гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » знаками пишут чувства внутри

знаками пишут чувства внутри

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы разлетаемся на миллионы осколков [наше время]
алексеев — целуй

[indent]Место: дом Ньюманов
[indent]Участники: Мёрфи, Андреа, Эдриан и ко.

https://i.imgur.com/ei81Xw8.png
Раньше не было так: знаками пишут чувства внутри.
Новыми звёздами будем небо латать, только мои не сотри.

Отредактировано Murphy (23.04.2023 13:32:47)

+4

2

Все мы невероятно устали в этой скоростной гонке, на кону стояла не только власть, но и выживание богов. Время олимпийцев давным-давно прошло, теперь для людей они не более, чем герои мифов, далёкие от реальности. Вера… истинная вера давно была утрачена, а новые боги постарались изменить факты истории.
Открытие правды было правильным, Андреа была в опасности ещё до того, как пропал её брат. Я верно ждал, пока Эдриан, Аида или Гефест объяснят всё еще не пробужденной богине, но они предпочитали молчать и перекладывать ответственность на другого, подвергая девушку опасности в очередной раз. Они принимали решение за неё, и это было несправедливо по отношению к Андреа.

Я был бесконечно рад, что Андреа приняла меня. Чудовище, монстр, адский пёс. Андреа не оттолкнула меня, не побоялась моей истинной сущности и даже больше. Честность между нами обнажила и открыла чувства, что мы годами прятали от других и от себя самих.
Мне стало неудобно оставаться наедине с Эдрианом, как и оставлять его с Андреа. Нет, я не избегал друга. Я знал и видел, что между ними всё еще ничего не кончено. И я боялся, действительно боялся оказаться третьим лишним или потерять их обоих из-за собственных чувств. Цербер не имел права влюбляться в человека. Но сейчас словно не существовало границ, только отсрочка принятия последствий. Я не возражал против дружбы Энди и Эдриана, но с замиранием сердца смотрел, как Ньюман в очередной раз обнимает девушку за плечи или талию, как нежно прикасается к её лицу, держит за руку, как смотрит на Андреа с любовью и надеждой.
Наши же отношения оставались для всех тайной, мы не афишировали и даже сами не обсуждали наш статус или то, что происходит между нами. Мы были слишком заняты тем, что происходило вокруг, ведь времени оставалось слишком мало, чтобы разорвать проклятый круг смерти и перерождений.
Устроить посиделки с друзьями предложила Хизер, вероятно, она чувствовала свою вину из-за того, что последнее время избегала Андреа. Подруга сильно изменилась после того, как к ней вернулись воспоминания  своих предыдущих жизней и силы Афродиты. Возрождение богини давалось ей нелегко, но любовь к друзьям, вечеринкам и нарядам никуда не исчезла. Мы с Эдрианом поддержали Хизер: нам и самим хотелось хоть один вечер почувствовать себя снова нормальными, обычными людьми без всех божественных проблем, поисков богов и разрешения проклятий.  Напиться, потанцевать, поиграть, бросать друг друга в бассейн, поговорить, вспоминая былые счастливые деньки.

Несмотря на то, что мы жили в одном доме у Ньюманов, мы с принцессой умудрялись пересекаться катастрофически мало. Я вернулся с работы, переоделся для вечеринки у бассейна, почти не оставив на себе одежды, кроме черной майки и плавательных шорт. Слишком наряжаться не было смысла, ведь в итоге все они окажутся в воде. Я уже обирался спуститься вниз, но заметил приоткрытую дверь в гостевую спальню, где остановилась Андреа. Мне хотелось увидеть её раньше остальных, мы так и не поговорили после того, что между нами произошло. Стоило ли это вообще обсуждать? Все наши встречи заканчивались совсем не разговорами. Я слегка постучал в двери, затем легонько толкнул, переступая без разрешения порог её комнаты. Моя принцесса стояла у зеркала, невероятно красивая.

- Не слишком много одежды? – я подхожу к ней сзади, целую её в шею, вдыхая запах её тела и духов, обхватываю руками талию, стараясь не сжать её слишком сильно от переизбытка чувств. Я был сильнее обычного человека, да и человеком вовсе не был, поэтому контролировать себя было необходимо. Я убрал с её шеи распущенные длинные волосы  и начал медленно покрывать поцелуями сантиметр за сантиметром, начиная от уха, спускаясь медленно к её ключице. Страсть, которая меня захватывала, была похожа на безудержную, почти животную. Но я  сдерживался, держал себя в руках. В отражении зеркала я мог видеть, как моя принцесса откликается на мои прикосновения, и то заводило меня ещё больше. Я дразнил её, ведь сейчас не мог дать большего.

Отредактировано Murphy (16.04.2023 10:10:52)

+4

3

[indent] Мне постоянно казалось, что я не успеваю. Бегу, бегу, едва успевая переводить дыхание за доли секунды, и в эти короткие периоды спокойствия, не сумев осознать толком, что же будет, когда я достигну цели.  И, по-моему, так было всегда, сколько я себя помню. С самого раннего детства. Родители никогда не скрывали, что я приемный ребенок, но при этом они точно так же никогда не делали разницы между мной и Томом. Нас одинаково хвалили за достижения, в равной мере наказывали за шалости ил проступки, дарили на праздники именно те подарки, о которых оба мечтали. Но я всегда старалась быть лучше, успешнее, старательнее, чтобы родители мной гордились. Чтобы никогда не пожалели о том, что решили взять меня в семью.
[indent] Иногда я думаю, что Том чувствовал себя младшим ребенком в семье. Потому что, вольно или нет, но именно я взяла на себя роль старшей. Быть старшим – это нести ответственность за все, что происходит в своей жизни, и за то, что происходит с близкими. Старшие не жалуются на проблемы, они их решают. И я не жаловалась. Просто в глубине души опасалась однажды столкнуться с такой, которая окажется мне не по силам.
И что мне делать тогда? Я же старшая….
[indent] А потом завертелась вся эта история: авария, возвращение всех тех, с кем разбежались из-за странного нелепого повода. И проклятие. Дурацкое проклятие, в которое было сложно поверить, но никто мне не оставил выбора. И все, кого я знала почти, как себя, оказались совсем не теми. Почти все. Даже я сама.
[indent] Старые боги. Новые боги. Колесо проклятия, убивающее всех за несчастные две недели. И мне опять нужно бежать, обгоняя время и выискивая способ остановить то, в чем я совсем не разбираюсь. Потому что по какой-то непонятной причине, все завязано на меня. Даже не совсем меня, а мою божественную сущность.
[indent] Я видела, как менялись мои близкие после пробуждения  божества. Они получали свои воспоминания, силы и обратный отсчет. Хизр оказалась Афродитой, Том – Аполлоном. Как странно было осознать, что мы всегда были родными, но и приятно тоже. И только я оставалась Андреа, с пробуждающимися силами, но без других перемен. А ведь еще нужно было  выбрать сторону, чего от меня постоянно требовали. И не только сторону.
Сторону было бы выбрать проще. Наверное, и выбора как такового н было изначально. Что бы там Новые боги не пытались рассказывать о своих поступках и незаметном  благостном правлении для людей. Выбирать всегда стоит сердцем. Пускай  это могло быть ошибкой, но своим я доверяла больше, чем пришлым. А  вот второй выбор был сложнее. И я вовсе не была уверена, что смогу его сделать.
[indent] Я окинула рассеянным взглядом гору одежды на кровати, пожала плечами и выбрала вполне симпатичный сарафан с открытыми плечами на тонких бретельках. Под ним удобно спрятался купальник.  Остальное пришлось в спешном порядке возвращать на плечики  в шкаф. С давними привычками пороться бесполезно, а привычка  следить за порядком не тянула на плохую. Тем более,  сейчас, когда я жила у Ньюманов. Странно было жить в доме Эдриана, хотя я понимала и понимаю, что так безопаснее. Если не способна защититься толком сама, то стоит полагаться на мнение  тех, кто в этом вопросе разбирается лучше.  Но как же сложно это было! Меня все еще тянуло к нему, нравилось быть рядом, прикосновения, взгляды…. И вместе с этим… Вместе с этим…
[indent] Расческа скользнула по волосам в очередной раз, и я медленно выдохнула. Хотела проблему, с которой не способна самостоятельно справиться? Получила полную корзинку. Еще пара размеренных движений, и я посчитала, что этого достаточно. Да и опаздывать на вечеринку, которая будет проходить в этом же доме, немного  странно.
[indent] Внезапно раздался короткий стук в дверь, и в отражении в зеркале я поймала взгляд гостя, проскользнувшего в комнату, не дождавшись формального приглашения. Спустя мгновение меня обхватили его руки,  шею обожгло прикосновением губ. Меня бросило в жар, такой обжигающий, что, казалось почти странным, что он не прорывается испод кожи.  Губы пересохли и нестерпимо захотелось облизнуть их. И не было никаких сил отвести взгляд от зеркала, в котором отражались мы. Я, подставляющая шею под поцелуи, и скользивший неспешно по моей коже губами – Мерфи.
[indent] - Если ее останется еще меньше, то, наверное, на вечеринке мне лучше не показываться, - улыбнулась, с трудом беря под контроль свои эмоции хоть немного. Не то, чтобы я так рвалась на вечеринку, но Хизер ведь так старалась немного разрядить обстановку, что я не могла ее подвести и не появиться. Хотя бы ненадолго. Но как же я хотела закрыть сейчас дверь в комнату и попереть ее чем-то надежным…И…Отстраняться от Мерфи было сложно, как и ограничиться одним только коротким поцелуем. – Мы не опоздаем?

Отредактировано Andrea Campbell (16.04.2023 23:45:06)

+3

4

Эдриан вертел небольшую коробочку с подарком, который подготовил еще неделю назад. У Эдриана не было возможности подарить Андреа золотой браслет с небольшой буквой "А". В честь неё, в честь них. Ему хотелось, чтобы они снова были вместе официально, ему было не достаточно просто дружбы, как им казалось ещё год назад, когда они обоюдно решили расстаться. Чувства Эдриана никуда не делись, а в последнее время становились всё сильнее, сводя его с ума. Сложно было оставаться спокойным, сложно оставаться в рамках когда-то установленных ими границ. Он хотел сделать это до того, как они спустятся к гостям, их комнаты находились недалеко друг от друга.

Эдриан остановился у приоткрытой двери, но не смог ни войти, ни постучаться, ни сделать шаг назад. Его присутствие сейчас было некстати. Эдриан совсем не ожидал увидеть в спальне Андреа Мерфи, они вели себя так, словно были довольно близки. Поцелуи, один за другим, нежные прикосновения и сильные объятия. Когда это началось? Почему он не заметил их прямо перед своим носом? Ньюман крепко сжал маленькую коробку в руках от чего подарочная упаковка смялась и треснула. Почему Андреа не закрыла дверь? Им надоело водить всех за нос?

Ему не хватало воздуха, а в груди предательски кольнуло. Эдриан искренне считал, что их симпатия взаимна, что не только у него были чувства. Он видел своими глазами сигналы, что посылала ему Андреа, как сама каждый раз старалась оказаться к нему ближе, принимая егоз аботу и ухаживания. Эдриан чувствовал себя преданным, глупым, разочарованным в себе и самых близких людях.

Он с трудом сделал шаг назад, пересилил свое желание ворваться в комнату. Кем тогда он себя выставит?
Эдриан пошёл в сторону своей комнаты, приоткрыл дверь и бросил коробку с подарком на кровать, закрыл дверь и спустился вниз к друзьям, собравшимся у бассейна.
Эдриан быстрым шагом подошёл к Хизер, что только что наполнила свой бокал алкоголем. Эдриан перехватил из её рук какой-то коктейль и в миг осушил его. Девушка с негодованием забрала свой бокал обратно, но не стала спрашивать, что у него случилось, переключившись на других ребят.

- Как насчет игры?
- Правда или действие?
- Помните, как в прошлом году мы крутили бутылочку и играли в "целуйся или пей"? Это было весело!
- Пока вы не начали ссориться из-за Хизер.

Ребята активно обсуждали, чем себя развлечь. Как менее бессмысленно напиться. Вниз спустились Мерфи и Андреа. Никто бы и не заметил их румянца и взглядов, но Эдриан теперь видел всё. Как девушка смущённо поправляет волосы, как Мерфи подмигивает ей.

- Давайте сыграем, - согласился Эдриан, - Поможет быстрее напиться и расслабиться.

Джейсон схватил бутылку и хорошенько раскрутил. Бутылка вращалась несколько кругов и указала на Тео. Эти придурки могли бы и не устраивать шоу, но иначе они не могли. Тео убегал от Джейсона, пытавшегося в шутку поцеловать своего кудрявого друга, пока тот не успел схватить бутылку и сделать глоток, защищающий его от посягательств.
Тео раскрутил бутылку и та указала на самого Эдриана. Без шуток и лишних комментариев парни выпили. Настала очередь Эдриана. Он не знал, хотел бы он сейчас, чтобы бутылочка показала на Андреа, или лучше бы на Хизер? Как отреагирует Андреа, увидев его с другой? Теперь она была Афродитой, а у той не было такой категоричности в выборе партнера. Почувствует ли Энди то, что чувствовал Эд несколько минут назад?

Бутылочка остановилась. Второй конец бутылки указывал совсем не на Андреа и не Хизер. На Мерфи.
Секундная тишина сменилась радостными воплями друзей, призывающих друзей поцеловаться. Эдриан наполнил свой бокал, не сводя взгляда с Мерфи, который почему-то медлил.

+3

5

Я видел его горящий взгляд, бросающий мне вызов. Злость или ненависть… я не смог уловить точнее негативные чувства Эдриана. Я знаю, что мог сделать, чтобы вызвать подобные эмоции у своего лучшего друга, и быстро понял, кто стал камнем преткновения нашей дружбы. Андреа. Пускай Ньюман сейчас не смотрел на нее, нарочно избегая зрительного контакта. Его всегда выдавал наполненный взгляд, не умеющий лгать или скрывать свои истинные чувства. Эдриан определено что-то видел или узнал, раз так легко вышел из себя, натянув маску равнодушия, я хорошо чувствовал его настроение, мы слишком много времени проводили вместе. Хотелось бы мне сказать ему, что это недопонимание, неправда, недоразумение. Но это было не так. Нам с принцессой не стоило держать отношения в секрете от своего друга, как и от остальных ребят из нашей большой и шумной компании.
Тео и Джейсон подняли лишний шум, и даже малышка Хизер не осталась в стороне от такого интересного расклада, потирая ладони в ожидании шоу. Я сделал пару резких шагов навстречу к Эдриану, он даже не успел поднести бокал ко рту, как я с силой впился в его губы, обхватив ладонями обе щеки. Признаюсь честно, я сделал это нарочно: мне хотелось позлить Ньюмана еще, оставляя на его губах вкус ее клубничного блеска.
Несколько минут назад я с трудом остановился, отвечая на сладкий поцелуй своей принцессы. А сейчас едва уловимый клубничный вкус остался на губах недовольного полубога. Эдриан резко оттолкнул меня, я и не ожидал другого. Он всегда знал, что его друг сумасшедший, просто не представлял, где для меня заканчиваются границы дозволенного.
- Ни хрена себе, - подавил смешок Джейсон, явно не ожидавший такого, даже в шутку. - Вы поэтому вместе живете?
- Иди ты, - я засмеялся и толкнул Джейсона в плечо, предвкушая, как долго друзья будут вспомнить это недоразумение, придумывая очередую шутку. Я покрутил бутылочку, заранее зная, что мне не повезёт. Мне всегда не везло в подобных играх.

Хизер. У нас была довольно неинтересная история на первом курсе, когда я и не надеялся, что мы с Энди будем вместе, все могло бы даже закончиться коротким романом с Хизер, но, как оказалось, розововолосая красавица нашей компании предпочитала девушек и её совсем не возбуждало мужское тело. Это расстраивало всех, ведь единственная, кому богиня любви хотела дарить свое внимание, была Андреа. Только остальные не чувствовали той неловкости, что образовалось между нами пару лет назад и засела в памяти неудачным опытом.
Почти синхронно мы опустошили свои бокалы, крепкий вкус виски обжигал горло, а тело перестало быть напряженным, алкоголь неплохо снимал усталость после сложной недели и длинного дня. Хизер не медлила и снова раскрутила бутылочку, а та, словно по волшебству, указала на подругу.

- С такой удачей тебе нужно купить лотерейный билет.
- Целующиеся горячие девчонки - лучшая часть вечера. Не в обиду, Мерфи.

- Эй, хочешь проверить?

Это была игра, Энди не требовалось мое разрешение, но по какой-то причине она посмотрела на меня. Я улыбнулся ей, не сводя взгляда с ее лица и губ. Я был сейчас так счастлив, что мне не требовалась глупая игра, чтобы целовать ее. Одного короткого поцелуя было недостаточно, чтобы насытиться ею. Но недавние воспоминания то и дело всплывали в моей памяти, я прикусил губу, вспоминая, как она вошла ко мне в душ, как мы прятались в шкафу профессора Блэк, слишком близко, слишком головокружительно. Я чувствовал возбуждение лишь от одной мысли: она моя.

Парни снова зашумели, Эдриан сделал вид, что подобное его вовсе не интересует, а уж тем более не заводит, ведь он приличный парень. Я же присвистнул, ожидая, когда девчонки уже решатся показать, кто здесь самый горячий на самом деле.

Мерфи молча наблюдал, как Хизер подходит к Энди, не чувствуя неловкости или смущения.

+3

6

[indent] На мгновение мне показалось, что в темном отражении дверного проема мелькнул чей-то силуэт. Но в комнату никто не вошел, так что я предпочла с легким сердцем списать свое внезапное видение на разыгравшееся воображение. Или кто-то из гостей пробежал мимо комнаты, спеша присоединится к другим  внизу. Как бы там ни было, но никаких по-настоящему тревожных предчувствий у меня не возникло. Правда, невидимым но достаточно тяжелым грузом на плечах продолжала висеть необходимость разговора с Эдрианом. Но любая мысль об этом почти сразу вгоняла меня в состояние близкое к панике. Даже не сам факт разговора. А то, что мне нужно будет выбрать. А я не могла.
[indent] Это было неправильно и эгоистично с моей стороны. Я это понимала. Но при этом оттягивала объяснение, покуда могла.
[indent] Тоже мне богиня чистоты и целомудрия Артемида!  Не будь у меня способностей, проявляющихся все увереннее, точно бы решила, что все вокруг либо дружно сошли с ума, либо ошиблись, перепутав меня с кем-то похожим.  А так приходилось признавать, что, скорее всего, проклятие на меня действовало иначе. Немного. И на выходе получалась богиня со способностями, но без воспоминаний, с полным набором человеческих слабостей и недостатков  и абсолютным неумением навести порядок в своих мыслях, чувствах и сердце, выбрав одного мужчину.
[indent] Грустно. Вот только грустить было никак нельзя, вечеринка все-таки.
[indent] Когда мы спустились вниз, отбросив в сторону мысль разделиться, подражая персонажам глупых шпионских фильмов или мелодрам, веселье только начинало набирать обороты. Не знаю, кто подал идею первым, но ребята затеяли игру в бутылочку. Откровенно говоря, она никогда не взывала у меня особого энтузиазма. Целоваться даже с друзьями и в шутку, пока мы с Эдрианом встречались, казалось неправильным. Особенно, с Хизер, которая никогда не скрывала своих чувств, хотя и знала, что я никогда не смогу на них ответить.
[indent] Я сдержала невольную усмешку, вспомнив некоторые легенды об Артемиде. Вот она - истинная, как раз и могла заинтересоваться подругой, если те легенды были хотя бы частично правдивыми.  А я могла воспринимать Хизер только в качестве очень близкого человека, едва ли не сестры.  Задумавшись о об этом, я не сразу осознала, что обстановка за игровым столиком не настолько легкая, как должна была бы быть. Коротко пробежавшись скользящим взглядом по лицами друзей, ничего странного не обнаружила. Почти.
[indent] Эдриан сидел, сжав губы в тонкую узкую полоску и сосредоточенно глядя исключительно на бутылочку. У меня нестерпимо заболело в висках от внезапного подозрения, что тем силуэтом в двери мог быть он. Но ведь он бы не прошел мимо  вот так спокойно, если видел нас с Мерфи?  Не прошел?  Возможно, случилось что-то еще, о чем он не успел рассказать? Но тревога уходить не спешила, хотя я старательно продолжала гнать мысли, тщательно следя за развитием событий. И вот когда запущенная рукой Эдриана  бутылка остановилась, указывая на Мерфи, я затаила дыхание..  [indent] Возросшее напряжение ударило по нервам с удвоенной силой, пока я смотрела за тем, как Мерфи подходит к Эдриану и … Наверное, это не был поцелуй все-таки. Скорее походило на первый обмен ударами клинком в начинающейся схватке. Но кроме меня никто ничего не понял, кто-то из ребят пошутил, и я даже не заметила кто, слишком сосредоточенная на том, чтобы сохранить безмятежный вид, пока мой тайный мир начинал разваливаться на куски, больше не удерживаемый клеем из тайны и затянувшегося молчания.
[indent] Значит, все-таки Эдриан. Я проглотила  горький комок, и  отвернулась к столику.  Мерфи и Хизер обменялись глотками, словно поклонами на светском рауте.  А я с каждым мгновением все больше чувствовала, как вокруг меня сужается пространство, словно ловушка. Будь я хоть немного самоувереннее, то решила бы, что у меня прорезался пророческий дар. Но это был всего лишь опыт. Если что-то, чего я страшусь, может произойти, хотя бы один шанс из сотни, оно случится. Обязательно. И сейчас обратный отсчет уже начался.
[indent] Хизер  крутнула бутылочку, которая указала на меня. А я… Наверное, это было отчаянье. Я поднялась со своего места навстречу розоволосой подруге, бросив короткий взгляд на Эдриана, все так же старающегося не встречаться со мной взглядом, потом улыбнулась Мерфи и, на ходу подхватила два бокала, чтобы вылить все вино, оставшееся в бутылке, едва ли не вровень с краями. Пальцы почти не дрожали, пока я вручала один Хизер и залпом пила из своего. Разочарованный гул, изданный слаженным дуэтом, состоящим из Джейсона и Тео, я великодушно проигнорировала. Потом напоказ поболтала пустой бутылкой и с видимым сожалением объявила.
[indent] - Музыкальная пауза на время замены инвентаря! Не скучайте, я скоро, - и все так же, не выпуская пустую бутылку из рук, направилась к кухне.
[indent] Плотно закрыла за собой дверь кухни, отсекая шум, и после изо всех сил швырнула бутылку о мраморный пол. Толстое стекло не выдержало и разлетелось на осколки по сияющему чистотой мрамору. Стало немного легче. Но возвращаться я все еще не торопилась. Присела и принялась собирать осколки в ладонь, по одному, начиная с самых крупных. Неловко ухватила один, напоровшись на острый край и тут же уронила, махая рукой и украшая  пол россыпью алых капель.

Отредактировано Andrea Campbell (18.04.2023 02:27:18)

+3

7

Что мне нужно было сделать? Ударить его? Начать выяснять отношения при всех? Мёрфи впервые открылся для меня с этой стороны, он провоцировал меня, играл со мной, и эта игра доставляла ему какое-то непонятное удовольствие? Андреа не изменяла своим вкусам, смазанный аромат клубники, смешанный с запахом мятной жвачки. Мёрфи, пытался таким образом провести границы, сказать мне, что теперь Андреа принадлежал ему. Почему они просто не сказали это словами? Зачем нужно было разбивать мне сердце? Именно то я чувствовал: меня любили и меня предали. Да я и сам был глупцом, слишком самонадеянным, считая, что Андреа вернется ко мне, что у нас будет всё лучше, чем прежде, ведь между нами почти не оставалось тайн. Мы словно изучали друг друга заново, снова смущались и радовались каждому взгляду, неловкому касанию, все было будто впервые. Я был настолько очарован ей и мыслями о нас, что просто не замечал ничего другого?

Я легонько оттолкнул Мерфи, не желая ему навредить сейчас, и даже выдавил подобие улыбки для друзей, заливавшихся смехом. Я был рад, что хоть кто-то в нашей компании не сходил с ума по моей бывшей девушке. Я усмехнулся, когда горлышко бутылочки Мёрфи показало на Хизер, с ней он не будет таким смелым, как со мной. Вероятно, лучше выбрать шуточки про гейскую любовь, чем поцеловать Хизер. А вот богине любви благоволила удача, как всем показалось, вот только Андреа решила, что правильнее будет напиться, чем легко чмокнуть в губы свою подругу.

Мне показалось, что Андреа резко запаниковала. Её настроение резко изменилось, я пытался не думать об том и не беспокоиться о ней, но получалось очень плохо. Мы разлили виски по бокалам, смешали с колой, пока девушка вызвалась сходить на кухню за вином для неё и для Хизер. Отсутствие  Андреа казалось, слишком затянулось, а может, мне так показалось, ведь я почему-то ждал её. Вечеринка значила для меня намного больше, когда у меня были планы. А теперь я просто напиваюсь. Когда ещё мне представится такая возможность? Но я никак не мог сосредоточиться ни на разговоре, ни на шутках своих друзей.
- Я сейчас, - я направился в сторону своего дома, дернул ручку кухонной двери, выходившей на улицу, но она оказалась заперта. Зачем Андреа заперла дверь? Случайно? Я обошел дом и вошёл через парадный вход, прошёл через холл, гостиную и оказался на кухне.
Осколки бутылки, капли красного вина и крови на полу. Я перехватил порезанную руку Андреа, порез на ладони не был серьёзным, но я убедился, что в ладони не осталось осколка, приложил бумажные салфетки, промакивая и вытирая кровь.

- Подожди, - я достал из шкафа небольшую аптечку. Содержимое было негусто: никаких таблеток, ведь мы с Аидой не болели, как обычные люди. Зато я и мои друзья ещё со школы довольно часто набивали себе ссадины и шишки, которые приходилось обрабатывать.
- Присядь, - я усадил Андреа на стул, сел рядом с ней, потянул на себя руку за запястье.  - Что с тобой? Обычно ты более собранная. Из-за Хизер? Она не обиделась. Ты должна целовать только тех, кто тебе нравится.
Я только сейчас оторвал свой взгляд от её раны и посмотрел на её лицо, задержал свой взгляд на её пухлых губах, подумал о вкусе и запахе её клубничного блеска. Но кроме нее, теперь я думал о Мёрфи. О том, как он жадно целовал её. И я хотел этого, безумно хотел оказаться на его месте и не медлить.

- Я чувствую твой пристальный взгляд. Я почти закончил, - снова смотрю на её руку, аккуратно обрабатывая кожу вокруг пореза. Я достал из аптечки пластырь, заклеил рану Энди.
Я помог убрать осколки веником, не давая ей больше прикасаться к разбитой бутылке. Протер влажной салфеткой остатки вина и вытер кровь Андреа с пола. Из бара достал новую бутылку вина, но спешил отдавать её Андреа. Нет, я не боялся, что дорогое вино окажется пролитым или она быстро уйдет, закончив то, зачем она сюда пришла.
Я кладу бутылку на стол горизонтально, раскручивая её между нами. Тут не было Мёрфи, Хизер или Тео с Джейсоном. Не было шуток, чужих вглядов или комментариев. Только мы и возможная удача. Мы смотрим друг на друга ровно до тех пор, пока бутылочка не остановилась.  Я опустил свой взгляд, а винная пробка указывала ровно на Андреа. Я усмехаюсь. Боги, какая удача. Сама судьба хочет этого? Мне хватает нескольких секунд, чтобы решиться. Я не знаю, зачем я это затеял: от обиды или переизбытка чувств, вырывавшихся наружу. Я сделал несколько шагов навстречу, не давая Андреа отступить, прижимая её к кухонной столешнице. Я приближаюсь к её губам, но останавливаюсь всего в миллиметре.

- Или ты хочешь выпить? - запускаю руку в её распущенные волосы, собирая и сжимая их на затылке, заставляя Андреа поднять подбродок и смотреть на меня. Было ли это честным, поступать с ней так? Она сделала мне больно, а я.. не должен был её мучить или заставлять метаться, но я принял решение: я не уступлю и не сделаю шаг назад.
Властно и требовательно кусаю её губы в грубом поцелуе, заставляя приоткрыть рот, чтобы ответить мне. Мне не нравилось терять контроль, не нравилось, что Андреа заполняет весь мой разум лишь собой.

Отредактировано Adrian Newman (18.04.2023 22:43:04)

+3

8

[indent] Я даже не сразу поняла, что не просто прикрыла дверь, а заперла, автоматическим привычным жестом повернув ключ. Даже не то, чтобы не поняла, даже не осознала, что именно сделала. И только после того, как бутылка разбилась вдребезги, бросила настороженный взгляд на дверь, ожидая увидеть толпу перепуганных друзей и заготовляя на скорую руку неубедительную речь про то, что случайно, ничего страшного, вот сейчас уберу и прибегу, пару минуточек. И удивилась, наткнувшись на дверь, которая не спешила комментировать мою беззвучную истерику и устроенный в чужом доме беспорядок.
[indent] Наверное, в теперь уже совсем чужом доме. После того, как Эдриан узнал правду, оставаться было бы … Нельзя.  Просто нельзя, как бы тоскливо и страшно не становилось при одной мысли о том, что придется вернуться в свою успевшую стать нежилой квартиру. И страшно было не потому, что я опасалась новых нападений, похищений или совсем не мифических чудовищ под собственной  дверью. Просто там не будет ни улыбок Эдриана по утрам, ни случайных столкновений с Мерфи в коридорах с едва ощутимыми, вскользь прикосновениями. Сама виновата…
[indent] Порез оказался не таким уж болезненным, больше неприятным, хотя кровь достаточно быстро набиралась в ладонь, сложенную ковшиком. Достаточно уже того беспорядка, который я учинила, не стоило добавлять к нему больше красок. Так что я сдавленно  шипела нечленоразделительные ругательства, прикусив губу, и лихорадочно пыталась вспомнить, есть ли аптечка на кухне. Эдриан во время готовки всегда был предельно аккуратен и ни разу не поранился. А когда на кухне правила Кора, я обходила и саму женщину, и помещение по широкому кругу. Зачем провоцировать очередную стычку, если можно ее избежать.
[indent] Аккуратно слив тонкой струйкой кровь в умывальник, я махнула рукой на поиск и уже решила бодрой рысью пробежаться к комнате, чтобы воспользоваться своей, когда вторая дверь в кухню открылась, впуская Эдриана. Я застыла на месте, не зная, чего мне от него теперь ожидать. Вполне заслуженных обвинений? Требования после вечеринки  уехать?  Наверное, последним, на что я могла рассчитывать было то, что Эд без лишних слов перехватит порезанную руку, усадит меня на стул и с помощью аптечки, которая буквально на самом видном месте обнаружилась, станет лечить порез, попутно мягко отчитывая за неосторожность.
[indent] Мягко!
[indent]  Меня!
[indent] Что тут происходит?!
[indent] Пока меня не было, он потерял воспоминания? Такого не могло произойти даже в нашем стремительно потерявшем связь с реальностью мире. Но Эдриан вел себя так привычно – нормально, что я не находила слов, чтобы первой начать разговор. Опять не находила. А он достал бутылку вина, подошел к столу и раскрутил, открывая раунд только для нас двоих, делая ход, на который не решилась я, не желая выбирать между ним и Мерфи. Бутылка крутилась, а мы смотрели друг другу в глаза. Я – чтобы понять, что он чувствует и чего ждет. А Эдриан…Не знаю, что хотел рассмотреть он.
Стекло перестало скользить по столешнице, замерев, обозначив выбор, который сделал за нас случай. Или кто-то из забытых мною представителей олимпийского пантеона. Пробка указывала на меня. В чувствах наступил полный штиль: ни страха, ни удивления, ни даже легкой паники, одно только предчувствие скорого безмолвного взрыва. С жертвами? Без?
[indent] Встать со стула я успела, но это уже не повлияло ни на что. Эдриан мгновенно перекрыл пути отступления, прижимая  меня к столешнице, почти касаясь губ губами и поддразнив  выбором, которого не было, и мы оба понимали это. А потом он меня поцеловал. Эдриан никогда не целовал меня так прежде. Его поцелуи были нежными, едва ли не бережными, ласкающими. Он всегда предлагал. А сейчас, сейчас брал и требовал, показывая силу, которая в нем таилась, но прежде так не проявлялась. И не подчиняться не получалось, только опереться обеими ладонями о столешницу за спиной, сжимая гладкую поверхность все сильнее, пока боль в порезанной не отрезвила меня, заставляя отстраниться и поднять на Эда глаза.
[indent] - Зачем? – произнесла, чувствуя, как горят искусанные губы. Зачем ты меня поцеловал –так? – Почему? – ни капли ненависти в глазах, ни намека на гнев. Только решительность. – Ты ведь все знаешь…

+3

9

Андреа в прошлом году сорвала эту же игру, переживая за чувства своего парня - Эдриана, неожиданно и резко закончила её и в этом – чувствуя неловкость, выпила и поспешила сбежать под любым предлогом. И без вина они могли спокойно прожить, выпивая коктейли с ромом, что так ловко смешивал Тео или виски с колой. Я не побежал за ней, дав ей время прийти в себя. Андреа имела права на любые чувства и на любое решение. Я не был против, если бы Энди поцеловала Хизер: это всего лишь игра, где у Хизер не было шансов против меня, учитывая то, как стремительно развивались наши с принцессой отношения. Но в этот раз все предпочитали напиваться: угнетающие события последних дней никак не могли уступить место веселью. А пропасть между друзьями ещё не была заполнена.
Эдриан ушёл практически сразу вслед за Андреа, мне не составило труда понять, что он не просто так пошёл домой. Я проводил его взглядом, решая, последовать ли за ним. Всё же мой поступок не показался ему веселым или забавным, учитывая привкус нашего поцелуя. Пускай друг не вспылил, на его лице было написано всё. Какой же всё-таки Эдриан плохой актер. Извиняться за игру я не собирался, как и за чувства к Энди. Как и за то, что она приняла эти чувства, ответила на них.

Хизер включила музыку, потянула Джейсона танцевать, пока Тео опустил ноги в бассейн, не торопливо попивая свой напиток, залипая в мобильнике.
- Я проверю, - я подошёл к Хизер, коснулся её плеча ладонью. Я понимал, что этот вечер должен был объединить нас, мы собрались, как в старые добрые времена, чтобы повеселиться. Но всё буквально с первой минуты пошло не так.  Девушка поняла меня без лишних слов, как и то, что мне нужно поговорить с Эдрианом. Афродита чувствовала наши эмоции, но богиня любви не встревала в то, что должно разрешиться без её вмешательства.

Войдя в дом Ньюмана, я услышал голос Эдриана, доносящийся с кухни, остановился на безопасном расстоянии в гостиной. Мне было прекрасно слышно и видно, что происходило на кухне. Мне было любопытно, что задумал разочарованный и уязвлённый Эдриан. Я ожидал от него разговоров, попыток объясниться, возможно, я был готов увидеть эмоциональную ссору с Андреа, но то, что я мог наблюдать сейчас оказалось куда интереснее. Я много раз был свидетелем их объятий и поцелуев, но сейчас всё было по-другому. Эдриан только что согласился сыграть в игру, в финале которой не останется победителей. Я смотрел на резкие, грубые , но наполненные страстью движения с его стороны и не чувствовал ни злости, ни поглощающей ревности.
Меня заводило то, что я увидел. Я не задумывался о том, было это правильно или неправильно.

- Потому что он с ума по тебе сходит, -
я не дал Эдриану ответить, громко и уверенно обозначив своё присутствие. Мой голос был на удивление ровным и спокойным, на лице была лёгкая улыбка. Я смотрел на них двоих, решая, что мне делать в очередной раз.
- Знает, и ни-че-го не может с собой поделать.

– Играть вдвоем нечестно и неинтересно, - я бросил взгляд на бутылку вина, подходя к ним всё ближе. Эдриану, чтобы сделать шаг вперед к Андреа, требовался знак? Я усмехнулся этой мысли: что если бы удача оказалась не на его стороне? Отказался бы он от неё?  Эдриан и Андреа молчали, ожидая, пока я закончу.

Я положил руку на бутылку с вином и  повторил за другом, раскрутив бутылку на кухонном столе. Я рассмеялся, когда бутылочка указала в их сторону, остановившись ровно между ними. Если это была судьба, сейчас она жестоко шутила и громко смеялась над нами.
- Как тебе такое, Ньюман?

Только сейчас я перевёл взгляд на Андреа, облизал свои пересохшие губы. Меня мучила дикая жажда еще до того, как мы спустились на вечеринку. Я был возбужден, эмоционально и физически.
- Ты боишься?  - я остановился рядом с Эдрианом и Андреа. Эдриан уже не был в столь непозволительной близости к девушке, что минуту назад. Возможно, они оба переживали сейчас о том, что Энди придется сделать выбор, с которым она очевидно затянула. Из-за неё мы сейчас оказались в такой ситуации. Из-за него и из-за меня, не стану отрицать свою вину в том, что произойдет дальше.

- К чёрту, - я притягиваю одной рукой девушку к себе за талию, страстно целую, словно этот поцелуй может оказаться нашим последним, преодолевая её сопротивление и стеснение.  Я чувствую на себе взгляд Эдриана, слышу его дыхание и учащенное сердцебиение. Другой рукой сжимаю футболку Эдриана и  с силой тяну его к нам ближе.  Кажется, до него не сразу дошло, что происходит, что игра продолжается. Я неохотно отрываюсь от Энди, дав ей возможность отдышаться, ясным взглядом смотрю на решающегося  на следующий шаг Эдриана. 

Наклоняюсь к принцессе, касаюсь губами мочки её уха, чуть прикусывая, переходя на шёпот.
- Не нужно сейчас выбирать, доверься мне.

+3

10

Было приятно не думать о Мерфи, врываясь в личное пространство Андреа без позволения. Я не был достаточно нежен, ведь во мне закипала злость и ревность. Мне хотелось больше определенности, но я лишь запутал нас еще сильнее. Неожиданное появление Мерфи на моей кухне лишило меня любого преимущества и возможности побыть с Андреа вдвоем еще немного, признаться, ответив на ее прямой вопрос. Однако теперь я точно знал, что у Андреа были ко мне чувства, отнюдь не дружеские. Слова Мерфи были невероятно точны, но я не только сходил с ума, я был по-настоящему влюблен. Поэтому было так больно столкнуться с реальностью, где в сердце Андреа нашлось место для кого-то еще. И этим человеком оказался мой лучший друг.
Бутылка вина оказалась проклята и второй раз остановилась ровно так, как хотел того тот, кто начинал эту бессмысленную игру на удачу, ведь выбора в ней не было. Мерфи поцеловал Андреа, нагло и показательно, он наказывал меня за то, что я нарушил границы. Мы с Энди расстались год назад и сейчас я был тем, кто встает между Андреа и Мерфи. Я ведь сам подтолкнул его к ней, прося о помощи, прося присмотреть за ней, когда мы расстались. Это началось тогда? Или еще раньше? Лучше бы он ударил меня за попытку вернуть Андреа, а не издевался надо мной таким образом. Я стоял, как вкопанный, не в силах отвести от них свой взгляд. Мне хотелось уйти, но…

Мерфи притянул меня к себе и Андреа, крепко сжимая ткань моей белой футболки. Андреа оказалась в ловушке между нашими телами. Их долгий поцелуй изводил меня, как и то, что Энди отвечала ему ровно так же, как и мне. Она не кричала на нас, не оказывала сопротивления, отдаваясь безумным, но искренним чувствам, в которых тонула без конца. Все мы тонули и пытались выбраться со дна, чтобы сделать жадный глоток воздуха на поверхности. Дыхание перехватывало, я нервно сглотнул слюну. Сердце забилось еще чаще, когда Мерфи посмотрел на меня. В его взгляде я видел что-то новое, он был полон смелости и желания. Мне не было комфортно рядом с ним таким, мне вдруг стало душно: не хватало воздуха и пространства. Но я не мог сдаться и отступить сейчас, не мог ему проиграть.

Я оказался позади Андреа, а небольшой напор со стороны Мерфи заставил наши с ней тела соприкоснуться. Ей пришлось прижаться ко мне, чтобы не потерять равновесие. Мои руки сначала неуверенно скользнули на ее талию, затем опустились ниже, собирая ткань сарафана на ее бедрах. Ее запах сводил меня с ума, алкоголь обострял чувства и притуплял чувство стыда.
Своим телом я чувствовал ее тепло, прислушивался к прерывистому дыханию. Андреа была так близко ко мне и я впервые не позволял ей управлять ситуацией, впрочем, я и сам не контролировал то, что происходило.

Я не был уверен, что Андреа хотела этого. Она будто сама не знала, чего хочет. Я не видел ее лица, не видел то, как она отреагировала на происходящее. Мерфи… все дело в нем. И в ее абсолютном доверии. И я доверял ему во всех вопросах, кроме… игры с моими чувствами. Взяв Андреа за подбородок, Мерфи направил лицо Андреа в мою сторону. Я наклонился к девушке, прильнул к ее губам вновь, запуская язык в рот. С двух сторон на Андреа обрушились поцелуи, нежные и властные касания мужских рук. Мы не соперничали, мы не старались поделить ее здесь и сейчас.
Голова кружилась, все это было похоже на безумие. Продолжая целовать ее губы, подбородок, я опускался к шее, убирая ее волосы. Отличались ли ощущения?
Медленным и дразнящим движением потянул за завязку купальника на ее шее.
- Мерфи, - чуть хриплый голос выдаёт мое возбуждение,   - сумасшедший придурок.

+3

11

[indent] Я, не отводя взгляда от Эдриана, подняла руку и прикоснулась  почти ледяными пальцами к губам. Кожа показалась тонкой  и обжигающе горячей. Но почему-то, почему-то сейчас мне вспомнилось о том, что так же властно меня целовал Мерфи. И словно в ответ на мои случайные, не званные и непрошеные мысли, в кухне раздался его  голос, спокойный и почти безмятежный. Мы с Эдрианом почти синхронно, не сговариваясь, повернули головы к той двери, которая вела из кухни в дом.
[indent] Единственная, оставшаяся не запертой. На пороге стоял Мерфи, а я смотрела на него и думала, что шутница судьба сегодня решила обратить на нас свое благосклонное внимание в полной мере. Слишком уж зеркально повторялась ситуация. С той только разницей, что Эдриан предпочел уйти, а Мерфи  нет, попутно ответив на мои вопросы, которые я задавала не ему. Но ответив чистую правду, потому что Эд молчал, не пытаясь оспаривать ни единого слова. А потом настал черед второго тура игры в бутылочку. Или его нужно было считать третьим? Но уже в расширенном составе. Наверное, немного попозже я возненавижу эту игру до глубины души и стану  впадать в неконтролируемую ярость при любом упоминании. Но это будет потом, а сейчас в моей крови плескалось любопытство. И азарт.
[indent] Между. Тот вариант, которого я втайне опасалась, отказавшись делать свой ход и сбежав ото всех в дом. Но когда это судьба спускала с рук попытку идти против нее и ее желаний? И что дальше делать мне? Сбежать снова? Выполнять условия игры? И сколько я так буду бегать, Артемида без памяти, Андреа с призрачной надеждой на будущее, девушка, чье сердце разделено на две равные части между двумя мужчинами? Чего я страшусь? Сделать ошибку?  Ничего не делать – тоже ошибка. Что мне разобьют сердце?  Оно подарено тем, кто этого не допустит. Так чего я боюсь на самом деле? Точно не того, что может сейчас произойти.
[indent] И я отрицательно качаю головой в ответ на вопрос Мерфи.
[indent] Целоваться с Мерфи на глазах у безмолвно наблюдающего за нами Эдриана, странно и неловко. Поначалу. Когда-то Том после очередной сдержанной истерики, вызванной придирками мисс Блэк, сказал, что я слишком много думаю и беру все близко к сердцу. Я сейчас думаю,  нужно просто… Моя рука скользнула по щеке Мерфи и закрыла глаза, отдаваясь на волю поцелуя, позволяя ему вести, как в танце, направлять, растворяясь в поцелуе до такой степени, что едва не упала. И упала бы, если бы сзади не нашлась надежная опора.
[indent] Эдриан. Мне  даже не нужно оглядываться, чтобы убедиться. Я просто знаю, чувствую . И этого достаточно. Мерфи отстраняется, давая мне возможность вдохнуть воздух, в котором причудливо смешиваются ароматы наших  парфюмов, в  которые вплетается постепенно крепнущий еще один. Он шепчет о доверии, покусывая мочку, от чего вдоль моего позвоночника пробегают слабые разряды, а я прикусываю губу, чтобы спрятать улыбку.
[indent] Выбор. Выбор уж сделан. Мой.
[indent] К моей спине все плотнее прижимается Эдриан, и жар его тела обжигает даже сквозь тонкую ткань его футболки и моего сарафана. В груди растет странно напряжение, которое  мешает вдохнуть глубже, похожее на жажду от которой мгновенно пересыхают губы, и голод, от которого не спасает обычная еда. Я не знаю, кто кого целует первым. Я Эдриана или он меня, когда пальцы  Мерфи поворачивают  мою голову. В нем все так же нет былой мягкости, но требовательность стала увереннее. И новый Эдриан мне нравится даже больше. Как и его хриплый смех, пока горячие пальцы возятся с верхним узлом моего купальника. Я не мешаю, подтягиваю к себе ближе Мерфи, не оставляя  времени на раздумья, коротко целую в губы, ловя ошеломленный взгляд Цербера и стягиваю с него футболку, целую снова, но уже глубже. На этот раз веду я, и на грани ощущений  воспоминания о пальцах Эдриана на моих бедрах. И сладкая дрожь предвкушения..
[indent] Я чувствую себя почти всемогущей. Или во всяком случае свободной, поворачиваясь к  Эдриану, чтобы дотянувшись до его затылка, вынудить наклониться и, прикусив губ, чувствительно, медленно оттягивая,. И отпустить.
[indent] - Сними, - требовательно дергаю за белую ткань, и сама развязываю оба узелка.  А после позволяю медленно стечь одной из шлеек сарафана с плеча вниз.

+3

12

Было странно не столкнуться с сопротивлением с их стороны, я ведь и сам не планировал ничего подобного, когда пошёл поговорить с Эдрианом или узнать его мотивы. Сомнение, стеснение и смущение постепенно отходили на второй план, возбуждение, чувства и жажда этих новых ощущений захватывали нас. Слова Эдриана доставили мне столько же удовольствия, как и сама Андреа, в нетерпении стягивающая с меня одежду. Энди определённо с каждой секундой чувствовала себя увереннее, требовательно целуя меня снова и снова, больше не переживая о наших секретах и о собственных чувствах. Не сейчас, не сегодня. Андреа не из тех, кто отступает, а из тех, кто берет контроль в свои руки, не желая уступать никому из нас. Возможно, я, сам того не зная, исполнил её тайные желания. Точно сумасшедший.

Внимание Андреа снова переключилось на Эдриана, на котором, по сравнению с нами, было слишком много одежды. Я не терял времени зря, освобождая Андреа от сарафана. Легкое пляжное платье быстро упало у её ног, как и лифчик купальника. Это было словно приглашение, которое невозможно не принять. Я медленно покрывал поцелуями её ключицы, спускаюсь ниже к возбужденной груди. Провёл языком вокруг её соска, он был твёрдый и горячий. Одной рукой Андреа вцепилась ногтями в моё плечо, чтобы устоять или… направить меня, опуская ниже? Я гладил её, целовал, покусывал. Дыхание заполняло тишину и обжигало кожу.
Я опустился перед ней на колени, провёл языком по внутренней стороне бедра, остановился, снова повторил. Я мог бы действовать быстрее, грубее, но мне хотелось доводить её, играть с ней, растягивать наше удовольствие. Сводить с ума Эдриана.

Да, мне хотелось большего. Андреа знала, что мы оба хотели её. Это было видно по её глазам, по тому, как она смотрела на нас, больше не робко, а словно азартная хищница, что вот-вот поймает свою добычу. Её запах. Её вкус. Её тело. Всё сводило меня с ума, и я не мог удержаться от желания касаться её кожи, сжимать её в объятиях и целовать каждый сантиметр её тела. Мне и не нужно было сдерживаться, лишь принимать правила новой игры. Зубами я зацепил веревки от трусиков, потянул, развязывая бантик, и поднял свой взгляд на Андреа.
- Только не здесь. Пойдём ко мне, - остаться на кухне, продолжая, было бы для нас ошибкой, вряд ли бы кому-то из нас хотелось краснеть перед друзьями. Да, нас могли застукать, и это немного заводило, но не давало нам расслабиться в полной мере. Лишние переживания нам были ни к чему. Я встал на ноги, притянул девушку к себе, приподнял её, Андреа обвила мою спину ногами. Одной рукой я придерживал Андреа, второй взял за руку Эдриана, не давая ему опомниться или заблудиться в собственном доме. Мы молча поднялись по лестнице на второй этаж дома Ньюманов, где располагались наши комнаты. Я толкнул незапертую дверь своей спальни, отпустил руку Эдриана. Донёс принцессу почти до кровати, опустил на пол, снял с себя плавательные шорты и сел на кровать. Спиной к себе я усадил принцессу сверху, позволяя ей откинуться назад, сильнее прижимаясь ко мне., к моему голому телу.  Её волосы были немного растрёпаны, а лицо раскраснелось. Она была очень сексуальной и милой одновременно.

- Моя женщина, моя девочка, моя принцесса, моя любимая.

Я положил ладонь на ее талию, скользнул по животу, запустил руку в ее трусики, от которых мы все еще не избавились. Указательным пальцем я нежно провел по горячему клитору вниз, затем чуть нажал и уже грубее - вверх. Андреа хотела сомкнуть ноги, но я не дал, раздвигая их своими коленями пошире. Круговые движения моих пальцев заставили ее ерзать на мне, выгибаться. Средним пальцем резко вошёл в нее до упора, наслаждаясь тем, какая она мокрая. Принцесса сначала вся сжалась, но потом расслабилась, когда я начал двигать рукой, добавляя второй палец, за ним третий, я прижимал свою ладонь сильнее, создавая дополнительное трение. Двигаясь и выгибаясь, Андреа тёрлась о мой без того возбужденный член, твердо упирающийся ей в ягодицы через тонкую ткань её плавок. Моё неровное дыхание щекотало её шею, я стянул с неё последнее, что осталось от белья, не отводя взгляда всё это время от Эдриана, ожидая, что тот предпримет дальше.

+3

13

Адреа часто делала так, когда мы были в отношениях: старалась забрать у меня контроль, управлять мной в постели в качестве разнообразия. Наш секс был разным, но мы никогда не собирались сделать это с кем-то ещё, а тем более с Мёрфи. Мы были первыми друг у друга, единственными. И та Андреа,  с которой я встречался год назад, была другой. Отношения с Мёрфи сделали её другой: свободной и раскованной. Я был послушен: снял с себя футболку, отвечал на её поцелуи. Я был готов на всё, лишь бы она не останавливалась, не передумала и не пожалела после. Краем глаза я видел, что вытворял Мёрфи без какого-либо стеснения, словно меня тут не было вовсе.
Я молча согласился с Мёрфи, пусть лучше друзья сплетничают о нашем неудачном поцелуе на вечеринке, чем обсуждают это. Я взял Мёрфи за руку, поднимаясь  по лестнице наверх, хотя это вовсе не было так необходимо. Это было волнительно, мы все знали, зачем туда идём.

Я остановился в дверном проеме, облокотившись о косяк. Наблюдая за смелыми движениями рук Мёрфи, я закусил нижнюю губу, выпуская небольшую каплю крови. Сердце бешено колотилось, гоняя по телу кровь. Я смотрел на них раздетых, разгорячённых, и это было красиво.Они были пьянящими и манящими.
Это было смело. Я не чувствовал себя униженным или лишним, как тогда, когда я застал их вместе. Теперь  это маленькое шоу было только для меня, и я наблюдал за ними с нескрываемым удовольствием и любопытством. И я уже знал, как вести себя дальше. Мне больше не хватало терпения, чтобы оставаться в стороне и просто смотреть, как мой друг ласкает Андреа. Они были поглощены друг другом, но в то же время, всё, что они делали – дразнили меня.   

Была моя очередь отвечать ему.  Я прежде не целовал мужчин, и не могу сказать, что, сделав это, я пожалел. С одной стороны, от меня не требовалось ничего особенного. У Мёрфи было довольно привлекательное лицо, а я был возбужден от того, что видел. Мне было приятно. Приятно и всё. Я провел большим пальцем по его губам, и он рассмеялся. Думал, я не осмелюсь? Я поцеловал его в губы, потом ещё раз,грубо прикусывая, провел языком по нижней губе, меняя противоположно ощущения. Поцелуй был не таким, как я себе представлял: в нем не было жадности, как с Андреа, но и не было неловкости. В моей голове была только одна мысль: «Что я делаю?»  Мне было ясно, что между нами тремя уже ничего не будет как раньше. Я не думал, что подобное когда-нибудь повторится, я не знал, как к такому отнесется Андреа, что подумает о нас, почувствует ли неловкость или отвращение. Я знал только одно: я не хотел её терять. Но сейчас я был слишком счастлив, чтобы всерьёз переживать об этом прямо сейчас. Я просто доверился этим безумцам, переворачивающим мой мир и мои представления об отношениях и сексе.

Я завалил их на кровать, и Андреа оказалась зажата между нами. Я совсем не думал об удобстве Мёрфи, хотя тот был достаточно силён и вынослив, чтобы я беспокоился о нём. Я переключил свое внимание на виновницу этого безумия, снова прильнул к губам Андреа , которая всё ещё была в руках Мёрфи. Её губы были податливыми и послушными, мягкими и страстными. А тело дрожало, ведь Мёрфи не планировал останавливаться.
- Я очень хочу тебя, - прошептал я Андреа.  Я нехотя отстранился, взял с прикроватной тумбочки презерватив, довольно быстро натянул на возбужденный вставший член, не желая больше терять ни секунды. Я вошёл в неё постепенно, давая ей привыкнуть ко мне внутри себя, надвигая над ней своим телом.

Её бедра стали двигаться вместе с моими движениями, Мёрфи не убирал своей руки, продолжая её стимулировать. Лицо Мёрфи от этого ритмичного движения изменилось, похоже, что он и сам был на пределе. Наши языки с Андреа сплелись, и я почувствовал, как она выгибается подо мной. Движения становились всё быстрыми, а поцелуи стали глубже. Мёрфи ласкал её шею, кусал мочку уха, сжимал второй рукой грудь Андреа. Это была страсть, граничащая с сумасшествием. Я был полностью поглощён ею, любил её и хотел, чтобы она принадлежала мне.  Было захватывающе терять контроль и снова возвращать его себе.
Меня не привлекало мужское тело, но наше взаимодействие было невероятно сексуально. Мне хотелось, чтобы он продолжал. Ласкал её, доводил до безумного оргазма вместе со мной.

+2

14

[indent] Они не спорят. Ни один. Я как-то вяло удивляюсь этому странному для меня сейчас факту. Эдриан не шарахается от меня, от нас с Мерфи к противоположной стене, чтобы уже оттуда, с безопасного расстояния сбежать к оставшимся на улице друзьям. Чтобы потом больше никогда не посмотреть в мою сторону при следующей встрече. Мерфи не торопится поправлять  шлейку моего наряда, крепко приобняв и нашёптывая на ухо что-то успокаивающе про нервный срыв, вполне ожидаемый и обоснованный, и избыток алкоголя на пустой желудок.  Эдриан послушно стягивает футболку, и что-то внутри меня буквально кричит от нетерпения.
[indent] Слишком медленно!
[indent] А Мерфи избавляется от моего платья так легко и небрежно, что я бы этого не заметила, если бы не первое же прикосновение губ. Я не знаю,  что окажется следующим. Плечо? Ключицы? Шея? Когда горячий язык обводит сосок, я сдавленно втягиваю воздух сквозь стиснутые зубы, едва не до крови вонзая ногти в кожу. Но Мерфи даже не морщится, опускаясь ниже с каждым прикосновение. Я почти падаю, если бы та же живая опора за спиной, под моей спиной. И ощущения на этот раз правильные - кожа к коже. Но удерживать себя саму в вертикальном положении с каждым прикосновением губ или рук все сложнее.
[indent] А еще голод растет.
[indent] Где-то даже за гранью подсознательного громко хохочет отражением, обожающее наряды черного цвета. И в смехе отражения горечи  больше, чем чего – либо другого. Но мне все равно до такой степени, что я даже не вспоминаю о тех, кто остался на улице у бассейна с прозрачной зеленовато – синей водой. Сейчас важны только мы трое. Благо, хотя бы один из нас достаточно держит себя в руках, чтобы захватить оставшихся  и перебраться в более подходящее место.
[indent] Мерфи пахнет так одуряюще, что кровь начинает шуметь в моих ушах сильнее. Я крепче сжимаю ноги на его пояснице и медленно провожу языком по ключице, пробуя кожу на вкус, прикусывая в конце линии. Коротко, чувствительно. И снова  повторяю, слегка меняя направление.  Увлекаюсь настолько, что когда меня опускают на ковер у кровати, появляется чувство почти детство обиды. Я только-только начала разбирать  хотя бы часть оттенков его вкуса.
[indent] Мое настроение скачет от какого-то бесконечного счастья, до желания заплакать прямо сейчас, но я не успеваю. Мерфи снимает с себя шорты, оставаясь полностью обнажен, и усаживая к себе на колени. В другой раз я, наверное, стану восхищаться  его выдержкой, потому что  только учащенное горячее дыхание и возбужденный член выдают его  состояние. Я рефлекторно ерзаю, то ли стараясь прижаться сильнее, то ли устроиться удобнее, но рука Мерфи скользит по моему животу вниз, заставляя напряженно замереть в предвкушении и захлебнуться беззвучным криком из-за первого самого яркого сегодня и сейчас проникновения его пальца. А дальше остается только накатывающее волнами удовольствие. Я больше н замечаю пристального взгляда Эдриана, который мен поначалу смущал, не помню, когда осталась полностью обнажена. И в голове моей бьется только одна мысль.
[indent] Еще…еще…еще….
[indent] Напор слегка слабнет, когда Эдриан и Мерфи целуются. И это не тот злой поцелуй, как во время игры в бутылочку, это совершенно другой, чувственный, проникновенный. У меня вырывается едва слышный на фоне нашего хриплого дыхания смех. И в следующий момент Эдриан целует уже меня,  вкусы смешиваются, заставляя меня теряться в них.  Мгновенная передышка, и Эдриан проникает в меня, мучительно медленно, заставляя выгнуться . И начинает движение.
[indent] Губы Мерфи, руки Эдриана, …Руки Мерфи , губы Эдриана…Я давно запуталась в ощущениях,  растворяясь в них без остатка. Каждое прикосновением как ожог, не оставляющий следа, каждое движение – еще на шаг приближает меня к краю, за которым – бездна.
[indent] И я делаю этот шаг, удерживаемая в объятиях двух мужчин, которых люблю..
[indent] Кажется, я кричу.

+2

15

Это было только начало, ведь никто из нас не собирался останавливаться. Эдриан уступил мне позицию, и я ловко и аккуратно выбрался из-под Андреа, опуская её спиной на постель, оказался сверху. Я опустился ближе к лицу Энди, чтобы поцеловать её, прикусывал её губы, затем облизывал, и онемевшие губы воспринимали лёгкую боль как наслаждение. Пришлось оставить в покое её губы, чтобы продолжить ниже.

Эдриан лёг рядом с Андреа, его рука накрыла лобок Андреа, а губы прильнули к груди девушки. Сегодня, не сговариваясь, мы хотели доводить её, не уступая друг другу, но помогая. Я наблюдал за ласками Эдриана, я был рад, что мы все мы смогли отбросить стеснение, чтобы оказаться здесь. Мой друг посасывал, прикусывал её соски, водил вокруг языком, поднимался к её шее.  Андреа запустила свои пальцы в густые волосы Эдриана.

Я поднял ногу Андреа, согнутую в колене, вошёл и сразу же начал двигаться, увеличивая темп, Андреа уже была достаточно важной  и растянутой для меня. Мокрая, горячая. Мой возбуждённый член касался кончиков пальцев Эдриана при движении.  Было очень хорошо, в висках стучало, кровь внутри закипала.

Я вытащил возбуждённый член, поводил по её набухшему клитору, постучал, чуть дразня её и давая несколько секунд на передышку. Андреа пыталась снова свести свои колени, извиваясь подо мной. Мне не хотелось так быстро заканчивать, но было сложно сдерживаться.
Я снова вошел в Андреа, двигался чуть медленнее, чем до этого. Ногами она прижимала мои бедра сильнее, я проникал максимально глубоко.

Я вынул член прежде, чем кончить. Содрогнувшись, излился на её бедро и живот. Я вытер сперму с обнажённого тела Андреа салфеткой. Я упал головой в подушки, потянул девушку к себе, меняя её позу, но не позволил ей лечь сверху, чтобы Эдриан смог войти сзади и продолжить то, что мы начали.  Андреа стояла на коленях, одной рукой упиралась в мою грудь, другой держалась за изголовье кровати, стараясь сохранить равновесие. Я ловил её стоны, затыкая рот своими губами и языком, когда она, дрожащая, опускалась ко мне за ещё одним поцелуем.  Гладил свободными руками её тело: талию, спину, возвращался к её груди, сжимая её.

Андреа размякла и обессилено рухнула на меня, утыкаясь лицом в мою грудь, когда они вдвоем феерично закончили. Эдриан упал рядом, мы переглянулись с ним, но в голове не было ничего осмысленного. Чистый кайф, редкое безумие, великолепный секс. Онемевшие губы, дрожащие ноги. Я обнял Андреа, водил пальцами по её спине, гладил её распущенные волосы. Обнажённая, она продолжала лежать на мне, приходя в себя. Мой член под её животом стал снова твёрдым от её горячего тела и мыслей о нашем сексе. Я был уже готов пойти на второй круг, но пожалел свою девочку, переводившую свое дыхание.

Зазвонил телефон Эдриана, видимо, наши друзья нас всё-таки потеряли. Нам стоило перевести дух, привести себя в порядок и вернуться на вечеринку. Наша личная игра в бутылочку оказалась весьма полезной и продуктивной для исследования собственной сексуальности и границ дозволенного. Мы молча пролежали ещё несколько минут, затем я первый поднялся, натянул свои плавки.

- Я принесу вещи, -  направился к двери, оставляя Эдриана и Андреа лежащими в моей кровати на несколько минут наедине. Мне самому стоило немного остыть. Спустившись на кухню, я подобрал наши вещи с пола, выпил стакан прохладной воды, налил другой для Андреа, затем выглянул в окно, скрываясь за шторкой: наши друзья плавали в бассейне, играли в мяч и продолжали выпивать, ничего не подозревая.
Я поднялся обратно, моё тело уже успокоилось, а разум был ясным. Протянул стакан Андреа, метко бросил в Эдриана его футболку. Не совсем было ясно, как будет проходить наша вечеринка дальше, но мне было очень интересно, чем обернется наше воссоединение.

+3

Вы здесь » reflective » фандом » знаками пишут чувства внутри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно