гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » партнёрство » the last gods

the last gods

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ce/fd/65006.jpg

0

2

Гавриил ищет пророчицу

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t71098.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t367264.gif
minka kelly , your name (библейский пророк)

Когда-то ты любила Бога... И он выбрал тебя.
Выбрал, как ту, которой даровал способность "видеть" и "говорить", наделяя пророческими знаниями и способностями в новом мире, в котором все было сложнее и куда опаснее, чем во времена первых пророков.
Я наблюдал за твоей жизнью, не вмешиваясь, но находясь неподалеку. Даже тогда, когда весь твой мир трещал по швам, когда ты почти теряла веру, когда обращалась немой мольбой к своему ангелу-хранителю с просьбой прекратить терзать твою душу и тело. Но Яхве тот еще изощренный садист. Через боль и страдания... Как там говорится - бог дает столько испытаний сколько человек может вынести и все, что не убивает делает нас сильней.
Ты могла ощущать мое присутствие, слышать и видеть меня во снах - как незримую тень, эфемерное облако, что дарит тепло, позволяя ненадолго почувствовать себя... нужной.
А потом я исчез, оставил тебя один на один с грузом непонятных, пугающих видений. Отдал на растерзания тем, кто поколебал твою суть.
И когда я вернусь, что смогу увидеть на пепелище твоей души?

p.s. берите Минку, она ж красотка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

0

3

https://i.ibb.co/hYprgWB/93.gif https://i.ibb.co/9wb1q71/168.gif
Freddy Carter, Deimos & Phobos, greek

Папина радость и мамина гадость. Рожденные от союза любви и войны близнецы - буквально Страх и Ужас, которые сопровождали отца во всех его битвах и весьма сомнительных начинаниях.
Сразу обозначу, что у нас тут не классная семья, где Арес - счастливый папочка двух ангелочков (с). И нас объединяет не родство (так-то мы со всем греческим пантеоном родня, но что-то это как-то ни на что не повлияло ага), а цели и стремления. Война, захваты, разрушения, бои и тд У нас все просто - Арес ценит пацанов как хороших союзников, Арес научил их всему, чему должен был научить (и танцевать, и держать оружие, и даже общаться с женщинами, так что счастливых отношений вы строить не умеете лол, пример был так себе)), таскал буквально в каждую свою авантюру, привносил в жизнь интерес и приключения. Сыновья в свою очередь уважают его как военачальника и продолжают вписываться в его дела.
Я не хочу сказать, что они просто два ведомых мальчика, нет, они умны, у них есть свои дела, своя жизнь и тд и тп Но когда наступает нужный момент, мы вновь под одним знаменем.
+ не исключаю, что за много веков наши отношения притерпели изменения, и теперь у нас есть чат в ватсапе, куда я скидываю картинки из одноклассников.
Внешность меняема (хотя этот чел прям 100000 из 100), берите кого хотите, не обязательно быть близнецами. В заявке я указал то, что мне важно, все остальное на ваш вкус, плюс кое-что можно подкорректировать и обсудить современность.
От себя обещаю сюжет от пробуждения Тифона (есть в основном сюжете), плясок в Ватикане, вакханалий на святых землях до шумных вечеринок в нашем стиле по всему миру. Качнем лодку этого мира! Но с умом.
На форуме есть ваша мамка, но есть у вас какие-то отношения или нет, я не знаю, смотрите сами.

0

4

Гавриил в поисках Итуриэль

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t427438.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t836291.gif
Elizabeth Olsen, Ithuriel [abrahamic]

о тебе не слагали легенды, но...
Ты все еще видишь яркие блики на гладкой поверхности холодной глубоководной впадины райского озера, через которую так любила наблюдать за миром смертных. Все еще слышишь переливы ангельского смеха, музыкой разливающиеся по садам Эдема. Помнишь ту беззаботность и легкость бытия, светоч твоей благодати, вечно горящей у тебя в груди.
Ты закрываешь глаза и память возвращает тебя назад, в тот день, когда впервые зазвучали иерихонские трубы, возвещающие, что привычный мир был свергнут в пучину раздирающих сомнений, пал вместе с утренней звездой, и отныне и навек - никогда не станет прежнем.
У тебя, прекрасная Итуриэль, не было выбора. Преданность отцу и архистратигу Гавриилу, под чьим командованием ты всегда находилась, была и будет, превыше всего. И когда я попросил тебя отыскать Люцифера, ты вместе со своим братом Зефоном, не могла ослушаться.
Что любимый сын Яхве сказал тебе тогда при встрече? Поколебал ли твои убеждения? Взрастил ли семена недоверия к божественным помыслам и решениям? Я знаю, что даже, если твоя вера в отца пошатнулась, вера в меня устояла. В отличие от твоего брата.
Почему ты не пришла и не рассказала мне о своих мыслях? Почему уединилась в своем горе, когда Зефон оставил рай и исчез из наших с тобой жизней?
Почему ты позволила своей благодати затухнуть и потеряться, где-то там, в мире смертных, куда ты ушла позже, вслед за братом, и осталась жить в неведении.
В одночасье я потерял самых преданных мне ангелов. Тех, кому готов был довериться. Тех, кто не осуждал меня, когда самого меня раздирали противоречия.
Ты забыла свою суть, Итуриэль. Стала не простой, но все же смертной. Умирала и возрождалась, проживая сотни жизней. И лишь в липких кошмарах и сладких сновидениях я приходил к тебе, давая подсказки, спрашивая - почему ты оставила меня. Почему не хочешь отыскать утерянную благодать и вернуться на небо.
Может в этой жизни нам суждено встретиться вновь?

Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается.  Жду, ангелочек!

0

5

https://64.media.tumblr.com/394dc52e659395484a4be4d9cdad10f7/tumblr_inline_o1fl6hTlZN1rifr4k_500.gif
Sarah Gadon, Дева Мария

Есть минуточка поговорить о Богородице нашей, Деве Марии? О, у меня буквально пара слов (а дальше голосовое на 127 минут, вы понимаете).

Давайте смоделируем ситуацию. Девочка 15 лет от роду отдана в мужья некоторому плотнику, который если не в деды, то в отцы ей точно годится, но, кстати, довольно добр и надежен. Если учесть, что мы находимся в том времени, когда женщина приравнена к имуществу. А потом спускается крылатый парень, ангел господний, и говорит, что она избрана, что она вырастит мессию, который должен всех спасти. И не важно, что ангел еще попутно угрожает ее в общем-то надежному мужу, теперь все по-другому.

Она растит своего сына, Иисуса Христа, она молится Богу, к ней приходит тот самый ангел, которого зовут Гавриил, и он обещает защищать и охранять ее сына. Но когда ему 33, обещание не сдерживается: Иисуса распинают на кресте, он мучается, страдает и умирает, а она смотрит на это и ничего не может поделать. Гавриил говорит, что Бог запретил помогать, и тут в Марии что-то ломается: она больше не понимает, от чего страдания ее сына должны кого-то спасти, почему Бог так жесток и так поступил с ее (с их) сыном, и за что это все выпало ей. Она больше не молится - это бесполезно.

Гавриил оповещает ее о воскрешении сына, но сын не приходит к ней, а уходит на Небеса. Гавриил позже приносит ей весть о ее смерти, и она надеется, что ее мучения кончится, но нет. Она возрождается. Дар бессмертия и божественных сил больше похож на проклятие, но с этого момента начинается ее новая жизнь.
Итак, теперь она понимает куда больше, она видит настоящее равнодушие и жестокость богов, она видит злость людей, но действительно встает на путь помощи. Из века в век она борется с тьмой в сердцах людей. Возможно, она умирала, но не задерживалась в Раю - ей там не место, да и Богу до нее особого дела нет, пока она не выходит за его рамки. Но если только попробует... Она, конечно, не пробует.
В настоящий момент она видный политический или общественный деятель, молодая, успешная женщина, к которой прислушиваются массы, но она не звучит как фанатичка. Основала движение против репродуктивного насилия и помогает женщинам по всему миру.
Смерть Яхве ее шокирует, но... в глубине души она выдыхает спокойнее. И в то же время понимает, что, возможно, защита мира от разъяренных языческих богов может лечь на ее плечи.

Итак, я совсем ничего не написал о Люцифере и Марии. Что же, я думаю, здесь возможны варианты. Конечно, она может присоединиться к остальной райской части пантеона и считать его ужасным отщепенцем, но это было бы примитивно и банально. Я думаю, что она видит в них некоторую схожесть - они оба были использованы для какой-то цели. Она - для рождения мессии, он - для устрашения грешников. Возможно, она видит в нем недолюбленного ребенка (о, у нее достаточно воли и силы духа, чтоб посчитать стремного демного просто маленьким мальчиком, это так). Во всяком случае, она точно в курсе, что никакой сатана не нужен, чтоб люди предавались злу и греху совершенно осознано и добровольно. А Люцифр что? Он готов утешить ее после ужасной потери и рассказать, как Яхве был неправ.

Мы всем пантеоном ждем Марию (просто они сказали, чтоб я писал заявку). Детали биографии я оставляю на ваш вкус, как в общем-то и современную деятельность (это один из вариантов). Внешность так же можно сменить, Гавриил, например, предлагает Александру Даддарио или Даниэль Кэмпбелл, а Цербер - Никаоль Кидман или Монику Белуччи (нет, он не из нашего пантеона, просто предложил!), еще Эмили Блант органично бы смотрелась. Но мы скорее за юную особу, чтоб это не выглядело стереотипно, тем более, ей было 15, когда все случилось.

Ждем, верим, надеемся, обещаем любить, обожать, играть и на руках носить. С вас посты и желание развивать персонажа.

0

6

Артемида в поисках проповедника

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/4/286510.webp
dan stevens, Selaphiel [abrahamic]

Проповедник как он есть.
В 745 году официально прекращено почитание его как архангела, я предлагаю затаить. В 15-ом веке, конечно, его вернули в пантеон, но у православных, а не у католиков.
Если забыть о том, что я хочу собрать архангельское бинго, предложение следующее: Селафиил — проповедник в любой ипостаси. Таких не любят, такие часто умирают — ну прям как Артемида.
В 1593 Артемиду сожгли на костре как ведьму. Ну, потом сожгли. Перед сожжением должен был кто-то прийти наставить на путь истинный и отпустить грехи, так почему бы не Селафиил? Языческая богиня запомнит его за это, и это — эпизод номер раз.
Эпизод номер два: в 1927 году Артемида не знает себя как Артемиду, но знает себя как смертную наследницу бутлегерского бизнеса Нэнси Фитцджеральд. Она собирается замуж за человека, который убил её отца, а перед венчанием принято исповедоваться. Священнику не возбраняется опознать в смертной девице языческую богиню.
Три: вторая мировая. Артемида обретается во французском сопротивлении, конкретики пока нет.
Четыре: в 2000 году Артемида убивает ацтекскую богиню смерти и два года после пытается прийти в себя. Дружеская рука помощи не будет лишней.
Пять: я хочу растлить архангела и обратить его в свою веру. Верить во всех богов разом не обязательно, достаточно будет верить в меня.

Пожелания к игроку: пост не реже раза в две недели, за исключением форс-мажоров и стадии хлебобулочного изделия. Чаще — лучше. От третьего лица, 2+ тысячи символов. Внешка важна конкретно в этом случае, но варианты обсуждаемы.
О себе: добрая, нежная, ласковая, почиталась древними греками как владычица и убийца. На первом свидании не даю, на сто первом — тоже, но теорию обсудить смогу.

0

7

Фенрир в поисках Хель

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t86407.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t554295.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t142650.gif
Segovia Amil, Hel (norse)

Мы могли бы быть образцовыми братом и сестрой, но родились чудовищами, которых ненавидели и боялись великие асы.
Наверное, тебе повезло больше, ты могла принять их облик сразу же после рождения, пряча свою двойственную натуру черного и белого. Своей конечно для них не стала, разделив с братьями вечное изгнание. И все же Хельхейм куда лучше, чем глубокая океанская впадина или вечность с мечом в глотке.
Ты создала свой мир из пепла, страхов и всего того, что так не ценилось в Вальгалле и Фолькванге. Но не самые ли преданные души тебе достались?
Мир менялся, менялись боги и вера, но ты все также на устах у смертных - воплощением видеоигр, кинолент и древних сказаний на новый лад.
мифы о тебе истлевали, на их место приходили новые.
Те перерождалась, жила в разных эпохах, забывая и помня о страданиях своей семьи, вращалась вокруг асов, лелея свой сузившийся мир и ждала, что час расплаты будет близок
Ты никогда меня не забывала. страдала вместе со мной, слыша вой в своих кошмарах - вечно прикованный цепями одинокий волк, забытый всеми, в желании великого Одина, избежать очередного Рагнарека
когда я появляюсь на пороге твоего дома, ты не говоришь ни слова, просто окутываешь тонкой магией Хельхейма и я вновь вспоминаю себя Гармом-Фенриром, именем твоего верного стража, твоего верного друга, твоего верного брата
Спустя год ты ворчишь на то, что я доверяю отцу свою жизнь и все же подпольный бойцовский клуб Локи в итоге становится и твоим домом тоже
и одно нас разделяет - твое нежелание разрушать этот мир.
Внешность, конечно же можно сменить да, на Кейт Бланшетт, например хд , факты биографии тоже. Нынешнее ее мироощущение на вас, но не хотелось бы видеть ее шибко ненормальной, желающей только уничтожения всех и вся. Жду в гостевой, пароль "раганарек" и все обсудим )

0

8

https://64.media.tumblr.com/21736baf0e1b6d96115b051e4a5e6da0/65060ad8597ab11e-7d/s540x810/c947797035eb17c388b9d8c2543fc7c03ac980d2.gif https://64.media.tumblr.com/f525595f99ead12b5a0ad670fa18bd3f/65060ad8597ab11e-0f/s540x810/6cab39152a9125f765085bc403e32aaf58699093.gif
Eiza Gonzбlez, Лилит

Что мы знаем о Лилит? Первая жена Адама, мать демонов, проклятая Богом.
Но если подробнее, то, окей. Жила себе у ассирийцев, тихой скромной богиней, а потом угораздило влюбиться в смертного Адама. Лилит - первая феминистка в истории, которая просто захотела немного равноправия с мужем, разделить быт и обязанности, но он такого не потерпел. Тогда она решили, что им полагается развод и просто свалила. Нормальная ситуация? О, еще бы. Только Адам нажаловался Богу, а тот послал за Лилит своих архангелов и проклял ее бесплодием, ммм, как это справедливо (нет).
Ну для того времени ситуация была нормальной, только Лилит все равно чувствовала себя преданной, обманутой и использованной. И тут-то она и встретила Люцифера, который ее пожалел, сказал, что она права, а Бог нет, дал ей новый дом, свободу, защиту и дело,  а после научил колдовать и снова чувствовать себя уверенной. Древняя психотерапия по-демонически. В ответ она помогла ему справиться с одиночеством, от которого он страдал первые годы после падения, стала его союзником и партнером, на которого он мог положиться и разделить управление Адом.
Жду свою боевую подругу: у нас умер Яхве, боги стали смертны, язычники устраивают вакханалии в наших святых местах, а еще начало Судного Дня.
Очень хотелось бы видеть Лилит не собранием стереотипов о демонессах, а сообразительную, хваткую и реально умную женщину.
Внешность можем обсудить, Эйса очень хороша собой для этой роли (хотя милая и нежная Аня Де Армас тоже отлично смотрится)

0

9

Морриган в поисках Ворона

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/166/387575.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/166/195263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/166/769443.gif
Richard Armitage, valravn

"Когда одного короля или военачальника убили в сражении и не смогли найти и похоронить его тело, прилетели вороны и пожрали его. Эти вороны стали вальравнами, а у того, который съел его сердце, ум сделался человеческим, и после того он мог нападать на людей и калечить их, и сила у него была нелюдская. То был ужасный зверь"
Вальравн, или "ворон павших" ("мертвый ворон"), в датском фолклоре - сверхъестественный ворон, обретший разум, после того, как съел человеческое сердце. Вальравны часто сопровождают богов смерти и войны в скандинавской и кельтской традиции.
Меня именуют "королева воронов". Считай меня немного Малефисентой, но мне нужен ты в качестве спутника жизни. Тот, кто будет наставлять, тот, кто будет рядом, тот, кто протянет руку, подставит плечо и защитит. Со своей стороны я обещаю такую же защиту и покровительство. 
Практику создания вальравнов я использую давно. Превращаю одного из своих воронов в подобное создание, иногда по их воле, иногда нет. Избираю достойного каждый раз, когда прежний спутник погибает.
Ты старый воин. Мой воин и мой чемпион. Я обратила тебя вальравном очень-очень давно, и мы с тобой прошли многое. Я дала тебе разум, скормив сердце короля. Дала тебе возможность обращаться человеком, рыцарем, скормив сердце младенца. Возможно, ты уже устал от этого мира и хочешь лишь покоя, а может тебе претит сама мысль оставить меня или приводит в гнев одна лишь идея, что я попытаюсь найти тебе замену. В любом случае, ты рыцарь, и твой долг служить королеве, все еще при тебе.
А твоя королева, несмотря ни на что, будет благоволить тебе до самого конца.
Тут много мифологических созданий. И мантикоры, и коты, и псы. Но вот полуволка-полуворона (да, у тебя есть и такой образ) - нет.
И вообще что может быть интереснее, чем пронести через века образ того самого Черного Рыцаря (да, мы можем посмеяться над его образом в Монти Пайтоне, но мы-то знаем, какой ужас ты наводил на жителей Туманного Альбиона, как рыцари и короли дрожали и молились всем богам, лишь услышав тяжелую поступь твоего скакуна).

0

10

Локи и Чернобог в поисках Жар-птицы

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/135/984654.gif
Barbara Palvin, Firebird, slavic

Жар-птица, легендарное мифическое существо. Возможно, ты последняя в целом мире. Твоё перо может выполнить любое (или почти любое) желание, но только если ты отдаёшь его по своей воле.

Казалось бы, при чём здесь Локи и славянская волшебная птица? Давай с самого начала.

Давным-давно жил-был Чернобог. Тиранил древних славян и других богов на Руси-матушке, а иногда и соседей затрагивал. И была у него любимая зверушка, а точнее птичка в клетке, которую Жар-птицей звали.

Долго ли коротко, но сбежала Жар-птица от Чернобога. Может сама, а может какой дурак, даром что царевич, выкрал. Скиталась несчастная по миру и попала в лапы бога хитрого и коварного, скандинавского. Локи того звали. Правдами и неправдами уговорил он Жар-птицу в игрищах своих участвовать. В славном городе Лос-Анджелесе, на потеху публике, в подполье бились звери мифические промеж собой. А на них ставочки делали, Локи в широкие карманы денежку складывали. Так вот призом в той битве желание было. Вот только ставил против бойцов Локи нечисть лютую, никто почти желание не загадывал.

Скоро сказка сказывается, да задолбался я в таком стиле писать. В общем хз, чего там дальше будет. Может и от Локи решишь сбежать, а он преследовать станет. Может Чернобог подсуетится. Может любовь какую найдёшь и решишь сбежать ото всех. Обговорим, придумаем, в интриги и криминал втянем, было бы только желание.

Внешка менябельна, но хотело бы прям вот такую хрупкую девушку-няшечку. Игру можно в любое русло повернуть, что захочешь. Ну или почти всё) Но скучать не будешь.

0

11

Фенрир и Локи ждут Одина

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/81/t235017.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/81/t221156.gif
Mads Mikkelsen, Odin [norse]

Смерть идет за тобой по пятам. Ты чувствуешь ее алчное горячее дыхание, что холодит затылок. Ты вглядываешься в ее кривое очертания во мраке ночи. Ты слышишь неумолимый вой, что убыстряет твое сердцебиение. В твоей божественной груди тикает часовая бомба, таймер слишком длинный, выведен многозначным числом на белоснежных костях. Но тебе известно, кто может приблизить твой конец.
Что ты делаешь для того, чтобы избежать неминуемого, всеотец? Ведь теперь, если ты умрешь, то это будет навсегда.
Но ты же, черт тебя дери, чертовски умен и дальновиден. Вот и сейчас держишь все под контролем, плетешь интриги, оставаясь на виду - сенатор, баллотирующийся в президенты. Стратег, пытающийся перетянуть на свою сторону всех, кого можешь. Из других пантеонов, оттягивая день Рагнарёка.

0

12

Гавриил в поисках Зефона

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t69505.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t739665.gif
Robert Downey Jr, Zephon [abrahamic]

В отличие от сестры ты всегда был бунтарем, склонным к излишней драматичности и отрицанию условностей.
Яркий, как солнце.
Упрямый, как вол.
Преданный, как Одиссей своей Пенелопе.
Несмотря на то, что ты не был архангелом, ты мог бы сравниться с ними по воинственному духу и я нашел в тебе воина, брата, друга. Ты и Итуриэль сопровождали меня тогда, когда приходилось покидать дом. Внушали мне умиротворение, когда приходилось выполнять грязную работу за отца. Были преданы мне всей своей ангельской сутью.
До момента, когда мир разделился на до и после.
Почему ту покинул рай, мне до сих пор неизвестно. Но вместе с собой ты прихватил и копье сестры, способное обнаруживать ложь.
Я не искал тебя, но мы все же встречались, сквозь времена и столетия, с повисшим между нами гнетущим вопросом, на который мы оба не могли или не желали знать ответа.
Ты блуждал по миру смертных, по чужим божественным полям - впитывал знания, учил людей. Ты поверил Люциферу и его словам, как не поверили мы, его братья.
Думаю, ты приглядывал за сестрой, когда она потеряла свою благодать.
Оберегал ее от чужих взоров, что могли ее побеспокоить.
Но сейчас тебе стоит вернуться, ведь боги умирают, и кто знает, что за всем этим последует.
Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается, но эт ж АЙРОНМЭН)))

Отредактировано pr (26.05.2023 09:47:24)

0

13

Афродита в поисках дочурки Гармонии

https://64.media.tumblr.com/db49e02aee4de758aad20b96db726af5/02c3f70d16a69d82-54/s540x810/c6ca552f7a08af28d0c6ba0e74b90d290af241ea.gif https://64.media.tumblr.com/5b36e00ce25b24664aaf4f098d487d4f/02c3f70d16a69d82-8e/s540x810/d852b927dec73c47523518669fad769b944be34e.gif
freya allan, harmonia, greek

- мам, а ты меня любишь?

у гармонии ком в горле и глаза на мокром месте. она страшится услышать ответ в той же степени, что и желает. она знала, давно уже догадывалась, но не хотела принимать что-то столь очевидное. отчаянное желание вкусить материнскую любовь позволяло сохранять розовые очки, закрывать на глаза на нечто столь простое. осознание накатывает волнами, почему-то ей больно, совсем не легче. 

- мам, а ты меня слышишь?

афродита не слышит. афродита смотрит будто бы сквозь нее, улыбаясь эросу той самой улыбкой, которой ей никогда. афродита никогда не говорит вслух, но дает понять это действиями, тем, как различается отношение к ней и к нему.

гармонии грустно.
гармония хочет быть любимой.
если ее кто-то и будет любить, то арес.

афродита, кажется, впервые смотрит пристально именно на нее, улыбается - так улыбаются палачи своим жертвам.

- если он любит тебя, то почему бы тебе не уйти к нему?

гармония почему-то не уходит.
афродита ее не держит.
здравствуйте, у вас есть абьюзивная мать, у которой материнские чувства распространяются только на эроса. есть отец, который немного лучше, поэтому лучше бы тебе действительно уйти к нему, что ты на мать свою плохую смотришь? пожалуй, афродита для гармонии была и останется той непроницаемой стеной, никогда не сможет дать нужного, даже попытается. афродита у нас, если быть честными, хуила. вы думали зевс главный хуила? а хуй там, я с ним за это звание подерусь еще.
а так, ждем, у нас тут весело. не требует ничего, можно даже внешность сменить. заявочка просто короткая зарисовочка, она потом еще чем-нибудь обрастет. и да, твой отец тоже есть на форуме и он намного милее меня.

0

14

Аид, Персефона и весь Олимп ждут Деметру!

https://64.media.tumblr.com/b24387bb506ccbe3c4b9a7f951ddf806/aa907fb63d3db9bf-f9/s400x600/41d6ab53d64592ff408d6312e3dceae17808e37b.gif https://64.media.tumblr.com/f3f2b6f48f271442a77ac5c9ac03cdb6/aa907fb63d3db9bf-03/s400x600/6fe9995ae067437f13bceed630e3259344e4760a.gif
evan rachel wood , demeter [greek]

Из всех Богов, пирующих на олимпе, ты, покровительница земледелия, ненавидишь Аида больше всех. Презираешь за кровное родство, за то, что украл у тебя дочь, за то, что не боюсь твоих фокусов и твоего гнева.
Ты пленительна и вероломна, опасна и умна.
Ты как сама мать природа - можешь погубить одним только взором или подарить вечную радость в душе.
Тайфун, что скрывается под этой обманчивой маской добродетели. 
Ты можешь провести кого угодно, но не меня, хоть в этот раз я поддаюсь твоей игре.
Без меня твоей дочери будет лучше.
И ты довольна, ведь так?

0

15

Шезму в поисках Сехмет!

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/191/952897.gif
zendaya, sekhmet, [egyptian]

Могучая. Великая. Властительница. Единственная богиня, которая с радостью принимала кровавые жертвы во имя себя. Как же, тетушка, тебе не хватает этого времени.

Ты совершенно точно обозлилась на людей, которые посмели тебя забыть. Но ты предпочитаешь жить среди людей. Тусоваться. Окружать себя толпами ярких и громких. Быть тем самым змеем из их «Завета», что склонит несчастных на темную сторону их же души. Алкоголь, наркотик, секс – ты дашь им все, что они попросят. И заставишь вспомнить твое имя с их последним выдохом. А дальше не твоя забота – Дуат никогда особо тебя не интересовал.

Ты мстительная львица до кончиков собственной «гривы», что куда длиннее любого самца. Если тебя укусят – в ответ ты откусишь целую руку. Ты цепляешься к собственной «сестре», ты потакаешь ее сыновьям, а про собственных вечно причитаешь. Ты воспитываешь меня и Маахеса по своему подобию издавна, и мы куда больше чем просто «тётя и ее племянники».

Наше общение на грани флирта. Наше общение горячее песка Сахары. Но мы знаем, что стоит перейти эту грань, как вся «любовь» между нами иссякнет, как воды пересыхающего Нила.

Заявка всего лишь зарисовка. Я не требую точно такого же виденья, что есть у меня и всегда открыт к обсуждению. Это лишь первый «кирпичик» в нашей общей пирамиде. Внешность по сути менябельна, я даже лишь чуть-чуть обижусь – ведь я вложил немало усилий, подбирая ее под каждый образ.

Я всегда буду доступен для игры, для реализаций самых сокровенных идей. Ценю коммуникабельность и умение играть не с одним партнером – в конце концов заявок у меня на целый Прайд.

0

16

Танатос в поисках брата Гипноса

пока что персонаж зарегестрирован мной, но заявка актуальна, я могу либо передать акк, либо снести его, по желанию игрока!

https://64.media.tumblr.com/0fb68fdead91e53297870ef0f24cf7a6/03e10f6fd67813fb-ae/s540x810/acd37260c9022bd82747b672573ed699c9bc0617.gif https://64.media.tumblr.com/b9bacf8ec55bee1288067e6d0ba26fda/03e10f6fd67813fb-44/s540x810/3ed8f223b69ad9bf8dd0bccc241926e617419556.gif
young robert sheehan, hypnos, greek

Бог сна и сновидений, сын Нюкты и Эреба, брат-близнец Танатоса.
Способен лишать человека сознания, вводить в сон или даже в кому. Может проникать в сноведения и подчинять их себе. Наяву, так же, балуется с сознанием людей, насылает галюцинации. Любимая забава — постоянно усыплять человека и насылать бессонницу, измучить и запутать его настолько, что несчастный начинает путать сны и релаьность, после чего, либо сходит с ума, либо кончает жизнь самоубийством.

• злой брат-близнец
• тот самый засранец из-за которого все проблемы
• коллекционер зависимостей
• разочаровался в людях
• живёт в доме брата, за счёт брата, частенько в голове брата
• сарказм, как стиль общения
• принципиально отвергает законопослушность
• знает где хранят деньги его очень близкие родственники
• что такое личные границы?
• рекламное лицо асконы и чая для сна эвалар
• хочите высыпаться, но не как сахар? их есть у меня
• спит с братом реально спит, а не то, что вы подумали
• в миру Саймон Фоули (Simon Foley)
взял твинка, но слишком много идей чтобы сыграть вместе, потому пишу заявку на младшего братца. очень-очень нужен, так что, приходи скорей! можно быть полнейшим засранцем, можно подрехтовать характер, единственное, внеху лучше не менять, ибо близнецы. но вообще, всё обсуждаемо, пиши в ЛС, ждуждужду!

0

17

Цербер в поисках Орфа!

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t680526.gif
Tim Roth, Orthros, greek

Брат, братан, братишка! Единственный, с кем у меня нормальные отношения из родственников. Старший брат, которого я люблю и уважаю. У меня три головы и три личности, у тебя, соответственно, две. Может поэтому у тебя чуть выше шансы привести мысли в порядок. Я работаю на Аида, а ты работаешь сам на себя. А уж чем ты там занимаешься - дело твоё. Может грабишь банки, а может ты психиатр или владелец закусочной.
И мы не будем говорить о Сфинксе и Немейском льве и о том, от кого мама их родила. И про Геракла вспоминать не будем. Ты только приходи, бро. Будем снова стаей. Как в детстве.
Я старый, умный, циничный пёс, но ты старше умнее и циничнее. И рядом с тобой я всегда снова немного щенок.                                 
Внешность, конечно, менябельна, но учти, что если оставишь, то Артемида не ведётся на аватарки. И она не будет любоваться на тебя во флуде и в мыслях. Вот вообще не будет. Да и я тоже не буду, чего уж. В целом хотелось бы такого броманса и братских вайбов. Ну и играть чуваком с множественными личностями - это забавно. Горыныч не даст соврать. Введу в курс дела, организуем сюжетные замуты. Бонусом можно получить моего твинка в антагонисты. Короче, скучно не будет, пёс.

0

Вы здесь » reflective » партнёрство » the last gods

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно