гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » you think you won i think i'm done [marvel]

you think you won i think i'm done [marvel]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

you think you won i think i'm done [x years ago]
Hugo — 99 problems

[indent]Место: Las Vegas
[indent]Участники: Pepper Potts & Tony Stark

https://i.imgur.com/eRUCU65.png
Брось, я в курсе, что ты меня ненавидишь и ночами протыкаешь иголками куклу вуду с моей фотографией на ней. Вообще-то, я даже не против, если это помогает тебе расслабиться и скинуть стресс, чтобы на следующий день снова прийти с улыбкой в мой кабинет и принести свежесваренный кофе. Ты же в курсе, что чертовски хорошо справляешься со своими обязанностями, ведь так? И ты знаешь, что я говорю не столько про бумажную волокиту и всю эту ерунду, которая по плечу очень многим. Я говорю о том, что каждое похмельное утро спасаюсь только тем, что моя прекрасная Пеппер принесла мне воды и аспирина, заранее зная, что в первую очередь мне потребуется после пробуждения. Я искал такую, как ты, Пеппер, и как же здорово, что нашёл. Правда... накануне потерял, пока пробовал виски и играл в покер, но ты же найдешь меня, так ведь?

+1

2

Jalen Santoy - Foreplay

[indent] Живая музыка – отличное сопровождения для хорошей игры в покер со стаканом виски в руке. Прогорклый вкус, быть может, не самого лучшего, каким забит домашний бар Тони, но в целом неплохого виски на языке, отличное настроение. Лицо Старка не покидает улыбка, потому что он почти выиграл, но взгляд все равно внимательно изучает соперников на предмет того, кто из них действительно блефует, а кто являет собой угрозу выигрышу. Тони уверен, что этот кон его, от этой мысли не отвлекает даже едва слышимое шевеление фишек в руке одного из соседей по столу. Кто-то нервно перебирает пальцами по столу, на котором ловкие руки дилера раскладывают карты. Тони коварно улыбается, один из гостей неловко ёрзает на стуле, потирая щетинистую бороду. Такой сладкий момент, что Старку хочется смотреть на эти лица в замешательстве вечно, но тут раздается шум из соседнего помещения, а потом широкие двери с громким лязгом распахиваются под натиском оживленно идущего Роуди.

[indent]- Тони! Какого черта, презентация уже почти началась! Пеппер обыскалась тебя, так и знал, что ты здесь! – Старк лишь недовольно ведёт бровью, обрушивая на стол свою комбинацию.
- [indent] Фул хаус. Вы проиграли. Всем всего хорошего.
[indent]Роуди раздраженно закатил глаза, а Тони недовольно возмутился.
[indent]- Почему ты вечно портишь веселье? Как угораздило тебя родиться занудой, объясни мне?
[indent]- Я не зануда, а человек, который знает свои обязанности и понимает их серьез..
[indent]- Ш-ш-ш-ш, - Тони указательным пальцем приблизился к своим губам и чуть качнул головой в неодобрительном жесте. – Спокойно, брат, мы все успеем, я всего лишь-то на пару минут зашёл. Слышишь? Это блюз, кажется, да? Или…, - он сощурился, заворачивая к бару.
[indent]- Тони, нам некогда!
[indent]- Брось, за две секунды никто не умрет. Виски со льдом, - бармен покорно кивнул и принялся исполнять просьбу, пока Роуди с видом разочарованного заучки складывал руки на груди и качал в немом неодобрении головой.
[indent]- Какой же ты…
[indent]- Расслабься, не пойму, почему ты такой серьезный? Всего лишь кучка каких-то там…
[indent]- Сенаторов в компании нескольких политически важных…
[indent]- О Боже, ты снова начал это делать. Заканчивай, это уже вообще не весело, а мы все-таки в Вегасе, а не на кладбище чьей-то тетушки.
[indent]Смирившись, Роуди будто с мольбой взглянул на Хэппи, но тот в безысходности пожал плечами. Тони, заметив это, раздраженно фыркнул:
[indent]- Да иду я уже, - взяв готовый стакан с горячительным, он направился в сторону комплекса для проведения мероприятий более скучного характера, нежели рулетка или блэкджек.

[indent]Когда они вошли в зал, Тони уже расправился с порцией виски. Его взгляд встретился с обеспокоенным лицом Пеппер, которой наверняка попало от Обадайи за опоздание подопечного, и, наверное, лишь из-за неё его совсем немного уколола совесть, и в глазах сверкнул виноватый огонёк. Наверное, он ни за что бы в жизни не согласился стать своим личным ассистентом. Бедная Пеппс.

[indent]Презентация, впрочем, как обычно, прошла великолепно. Довольны были все, кроме Обадайи, который сделал слишком большие ставки на неё и переживал больше всех.

[indent]- Ты мог всё сорвать, Тони, так это не работает, - его наставнический голос вначале звучал терпеливо и мягко, но Тони это порой только бесило.
[indent]- Послушай, я провёл её, все прошло просто потрясающе, ты серьезно кипятишься из-за каких-то пары минут?
[indent]- В бизнесе, мой мальчик, пара минут может изменить всё, - голос мужчины стал более строгим, а лицо словно омрачило какое-то осознание.
[indent]- Но не изменило же?
[indent]- Знаешь, парень, тебе следует стать более ответственным…
[indent]- Или что? – перебил старшего Тони.
[indent]- Говард оставил тебе свой конгломерат не для того, чтобы ты шлялся по комнатам для блэкджека до… - Старк снова прервал наставника.
[indent]- Да, разумеется, я же только этим занимаюсь, все это оружие, которое мы презентуем, я ж к нему не имею никакого отношения, так, поболтать о нём пришёл, - Старк нахмурил брови, - Я прекрасно знаю, для чего мой отец оставил мне этот конгломерат, - сказанное прозвучало гораздо грубее, чем Тони планировал, но исправляться он не стал.
[indent]- Тогда тебе следует следовать его примеру, а не показывать всем, какой ты слюнтяй, - Обадайя почти прорычал это, наклонившись к Тони и сжав его плечо.
[indent]- О-о-о, да ты воспитатель года, как не посмотри, - прошипел Тони, стряхнув руку мужчины с плеча и сощурившись в злой обиде, - ну я надеюсь, что твой опыт проведения сделок расскажет сегодня гостям обо всех остальных особенностях и тонкостях изобретений конгломерата моего отца, чтобы инвесторы точно решили опустошить свои кошельки. Ты же сам лично…
[indent]- Мир крутится не только вокруг тебя, Тони, - на этот раз Обадайя перебил Тони и ткнул указательным пальцем ему в грудь. – Так что давай, иди, напейся, как следует, а утром поговорим, когда ты угомонишься и поговоришь наедине со своим эго.

[indent]Мужчина резко выпрямился и направился в сторону толпы людей, каждый из которых представлял из себя нечто большее, чем просто гость. Тони, прерывисто дыша в приступе нескрываемой злости, оторвал от него взгляд и заметил, что у этого не совсем приятного разговора был свидетель. Пеппер стояла у одной из бесчисленных колонн комплекса Сизар Палас, прижимая к груди планшет с какими-то бумагами. Снова обратив в каком-то смысле виноватый взгляд на неё, Тони тоже ушёл в толпу, ничего не сказав. Вывалить свою злость на Пеппер было бы минимум несправедливо, поэтому необходим был другой способ, который сам Обадайя подсказал почти во всеуслышание.

Imagine Dragons – Wrecked

[indent]- Виски. Двойной. Два. Нет, три, - Тони рукой убрал волосы назад, остановившись на пару секунд на затылке и затем двинувшись дальше к шее. Тяжесть прошедшего разговора явно было необходимо снять быстро и безболезненно, поэтому Старк почти сразу опустошил первый стакан. Крепость напитка заставила его зажмуриться и живо втянуть носом воздух.
[indent]- Решил напиться? – Тони поднял взгляд на приятный женский голос. Его обладательницей была модельной внешности девушка с роскошными… светлыми локонами и глубоким декольте. Старк, разумеется, изучил весь силуэт сразу, лишь под конец возвращаясь обратно к её лицу, слишком идеальному и кукольному. Пожав плечами, он снова посмотрел на глубокий вырез.
[indent]- А ты с конкурса красоты сбежала? – девушка усмехнулась, чуть отведя глаза.
[indent]- Может, и так. Закажешь выпить даме?
[indent]Тони пожал плечами и посмотрел на бармена уже слегка туманным взглядом.
[indent]- Что девушка пожелает за мой счет.

[indent]Блондинка улыбнулась, наклонив голову, и, наверное, это был один из последних кадров, которые Тони помнил плюс минус отчетливо. Дальше последовали остальные бокалы виски, а потом еще, и вот блондинки уже как и не было, а единственный собеседник – это бармен, который уже устал слушать про то, какими должны быть винты, чтобы достаточно крепко удерживать взрывающееся вещество.

[indent]- И понимаешь… если затянешь… слишком туго, то.., - Тони почувствовал чье-то приближение и заторможенно повернул в его сторону голову. – Ооооо, Пеппер, а ты… как здесь? А я как раз.., - будто опомнившись, Старк прокашлялся и положил ладонь на её хрупкое плечо, а затем обратил взгляд к бармену. – Дэйв, это Пеп, - Пеппер он произнести не смог, -  Она… мой личный, - он заикнулся, - ассис..тент, - и широкая улыбка расплылась на его лице. – Хочшь выпить? Март… Ох, что-то мне… или может, выпьем… водки на брудершафт? – его улыбка стала еще шире.

+1

3

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/44527812/5975729">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5975729/track/44527812'>Prosecco</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/1578590'>Jacob Banks</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

– Джин, ты едешь в Лас Вегас! – Щелкнув ножницами, парикмахер восторженно улыбнулась, глядя в немного заляпанное лаком для волос зеркало, и продолжила аккуратно стричь кончики рыжих волос Пеппер Поттс.
– Салли, я тебя прошу, не начинай хоть ты! Миранда уже навоображала себе, что я там буду бросаться деньгами, которых у меня нет, носить короткие серебряные платья и снимать состоятельных мужиков! – При последних словах Поттс так сильно передернуло, что Салли пришлось резко убрать ножницы в сторону.
– Да не трясись ты, а то ухо отрежу! А куда тебе будут надевать бриллиантовые сережки, дорогая? – Ехидно заметила Салли Спенсер и мечтательно улыбнулась, представляя эти сережки в своих ушах.
– Откуда вы, вообще, взяли эту хрень?? Я еду туда работать. – Ей бы сейчас очень пошло поправить очки на носу, но со зрением пока что всё было в порядке. – Более того, я еду туда работать с Тони, а, значит, это будет ад. – Громко вздохнув, Пеппер немного съехала с кресла вниз и расставила ноги в разные стороны. – Это ужасно. – В эти слова поместилось всё вселенское горе.
– Это обалденно, Джин! Это твой шанс! – Присев на корточки, Салли осторожно срезала ещё немного секущийся концов и ободряюще потрясла Поттс за плечо.
– Ага, шанс заработать гастрит на нервной почве, увеличить мою мигрень и сломать ноги, пока я буду на каблуках бежать за Тони по их неудобным натертым до блеска полам! – Покачав головой, Поттс закрыла глаза. – Ладно, это всего лишь на пару дней. А потом, потом мы вернёмся в офис и продолжим спокойно работать с утра до ночи, без жутких дебошей и горы чересчур худых размалеванных девиц.
– Боже, Джин, это что.. Ревность?? – Салли снова посмотрела на подругу в зеркало и присвистнула.
– Это раздражение, которое сейчас может перерасти в синяк под твоим глазом. – Она говорила тихо, так, чтобы никто другой не мог её слышать.
– Ууу, последний раз ты мне так угрожала в седьмом классе, когда Эрик Лайтон пригласил Изабеллу Денвер на танцы, а ты уверяла, что тебе абсолютно всё равно! – Салли развела руки в стороны, пытаясь отобразить огромное, жирное «всё равно», за что получила грязной салфеткой в живот.
– Салли!!
В тот вечер Пеппер ещё ни раз пришлось доказывать подруге, что её раздражает командировка, дурацкий характер Тони Старка, а не его ветреность и девушки, имена которых даже она все не помнит. Но волосы они всё-таки подстригли. Хоть что-то в её жизни шло по плану.

Естественно, Пеппер Поттс оказалась права. Во-первых, конференция проходила вечером, а их делегация наведалась в Город Греха до полудня. Это означало, что у Тони Старка оказалась уйма свободного времени, которое, Пеппер, конечно, распланировала заранее, но прекрасно понимала, что он не явится ни на одну встречу с журналистами, а выберет посиделки с «друзьями», играя в карты и попивая дорогой алкоголь. Во-вторых, изрядно выпив и порушив всё своё расписание, Тони обязательно должен был пропасть. У него всегда так искусно получалось исчезать, как будто на его ногах вместо коричневых ботинок были те самые красные туфли из Страны Оз. Тук-тук и желание сбывалось. А потом ещё раз, и ещё раз. Ну, а, в-третьих, Пеппер будет единственной, кто его найдёт, скорее всего в объятиях какой-нибудь привлекательной дамы до или после (ставим на этот вариант) прелюбодеяния. И Поттс придется его приводить в чувства, брызгать на него водой с альпийских лугов, умывать, поправлять галстук, а, возможно, даже заставлять переодеваться. О, это будет ужасно! Потому что в последний раз, когда она настояла на том, чтобы он сменил свой пропахший сигарами и сладкими духами костюм, Тони так раскричался, что он не какой-то маленький мальчик, что оступился, упал в бассейн и ударился головой об бортик. Поттс тогда пару секунд думала, что Старк погиб самой нелепой смертью на Свете, и она приложила к этому руку. Но, вытащив его из воды (да, ей пришлось в одежду прыгнуть за ним, потому что они были одни), она обнаружила, что это пьяное существо, некогда бывшее её боссом, всё ещё разговаривает, возмущается и просит не трогать его рану на лбу. Журналистам они сказали, что Старк получил травму на производстве, когда ваял какое-то новое сверхсекретное что-то там. Пеппер после этой выходки даже не смогла взять выходной, получила пирожное с клубничным кремом и шкодливое «ну, прости». И у неё было так много дел, что мысль об увольнении не смогла пробиться к ней сквозь толпу мыслей о расписании Тони Старка.
Так что заметив его в баре, еле-еле что-то говорящего и почему-то прощающегося с высокой блондинкой, Поттс только вздохнула и сказала в микрофон охране, что нашла «птичку». И птичка была изрядно пьяна.
– Тони! – Пеппер просеменила к нему на высоких каблуках серебряного цвета. На ней было длинное белое платье с открытой спиной и серебряной брошью на груди в виде цветка лилии. – Тебя все ищут! – Посмотрев на пустые бокалы, она поправила свои распущенные волосы и затрясла руками. – Я же просила! Просила тебя не пить так много! Что в моей просьбе было непонятного?? На каком языке тебе это говорить, чтобы ты меня услышал, Старк?? – Заметив откровенно удивленный взгляд бармена, она подхватила Тони под руку и попыталась поставить его на ноги. – У нас в Старк Индастриз никакой субординации. Не советую приходить на работу, если что! – Отшутившись и почти упав к боссу в руки, Поттс выплюнула изо рта попавшую в него прядь накрученных волос и зло выдохнула.
– Либо ты сейчас встаёшь на ноги, и мы быстро идём переодеваться, либо я увольняюсь! – Её глаза будто недобро сверкнули, а бармен же улыбнулся и подмигнул мистеру Старку. Интересно, он подумал, что ему повезло с горячей дамочкой или что они просто оба чокнутые и, слава Богу, он не такой? Они этого точно никогда не узнают.

0

Вы здесь » reflective » фандом » you think you won i think i'm done [marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно