья голова, где-то здесь должно быть то, что отвечает за навигацию, - подгонял себя Бенни, следуя за каждым шлейфом установки, - вот оно!

[indent] Паучок тут же начал рвать некоторые провода, после чего помощью местных устройств припаял к установке наушник для связи с пауками из других вселенных. К сожалению, в ходе взрыва он был поврежден и сообщить им, что выжил у него было возможности, но голос Каина немного успокоил Бена.

[indent] - Хотя ты выбрался, брат, - Бен принялся настраивать машину к прыжку сквозь вселенные, используя данные наушники, как навигационные координаты. Тем временем, охрана уже штурмовала дверь, но было безуспешно, пока не подоспел разъяренный директор Шторм и не начал плавить дверь своим пламенем. Даже такая толстая сталь начала краснеть под воздействием огромной температуры. Райли же наконец настроил устройство. Ему был дан выбор: вернуться к паучкам или к себе домой. Это было непростое решение для него.

[indent] - Простите ребята. Я не могу оставить свой мир без защиты, и с нынешними ранами я буду скорее обузой для вас. Но я вернусь братья-паучки. Теперь я знаю, что мне необходимо делать!

[indent] Бен дернул рычаг активации устройства и побежал внутрь него, раскидывая к пульту правлению и основанию машины гранаты, чтобы уничтожить машину и следы, которые могли привести Шторма, Старка и других павших героев этой Земли к нему домой.

[indent] - Надеюсь я не облажался, - подумал Бен растворяясь в белом свете.

[indent] - Свет, боль, наверное, так и рождаются дети, - подумал Райли вываливаясь из портала в центре переулка, - пускай это буде земля.
Бен вышел из переулка и радостно вздохнул. Это точно не была та Земля, на которой он был до этого. Осталось убедиться, что эта Земля была его. С этим помог Джеймесон, который в очередном эфире упоминал о герое Человеке-Пауке. Паучок, который все еще был в армейской броне другой Земли начал ощущать на себе последствия продолжительного боя и истощение от лошадиной дозы препаратов. Он быстрее отправился в ближайший таксофон и набрал Донну.

[indent] - Донна, если это твой номер, то я в переулке на Востоке двадцать восьмой улицы. У апартаментов Грейсона. Я сильно ранен. Приходи, как можно скорее, - Райли повесил трубку и отправился в переулок, где спрятался за мусорным контейнером и отключился.

*

Отредактировано Ben Reilly (31.01.2023 02:00:59)

+1

3

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДоктор Карлтон Дрейк оказался тем еще фанатичным говнюком, помешанным на идее фикс создать суперчеловеческую полицию будущего. Казалось бы, ничего такого, все ради безопасности человечества, только док, выращивающий своих детишек крупица за крупицей, слишком заигрался и перестал чувствовать границы, на что ему явно указывал наглый писака Эдди Брок. Впрочем, скрежет зубов он вызывал не только у лидера Фонда. Донна вздрагивает, как в замедленной съемке прокручивая события двухлетней давности. Больно не было; только не телу, ставшему идеальной машиной для убийства, чего не скажешь про внутреннюю шаткую составляющую девушки. Ее как китайского фарфорового болванчика мотало постоянно, причиняя жуткий дискомфорт. Симбиот внутри ликовал, переговариваясь с кем-то в голове: давай повеселимся еще, давай сделаем выпад. Она не поведется больше на это, постарается по крайней мере: уж больно глобальный размах последствий. Дабы не усугублять, Диего отказалась возвращаться в главный офис Фонда и мирно — если не считать парочку гневных ругательств и угрозу расправы — перевелась в M.A.D. Контролировать суперзлодеев и предотвращать нападения — их основная задача и кому как не Диего известно, насколько эта работа тяжела и непредсказуема. С нынешними физическими данными и мышлением отбитой она идеально подходила под эту роль, хотя боевиком и чистильщиком точно не являлась: слишком опасно, ведь мадам может заиграться.

[indent] После очередного совещания осталось горькое послевкусие. Руководство любило закручивать гайки и простым подчиненным приходилось изворачиваться и выживать. Тихие возмущения доносились еще долго и даже впереди по коридору Донна слышала их, полностью понимая коллег. Нагнав по пути начальника своего отдела, Диего улыбнулась на его замечание, что выглядит девушка не самым лучшим образом.
[indent] — Вестей маловато, — скупо и как всегда равнодушно отвечает Крик и слегка ускоряется, чтобы прекратить ненужный диалог, царапающий изнутри острыми ядовитыми коготками — раны эти не заживали, загноились и что-то под ребрами постоянно ныло, находилось в напряжении и тревоге.
[indent] — Диего, твой телефон, — соседка по кабинету всучила мобильный в руку Донны. На автомате та посмотрела на экран и с замиранием сердца обнаружила входящее. Замедляясь шаг за шагом, Донна свернула за угол, казавшийся ей самым уединенным и тихим, и открыла голосовую почту. Этот тембр, интонация — зрачки расширились в наркоманском приходе, ведь Бен отчасти напоминал наркотик, с которого не хотелось слезать. Пришлось еще раз переслушать, чтобы вникнуть в суть сказанного. В таких случаях девушка всегда реагировала очень быстро и умела навести суету, когда того требовала ситуация.

[indent] Ворвавшись в отдел под руководством бывшего военного врача, Диего миновала несколько столов, заваленных доверху бумагами и папками, влетела в кабинет главного и с разбегу хлопнула рукой по столу, несколько бумажек плавно соскользнули на пол.
[indent] — Донна, что-то случилось?
[indent] Тэд спустил очки на переносицу и посмотрел на нарушительницу спокойствия снизу вверх. Ее встревоженное лицо можно даже не считывать, потому что все было слишком очевидно. Мужчина даже по дрожащим губам понял, что дело очень личное и неоспоримо важное. Паук тут был на хорошем счету, поэтому уговаривать о содействии медика не приходилось. А его потрепанный Форд стоял на парковке позади здания и словно специально дожидался момента.
[indent] — Давненько я не практиковался во врачевании, — скинув на спинку кресла армейский китель, мужчина заменил его на более просторный гражданский пиджак. Но Донна была в нем уверена, потому что никогда не подводил. Если кому-то и можно доверять, то это ему. По пути к выходу Тэд дал несколько указаний подчиненным, чтобы те не расслаблялись и продолжали выполнять задачи, ради которых их нанял M.A.D. Его статная осанка и уверенный тон немного успокоили Диего, которая от нервяка почти подходила к той линии, за которую лучше не заступать. Кончики пальцев покалывало, а сердце билось очень быстро — пришлось проглотить несколько таблеток успокоительного, чтобы сгладить напряжение. Мысли вереницей крутились вокруг одной мысли — Бен вернулся и он жив.

[indent] Автомобиль, не нарушая ни единого правила — ох уж этот зануда Тэодор — свернул с главной дороги на второстепенную, а после, проехав еще несколько километров, уткнулся носом в нужный переулок. Донна на переднем сидении прищурилась, выискивая знакомую фигуру.
[indent] — Ну и хлам, — цокнул на водительском доктор и заглушил мотор, оставляя ключ в зажигании. Самая сложная задача состояла в транспортировке бронированного Паука до салона. Донна впервые обрадовалась, что не избавилась от своего «недуга», ведь дарованные симбиотом силы оказались кстати. Бен не реагировал на голос, но Тэд поспешно заверил, что пульс прощупывается — пацан жить будет.
[indent] Местом временного укрытия стал небольшой домик Диего, куда девушка переехала сразу после битвы с Броком. За высокими неухоженными деревьями соседям сложнее разглядеть моральные устои владелицы жилья, поэтому глаза и уши больше в ее сторону не направлены. Казалось, она вовсе пропала с социальных радаров, потому что даже на общерайонные торжества ее не приглашали, в гости никто не звал и не заглядывал, а вкус соседского пирога Диего вовсе не знала. Как будто это имеет значение, пока тащишь тело в бессознательном состоянии к себе. Приходилось сделать пару остановок, Тэд уже тяжело дышал — возраст. Когда дверь захлопнулась, дело пошло быстрее, защищенное чужой броней тело мирно покоилось на диване, а экс-медик разбирался с распаковкой больного. Донна же заняла наблюдательную позицию и глаз не сводила с мужчин, сложив руки на груди и изредка кусая нижнюю губу от напряжения.

Отредактировано Donna Diego (24.03.2023 21:47:05)

+1

4

[indent] Чудная паучья регенерация в связке с талантливым доктором выручали Бена не первый раз. Так, в этом случае уже через несколько часов Райли пришел в себя, уже не находясь в предсмертном состоянии.
[indent] Док, вы как всегда на высоте, - произнес с небольшой хрипотцой Бен, после чего потянулся за стаканом воды, чтобы промочить пересохшее горло и вернуть себе прежний голос. Прежде чем оторваться от дивана и направиться на кухню, где была Донна. Попутно, пока она Диего угощала гостей вчерашним ужином, Бен рассказывал им о параллельных вселенных, других версиях Пауков и семейке вампиров, которая скакала по мирам, чтобы поживиться ими.
[indent] - Я видел многое. Мне приходилось драться с врагом, который превосходил меня в силе, но это…, - сделал паузу Бен, прожевывая кусок осьминога, пытаясь справиться с теми эмоциями, которые навевали ему эти воспоминания, - будто схватка со зверем и мне было страшно. Я знал, что моих сил не хватит, если они придут сюда, то мы не сможем их остановить.
[indent] Попытки Дока и Донны успокоить Бена, лишь привели его в ярость.
[indent] - Вы не слушаете меня! Там было совсем иначе! Такие, как я умирали за секунды, чтобы просто выиграть пару секунд для остальных! Я даже не знаю живы ли они еще! Потому что все, что у меня есть – это гребаный наушник, который поврежден! У нас нет оружия, которое смогло остановить их!
[indent] Немного успокоившись, ясность мысли стала возвращаться к Райли.
[indent] - Донна даже Ваших бы сил с Крик не факт, чтобы хватило на битву с одним из них, а армии симбиотов у нас нет, как и людей с навыками для их стабильного контроля, - произнес Бен в полном отчаянье, словно Наследники уже громили его Землю в поисках него, заедая тоску новой порцией китайской еды, пока Диего с Тэдом пытались вселить в него прежнюю уверенность и надежду.
[indent] - Чтобы остановить такого Наследника нужна сила больше, чем у Каина, а она была лишь у… Ну, конечно… Карнаж!
[indent] - КАРНАЖ! – вскликнул Тэд, - ты совсем сошел с ума! Никто не даст тебе выпустить Кэссэди из ПЛОТа!
- Я не говорил о Клетусе, Тэд, успокойся. Я говорил о симбиоте. Однажды мне уже доводилось его контролировать. Может получиться снова.
- Снова контролировать? Ты знаешь сколько Клетус с Карнажем убили людей с тех пор. Если раньше может и смог бы, то сейчас этот симбиот стал еще более сумашедшим, если ты сольешься с ним, то станешь таким же, как и Кэссэди. Бен успокойся.
- Я не говорю, что сейчас же пойду в ПЛОТ и соединюсь с Карнажем. Время есть. Пока есть. Но возможно есть какие-то рычаги, которые помогут контролировать симбиота в моем теле, но это надо исследовать. Снимем помещение, оборудуем и начнем действовать. И начнем с тебя, Донна. Ты с Крик отлично подойдешь, как точка старта в этом пути, но понадобиться образцы крови и симбиота.

Отредактировано Ben Reilly (03.04.2023 22:09:01)

+1

5

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВидеть, как парню становилось лучше, было здорово. Донна уже не чувствовала былого напряжения и перестала кидать встревоженный взгляд в сторону пострадавшего. Бен выглядел все лучше и лучше, словно с ним случилась лишь иллюзорная трансформация, а на самом деле он просто всех обманул, притворившись раненным. Диего смогла выдохнуть, освободиться от странных назойливых мыслей, которые в ней пробуждали необычные не особо приятные панические нотки, что накаляли и без того сложную ситуацию. Конечно же, у девушки была своя версия на сложившуюся ситуацию и, согласно ей, Райли точно не должен был двигаться без помощи близких ему, ну или хотя бы проверенных временем и событиями, коей и считала себя девушка. Только за ужином удалось ненадолго успокоиться, но это состояние, почитаемое за столом и давно покинувшее души тех, кто знал немного больше простого обывателя, рушилось с каждым словом Бена. Он был заведен и это передавалось по воздуху, словно густой туман, липко оседающий на коже: тоже никак не избавиться от этого чувства, да и противиться ему нереально.

[indent] — Бен, но лаборатория тоже не стоит на месте, — в погоне за властью и честолюбием инженеры, биологи и вообще все, кому только не лень и чьи карманы набиты купюрами, могут приписать себя к развитию технологической базы страны. Слишком много экспериментов скрывается и утаивается и Донна не уверена, что сама знает хотя бы половину — скорее всего ее познания покрывают от силы процентов тридцать. Таких как она, опасных и нестабильных, не подпускают ближе, но земля все еще полнится слухами, поэтому за каждым углом они встречают новые и новые теории, в которых армии сверхлюдей стоят в боксах и готовы с минуты на минуту выйти по щелчку чьих-то очень влиятельных пальцев на бой.
[indent] — Я согласна с Доком. Кажется, ты еще не отошел от своего, кхгм, перемещения, — поджав губы, Донна отодвинула тарелку с остывшей стеклянной лапшой. — Но знаешь... — она чуть сползла со стула, чтобы оказаться ближе к Райли, — пожалуй, я готова на эту авантюру, — она положила ладонь на щеку юноши и погладила большим пальцем теплую кожу. — Соус остался, — нагло соврала она и отодвинулась.
[indent] Тэодора на заднем плане начало не по-детски плющить. Как человек, привыкший добиваться своего прямыми и путями, он не одобрял такую молодежную самодеятельность. Более того, прикрывать их он тоже отказался, лишь заявив, что сделает вид, будто ничего не знает. Самовольные подпольные испытания могли повлечь за собой не только отзыв лицензии Диего, но и более глобальные проблемы вплоть до ареста. Темноволосая коллега же проблем не видела, более того — у нее имелись некоторые связи — при этом она скривилась недовольно, намекая, что лучше бы та тонкая нить судьбы, связывающая ее и неизвестного публике типа, порвалась, а дорожка между ними заросла — с помощью которых вполне возможно найти местечко, да такое, что ни один отряд не найдет. От комментариев Донна отказалась.
[indent] — Дай мне пару дней и я смогу сказать тебе точно. Но насчет остального, — задумчивый взгляд переместился с доктора, всячески отмахивающегося от затеи, на Райли, — ты можешь образцы взять сам?

+1

Вы здесь » reflective » фандом » to keep from drowning

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно