nahida • от безбожника
genshin impact; любопытство, учёт, два конца одного древа

пост • гостевая, лс
информация:
— Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Страшно ли быть архонтом, которая не помнит? Страшно ли быть архонтом, у которой о самой себе - большая чёрная дыра? Страшно ли быть архонтом, которая так много знает, что ничего не знает? Страшно ли быть архонтом, которую запирали собственные же люди? Страшно ли быть архонтом, которая оберегает систему, держащуюся на лжи? Страшно ли разбирать сам страх на атомы?
Нахида в прошлом, в настоящем, всегда - это та, кто любила людей, несмотря ни на что. Наверное, в том её основная мудрость и знание. Ведь, в конце-то концов, архонты без людей - лишь горстка сил, не имеющая ни тех, кто им поклоняется, ни тех, ради кого стоит существовать. Нахида - мудрость - так иронично и не случайно заключена в теле ребёнка, словно бы получив (щедрую, жестокую или закономерную?) возможность вновь пережить и осознать то, через что уже проходила когда-то. Но теперь по-новому, иначе, в совершенно других условиях (перед самым концом всего). Возможно, на этот раз её история - может быть даже сторона - должна пойти по другому сценарию.
Но главное... Главное, всё-таки, в том, что самое важное, вероятно, она познала. Удивительная как для человека, так и - особенно - для архонта (творца своих законов) истина:
Способность видеть чудесное в обыкновенном — неизменный признак мудрости.
от игрока:
Из Сумеру у нас пока мало представителей, как и персонажей в принципе. Но стоит ли говорить, сколько в регионе потенциала и насколько туда нужна Нахида? Вас обеспечат несколькими сюжетными линиями, смею полагать, и будут очень рады инициативе с вашей стороны как сюжетно ведущего регионального персонажа. Без преувеличения, Нахиду ждёт почти весь каст (архонты, люди, хтонь), и едва ли возможно найти фракцию, с которой ей нельзя было бы взаимодействовать (в том или ином виде). Игроку непременно стоит иметь идеи и желание, как и достаточно терпения (на игру и любовь, потому что цветочек важный, красивый и нарасхват ♥).
Если захотите отдельной веткой поиграть иную свою версию, прошлое Царств, любовь, Дешрета и вот это всё - мы будем только рады видеть больше красоты и разнообразия, ролевые дают такую дивную возможность! Только, пожалуйста, не забывайте про нас, вы нам нужны в сюжет :'D
Отдельно стоит сказать, что интересные задумки для Нахиды в наличии от Дотторе:
"У меня есть две вероятные ветки для игры, в одной из них Дотторе не очень рад тому условию, которое поставила Нахида, соответственно, можно развить из этого не очень хорошие отношения, можно было бы обыграть некоторые столкновения_негативное взаимодействие; во второй же — сегменты Дотторе неразрывно связаны с Ирминсулем, потому как вытаскивал он их именно оттуда, и в планах вернуть парочку обратно — не думаю, что такое попрание договоренности могло обрадовать Нахиду, ибо она бы абсолютно точно об этом сразу же узнала. Также есть кое-какая идейка на альтернативу, касается персонажей из Лиюэ, но об этом подробнее в личном порядке (; В целом мы с Панталоне очень ждём Малую Властительницу."
Мне бы в идеале хотелось видеть по посту в неделю-две, от 3 лица, от 2к. Остальной каст в основном неторопливый, всё в рамках прописанного в правилах. Но если вы способны стабильно писать посты, то это здорово: с большей вероятностью вас расхватают на насколько эпизодов, а на это в самом деле неплохо бы и время, и желание, и интерес иметь. Можно капслок, можно прицу-тройку, можно без — не принципиально, лишь бы посты были здоровскими.
В наличии геншиновский чат, если для вас это важно; некоторые члены каста достаточно разговорчивы. Я сам там не сижу и в целом вне игры не общаюсь: мой приоритет — непосредственно игра, а времени, желания и энергии на лишние общение нет. Старый интроверт на связи, поймите-простите.
От себя скажу, что у меня немало идей на игру с Нахидой. В наличии в том числе одна из местных (оос, разумеется) линий, в которой задействованы Пьеро, Дайнслейф, Альбедо и Кайя, а также Ирминсуль - греховно не затянуть в это маленького, но удаленького архонта. К тому же, с учётом канона и полученной Нахидой от Доктора информации (нам второй квест в 3.6 про неё обещают, не только двери Каэнри'ах среди подземных пустот пустыни), можно играть даже те ветки, где цветочек отчасти разделит позицию Царицы, т.е. усомнится в своих небесных покровителях, желая отстаивать интересы людей и познавая мудрость в бытии посередине весов, но никак не в чаше. Как один из множества вариантов) Кайя у меня также частично отличен от канона (историей, в смысле), потому готов буду это использовать, чтобы интересности заиграть (тут немного магии о том_самом_ПК_древе), особенно если вы любите философию, стекло и "что, если". Также с удовольствием сыграю за Каве (моя вторая роль), а также готов НПС поводить, чтобы устраивать движуху (сыграю почти любую нежить: грибы, аранары, ОБ - пожалуйста, всё для милейшей).
Отредактировано Kaeya Alberich (05.03.2023 13:21:14)