reflective

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » не болью - останутся шрамы.

не болью - останутся шрамы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не болью - останутся шрамы.

[indent]место: земля обетованная
[indent]участники: наташа; каин

https://64.media.tumblr.com/62ae70c852adc4be45061c19b334942d/tumblr_p0gutoI7ig1wzzuwxo5_250.gif https://i.ibb.co/4gjcqtr/tumblr-p0guto-I7ig1wzzuwxo4-250.gif
мы были с тобой незнакомо знакомы,
и были, наверно, печальнее всех

+2

2

Пауки вечно влипают в неприятности, вечно влезают в дела которые их не касаются и порой это заканчивается лишь большими проблемами. Каин всю свою жизнь пытается отыскать свой путь, но в итоге он становится слишком уж похожим на брата. Паучья жизнь его не устраивает, но иного образа ему не суждено обрести, в какой-то из этапов жизненного покаяния он взял бремя погибшего клона на себя. Однако это не значит, что наша версия паучка не станет уникальным воплощением. Он не человек-паук, он не такой . . дружелюбный.

судьба непредсказуема;
судьба изворотлива и жестока;

Удача Паркера или как ещё назвать случившееся на том самом складе? Алый паук хотел разобраться с группой // группировкой бандитов, проследовал за одним из шестёрок и наткнулся на самую настоящую засаду. Конечно же не ему стоило опасаться что его прикончат, истинный страх и риск, ожидал только недоброжелателей этого "заведения". Можно было слышать как ломались их кости, как кричали и просили о пощаде эти непутёвые "бандиты".
Со стороны да и по репутации о них грозились весьма знатно, а на деле они больше походили на мелких засранцев. [просто посредники]; Увы у всего бывают последствия и естественно никто не застрахован от "несчастного" случая.

Как окажется немного позже этот склад принадлежал одной секретной организации под названием "Щ.И.Т.", естественно Каин этого знать не мог. Никогда ранее не пересекался с ними, да и в своей вселенной не впутывался в проблемы шпионов.
Специальные агенты намеренно сдали своё "заведение" и скормили наживку, чтобы выловить из преступного океана более крупную рыбку, но увы стратегический // долгоиграющий план был провален когда в него вмешался наш паук. Возможно Паркер бы извинился . .  хотя это не тот паук, не та версия, этот бы просто послал подальше за подобные предъявы и дальше бы жил спокойно.

- "Они явно не соответствуют общей картине." -
- "Неужели купили это на чёрном рынке или спёрли где?" -
- "Как-то . . . " -

Хочется разобраться в планах бандитов, но из осмотренного становится понятно, что они лишь посредники. Подобное осознание доставит недовольство и теперь уже Каин поймет, что его работа продолжается. Если он конечно намерен фокусировать на какой-то конкретной цели. Возможно ему проще вмешиваться в мелкосортные разборки и избивать прочих супер-злодеев.
Исследования // расследования ему совершенно неинтересны. Или он очень успешно убеждает себя в этом.

паук покинет место преступления;
паук выкинет из головы случившееся;

Город полон преступников и герою всегда найдется работа, ему нужно продолжать свой путь "мести", и тогда он сможет найти упокоение в глубине своей души. Только так он может сыскать оправдание тому что остался жив и получил второй шанс. Никто и никогда не заслуживает вторых шансов просто так, ему никогда не понятно почему именно он и поэтому ему остаётся лишь бороться.
Ну а учитывая его "любопытство" Каину всегда везет найти неприятности. Своими и только силами он привлекает к себе внимание того самого сверхсекретного агентства, и если ранее Пауки их не интересовали, то теперь начинается новый этап.

Было бы у этой версии паучка чутьё он бы заприметил, что за ним установили слежку сразу как он покинул склад. Было бы у него чутьё как у Питера, то уже должен был бы насторожиться. С другой стороны ему плевать кто придёт за ним, любой нежелательный гость может познакомиться с его паутиной или жалом. В случае чего.

Алый паук возвращается в своё временно укрытие и собирается перевести дух. Но кто-то его уже будет ждать?! Не стоило наверно срывать с себя маску как только решил что находится в безопасности. Впрочем, Каин не относится к своей личности также строго как брат.

+2

3

[indent] наташе просто не привыкать, менять личины, сбрасывать маски, уничтожать цели, преследовать дичь, загонять даже лучших охотников в угол. наташе уже все равно, кто очередной объект, их было у нее десятки, потом они выросли в сотни. внедрение, вербовка, ловкими паучьими лапками в самые непроходимые чащи, расставляя капканы и ловушки, раскидывая свою паутину, впиваясь ядом, парализуя жертву. она это умела лучше других, ее ставили в пример, ее гладили холодными пальцами по затылку и тихо шептали: умница, девочка. годы летят, жизнь не меняется, она работает то на один режим, то на другой. свято убеждая свою совесть, что теперь-то все правильно, игра чистая, до скрежета выскобленная, утонченная. она уже не купается в реках крови, не ныряет в омут с головой, для нее проще просто изменить русло, стать на пути безумной стихии, чем вновь вернуться в кошмар красной комнаты, что избороздила ее шрамами, изувечила и раскрошила.

[indent] ее выдернули из очередной миссии, короткое сообщение и ей приходится ускоряться, не смотреть по сторонам, идти по головам, изувеченным трупам. наташа действует филигранно, ломает шеи и не церемонится с очередными пешками, которые будут только рады выпустить ей кишки. ей некогда допрашивать, пытать током, играть в «дурочку» и хлопать очаровательными ресничками. она - убийца на заказ и это вряд ли когда-то изменится, быть марионеткой и думать о мире во всем мире куда проще, чем жить своей головой. их воспитывали и учили лишь слушаться приказам и ей нравится думать, что в щ.и.т. ей самое место, тот самый незаменимый болтик в системе, благодаря которому все крутится, вертится, скользит. и никак иначе. она засыпала и просыпала с этой мыслью, отдать долг обществу, отмыться от всего того дерьма, которое успела совершить и когда-нибудь будет маячить шикарная пенсия, красивые закаты и тонны обжигающей маргариты с солью. таков путь, изначальный план.

[indent] вдова проникает в квартиру бесшумно, приземляется на носочки, оставив открытым окно. пусть проветрится, микробы разлетятся в разные стороны, исчезнет запах мужчины, с которым ей придется познакомиться в ближайшем будущем. ей нельзя отвлекаться, нужно быть предельно точной, аккуратной с неизвестным. за несколько часов держа зубами небольшой фонарик, наташе удается перерыть все логово цели, который проник на их базу, изучить кое-какие бумаги, заглянуть во все схроны и разочарованно сделать вывод, что ничего интересного ей найти не удалось; он либо совсем не интересная личность, либо спрятал все в ином месте. она узнает и обязательно доберется до того, что ее так интересует, требуется лишь немного времени, а вдова всегда умела ждать. удобно расположившись в глубоком кресле, романофф сложила ноги в позе лотоса и прикрыла глаза, глубокие вдохи и выдохи, маневрируя между сном и явью, время тянулось и требовался отдых, до тех пор пока не придет ее объект.

[indent] дверь скрипит и женщина улыбается, медленно открывая глаза. так, принять самый дружелюбный вид на который она способна, склонив голову набок в привычном жесте и прищурить глаза. от нее не исходит никакой опасности, всего лишь неопытная, молоденькая, тихая,
б е з о п а с н а я, которой можно доверять. пусть только не бежит, ей так не хочется сейчас играть и бегать по углам, выискивая данного мистера.

[indent]  [indent] - добрый вечер, - ее голос мягкий, она не двигается с места, с помощью улыбки и расслабленной позы, позволяет себе вольность и поддается вперед, - меня зовут наташа и у меня есть несколько вопросов к вам.
улавливает легкое колебание во взгляде собеседника и качает головой.
- пожалуйста, не бегите, я не причиню вам вреда.
ладошки вверх в примирительном жесте. смотри, я без оружия, я пришла помочь, я хочу помочь. мысленно, импульсами и сигналами.

+1

4

мы сами не знаем чего ждём;
мы сами втягиваем себя в опасность;

Оказавшись дома паук совершенно не желает [не готов] видеть в нём нежеланных гостей. Уже начинает тошнить от того, что все в округе так или иначе пытаются докучать "герою". Осточертело, что судьба снова и снова накидывает ему испытания. Он будет ещё долго искупать собственные грехи, но необходимо хоть иногда сыскать передышку.
Паркера нашли // подкараулили, а значит стоит ожидать не самых благих известий. Обычно так и бывает. Это даже входит в некоторую анормальную норму. У наших пауков скверная удача, что видимо очень хорошо поддаётся клонированию.

Каин смотрит [осматривает] незнакомую девушку с ног до головы, но не торопиться предпринимать хоть какие-то действия или хотя бы реагировать на её появление. Даже если незнакомка попытается напасть он будет готов, его рефлексы [и ловкость] позволяют уклониться даже от выстрела. Даже с такого небольшого расстояния. В любом случае не стоит стрелять в кого-то вроде Каина, если не уверен, что убьешь его этим. В гневе он страшен.
По своему бедовому опыту Паркер понимает // предполагает, что если бы гостье нужна была его жизнь, то не стала бы она вести столь обворожительную беседу выставляя себя с позиции мирного переговорщика [или гостя];

- Кто вы такая? -
- Как сюда пробрались? -

Голос не очень, то доброжелателен. И да, он конечно услышал её имя, но его явно волнует // беспокоит совершенно иное.
Как она пробралась сюда, кто она такая, а главное почему [для чего] она тут находится. Неужели алый паук переступил черту? Не походит она на бандитку, совсем наоборот.

Было бы у Каина чутье, он бы знал больше, знал бы чего стоит опасаться, но наша версия лишена этого чувства, от чего ему всегда и везде приходится рассчитывать лишь на силу. Паркер этой версии пройдёт на пролом если потребуется. Чутьё не работает, но всегда остаётся интуиция.

- Наташа? -
- Что же вы хотели у меня узнать? -

Переспрашивает её имя, но то больше из-за малого чувства удивления. Наверно. Русское имя, не американское или какое-то ещё, а русское. Не каждый день тебе суждено встретить подобное. Впрочем, о таком не стоит излишне задумываться, так как сам ты ночами прыгаешь по крышам и пускаешь паутину, и когда к тебе приходит кто-то необычный, то и ты не должен задумываться о чём-то таком. Вот если бы она пускала паутину и весела под потолком вопросов было бы точно меньше.

- "Что ей надо?!" -
- "Выглядит безобидно, но это и настораживает больше всего." -
- "Если кто-то решил сесть мне на хвост, то маловероятно, что они будут посылать обычного переговорщика." -

Нутро подсказывало, что стоит быть осторожней, однако Каин уже раскрыл себя [пускай и случайно] и ему остаётся лишь два варианта действий.
Первый, это выслушать. Ну а второй бежать. Вот только второй вариант кажется каким-то уж глупым или. . . да просто глупым. Если его нашли сейчас, то и после не оставят в покое. Сначала нужно дождаться первых "выводов".

- И часто тебя просят вломиться в квартиру к незнакомому мужику? -
- Работёнка у тебя точно не из приятнейших. -
- Всякое может случиться. -

Быстро переходит на "ты" уже менее избирая подход и стилистику речи. Не угрожает, но ведет более чем дерзкий вид "переговоров", показывая что именно он тут ставит условия. Неважно кто она такая, но зажимать себя в углу и ставить условия не позволит.

мы стараемся делать ставки и выигрывать;
мы стараемся отыскать выход даже из безвыходных ситуаций;

+1

5

[indent] это похоже на гонку опережений, когда охотника замечает пугливое животное и единственное, что остается первому - замереть, в надежде, что порывы ветра изменятся и не вынудят лакомый кусочек нестись прочь. тут не будет разрушения ради прихоти, здесь установятся прочные взаимоотношения буквально на пару минут, если ей удастся оставить между ними налет легкого любопытства и интриги. не зря же он пробрался на базу, не просто так все перевернул вверх дном, он - достойный соперник, наташа никогда  не позволяла себе недооценивать противника.

[indent] - меня зовут наташа, - повторяет она аккуратно, вдруг с первого раза информация не дошла, - я залезла через окно.
еще одна улыбка, все еще не двигаясь, она указывает пальцем на распахнутую створку, откуда все еще проникает легкий ветерок.
- я та, кого прислали пообщаться, узнать тебя поближе.
она принимает правила игры, не расшаркиваться в баснословных приветствиях и не склонять голову. хочет стать ближе? пожалуйста, для наташи нет ничего проще вот этого налета дружеских отношений на пару минут. единственно важное, чтобы он просто вел себя хорошо, не капризничал и сразу понял, отступать собственно говоря совершенно некуда.

[indent] - ну предположим, что я не вломилась, а ты просто не успел меня пригласить в гости, а я не смогла так долго терпеть, понимаешь? больно любопытная, с рождения.
он и понятия не имеет, насколько «приятная» у нее работа и что она сделала сегодня просто детский лепет по сравнению с тем, на что она обычно способна и в какие дебри ей порой приходится лезть, ради благополучия щ.и.т.а.

[indent]  [indent] ... ты умопомрачительно двулична. как тебе удаётся? ты не двойной агент, ты — тройная дрянь!
   [indent] знал ли старк, что был слишком близок к правде? стоило ему заглянуть поближе, покопаться в истине, раскрыть несколько довольно неприятных тайн и уловок, правда хлынула бы неудержимым потоком. все грязные инсинуации, тройное шифрование, десятки имен, тысячи жертв, миллионы недомолвок. как ей удавалось избежать столь тонкой грани и остаться в тени, выбрать себе право на законное существование среди героев, как она смогла стать одной из хороших ребят? как тебе уговорить не только себя, но и весь мир в том, что она готова играть на правильной стороне? обрасти новой личиной - нет ничего проще, а вот сделать все вот это своим режимом, истинно правильной стратегией и верой. задачка не для простых смертных, скоро стукнет сотка, а мозгов все также маловато. колебания внутренние никто не отменял и наташе все еще не удавалось отмыться от прошлого и калечащих грехов.

[indent] руки опускает медленно, сцепляет пальцы за спиной и склоняет голову, глубоко вдыхая выпаливает:
- ты влез в дела секретной организации. они, - а должна была сказать «мы», - занимаются защитой простых смертных, шпионажем, разведкой, охраной правопорядка и теми, кто пытается вторгнуться на нашу землю. супер герои на максималках, понимаешь? вообще щ.и.т. - сверхсекретная международная организация, если быть точнее, у нее глаза и руки по всему миру.
[indent] тонкий акцент на то, что сейчас сбегать бессмысленно, отступать назад тем более, его найдут и придет кто-то пострашнее наташи, кто не будет пытаться поговорить и лучше ему не знакомиться с полным набором участников данного мероприятия.
[indent] - ты помнишь, что успел сделать за последние пару недель и где побывать, чтобы привлечь мое внимание?
вопрос риторический, но от его ответа зависит сейчас вся остальная игра в вежливых и довольно приятных друг другу собеседников.

+1

6

Данная версия паука не являлась изысканным ценителем бесед // разговоров. Этот объект предпочитал словам действия, от чего может показаться, что его нрав и характер тот ещё "сюрприз".  Не любит сидеть на месте, вечно влезает в неприятности, конечно же при этом разрешая их, но без особой изысканной дипломатии. Необходимо брать подобное в оборот если хотите заручиться его поддержкой.
Однако весь этот строй характера и действий не означает, что данная версия глупа // бестактна или просто не способна воспринимать слова других за правду [в серьёз]; Каин более чем понимал и признавал, что сейчас творилось нечто неладное. Нечто неспокойное, в том понимании, что сейчас может решать его участь, а может и даже судьба. Влез в чужие проблемы, а теперь если не разберется с нависшей "напастью", то его атакуют ненужными проблемами.

Клоном быть, клоном существовать очень не просто. Его личность даже не принадлежит ему. У него нет ничего, и для всего мира он естественно не существует. [другими словами человек без прав на жизнь]; Если шпионы задумают его убить, то никто не посмеет их осудить. Хотя шпионы и так подобным вечно . . . проехали и забыли.

нужно немного всё обдумать;
нужно избрать нужную модель поведения;

Мужчина не отводит собственного взора от незнакомки, что так осторожно подбирает слова в их вольной беседе. Да и кажется пытается всем своим видом, что на самом деле она не опасна, сейчас ей нет никакого смысла провоцировать паука. Да и если бы всё было так плохо, то пришёл бы кто-то другой. Вся ситуация более чем непростая [банально неудобная]; Не хватало только влезать в проблемы // дела какой-то там тайно или секретной шпионской организации. Подобное излишне много привлекает внимания, точно не подходящая пометка в "резюме" нашему Паркеру.

- Ладно. С этим мы разобрались. -
- Могу ли я тебе верить в этом случае? Доверять . . -

Вопросы доверия в современном мире [геройском мире], невероятно актуальны и важны. Любой может попортить твою жизнь ненужным вмешательством. Подобное однажды уже почти случилось с Каином, но тогда не было никакого злого умысла. Никакой корысти, а просто наивная подростковая глупость.

- Мне же не стоит опасаться того, что сейчас со всех сторон влетят солдаты с автоматами и начнут угрожать мне расстрелом? -

Если бы это говорил Питер, то добавил бы сюда смешок или какую-то шуточку, однако из уст Каина это звучало слишком уж серьезно. Ещё чуть-чуть и он начнет ту изображаться из себя злодея. [ну там лицо страшное скорчит или голос повысит];

Мужчина ведет себя осторожно, а может намеренно "повышает ставки", выставляя себя более опасным и чутким противником. Как бы хорошо агенты ЩИТа, не подготовились к захвату потенциального Паучка их ожидает очень неприятная встреча. [просто рассуждаем]; Каин в отличие от своих "братьев" не станет сопереживать чужим жизням, в случае угрозы просто поубивает и забудет. При более печальном и жутком раскладе агенты ощутят на себе весь ужас "другого".

- Шпионские игры меня мало беспокоят. Можете не переживать на этот счёт. -
- Многие уже пытались меня прикончить. Я даже уже и не знаю куда я там влез. Какие ваши дела и прочее. -
- Если кого-то прикончил из ваших, то он сам виноват. -

Слова не звучат как оправдание. Складывается впечатление что ему вообще всё равно кто чего там делает, что там за тайные шпионы. Все кто встанет на его "праведном" пути и попытаются ему угрожать станут просто хладным телом. Вообще таким вот весьма жестоким образом Каин защищает не только самого себя, но и других пауков, и даже мутантов. Однако обычно всё сводится к его личности. Это бесит.

- Будешь и дальше мне глазки строить [угрожать] или скажешь почему пришла на самом деле? -
- Вы явно чего-то хотите от меня, если сначала отправили тебя. -

Слишком способен. Раздражительно спокоен и кажется не видит в неё потенциального противника. Конечно же Паркер признает и готов признать, что влез во что-то действительно секретное // опасное, но тогда зачем тянуть?! Какой смысл сначала посылать красивую даму вперед. Тут что-то не так. Слишком уж всё открыто и просто кажется с первого взгляда. Каковы мотивы у этих агентов на самом деле?

+1

Вы здесь » reflective » фандом » не болью - останутся шрамы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно