гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » Sorry, I Love You

Sorry, I Love You

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Sorry, I Love You [наше время, после освобождения Зевса]
Stray Kids — Sorry, I Love You

[indent]Место: дом Эдриана, Нью-Йорк
[indent]Участники: ADRIAN NEWMAN, ANDREA CAMPBELL

https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/15439.png?v=1
У нас не было времени, и я чувствую, что меня наказывают.
Стена, что мы возводили между нами, рухнула в одночасье.
Я виню себя, я виню тебя.
Прости, что ты мне так сильно нравишься, прости.

Отредактировано Adrian Newman (18.04.2023 14:01:11)

+1

2

Все мы должны принять последствия своих решений, и я не был исключением. Я использовал слишком много своей силы, истощил себя до предела. Превращение в тень изматывало меня и казалось, что мои собственные силы могут убить мою человеческую часть, которой я так сильно дорожил.
Многолетние тренировки помогали, но и их оказалось недостаточно. Мои руки дрожали и мерцали, растворяясь в густой черной дымке, а лицо искажалось. Я не мог контролировать это, метался из стороны в сторону, пытаясь справиться с болью и паникой.
Ночь со мной провела мама, она перенесла меня в Ад, думая, что там мне станет лучше, но это было не так. Утром меня не оставлял надоедливый и до тошноты заботливый Мерфи, вытирая пот с моего лба после очередного приступа агонии, заставлявшей меня метаться даже во сне. Моё тело то горело, а сердце бешено колотилось, то тряслось от жгучего холода. Я никогда не болел, но это было похоже на сильную лихорадку, способную убить простого человека.
Так в чем смысл быть полубогом, если даже с этим я не мог справиться? Мои друзья тоже пострадали, а я даже не мог помочь им, не мог помочь себе. Мама просила подождать, говорила, что всё придёт в норму, но и в её глазах я впервые видел страх, страх за своего единственного выжившего ребёнка. Аида не хотела быть одинокой, и если бы ей приходилось выбирать между всем миром и мной, она выбрала бы меня.

Освобождение Зевса для всех нас далось не легко. Хоть мы и вышли победителями, мы, словно подбитые собаки, зализывали свои раны, потому что не были достаточно сильны и опытны. Глупо было отправлять нас одних, надеясь на удачу. Афродита не была стабильна и не подчинила свои силы в полной мере после пробуждения, а для Артемиды это был первый серьёзный бой. Мы полагались лишь на друг друга, даже не на свои силы. Но лабиринт то и дело пытался разделить нас. Мы не герои, чёрт возьми. Но вынуждены проходить испытания, подготовленные древним лабиринтом, сражаться с чудовищами и минотавром на пути к освобождению того, кто должен нам помочь избавить олимпийцев от проклятья. Того, кого никто не хотел освобождать на самом деле, но другого выхода не было. Аида боялась, что возвращение Зевса приведет олимпийцев лишь к войне, он веками копил в себе обиду и злобу, лишённый своих сил.

Я рад был хоть ненадолго остаться в своей комнате один. Рад был очнуться дома, а не в Аду. Я был благодарен за заботу матери, поддержку мачехи и даже Мёрфи, с которым у нас были сложные времена, но мне было больно от того, что они видят меня таким. Слабым, лишённым контроля. Я не управлял своей силой, своим телом. Я боялся навредить им или сказать что-то в бреду, что могло их оттолкнуть или обидеть. А может, я уже сдела это, просто не помнил и не знал об этом.

Я почувствовал знакомую сильную энергию, отличную от матери и Цербера. Артемида. Так вернее теперь её называть? Двери моей комнаты приоткрылись, и я резко метнулся за стенку шкафа, прячась в небольшом промежутке между стеной шкафа и серыми шторами, обращённый в страшную полутень.  Я не хотел, чтобы она была со мной сейчас, видела меня, жалела и пыталась поддержать. Вот она правда, я никогда не подходил ей - прекрасной богине, идеальной девчонке. Я лишь тешил себя глупыми надеждами, что всё у нас могло сложиться.

+1

3

[indent] Мне никогда не нравился Зевс. Еще с момента  начала изучения греческой мифологии с мисс Блэк, которая с каким-то садистским удовольствием заставляла нас изучать самые непопулярные варианты мифов и преданий об олимпийском пантеоне. Откровенно говоря, я и сейчас не понимаю, где и при каких обстоятельствах в реальной жизни студентам могла бы пригодиться подобная информация. Но самого факта это не отменяло, даже если допустить, что она по какому-то странному капризу решила подготовить меня к предстоящим испытаниям. Остальные студенты за что страдали, когда писали эссе и доклады? Хотя мне, конечно, доставалось больше всех; за себя, за подругу и пяток студентов с других курсов и потоков.  Даже неприязнь Коры была более объяснима в свете открывшейся правды, чем придирки Геры. Тем не менее, Зевс из мифов мне не нравился: самоуверенный, наплевательски относящийся два ли не ко всему, что не касалось его желаний, даже сиюминутных. С термином последствия и ответственность за свои поступки он не был знаком в принципе.
[indent] Я бы предпочла обойтись без его помощи  с решением проблемы снятия проклятия. Но все окружающие вокруг, включая Мойр, в один голос твердили, что его участие необходимо. Верховный бог пантеона, самый сильный и могущественный. Ага. Такой сильный, что позволил себя пленить кучке новых богов, настолько могущественный, что не освободился сам за все эти века или даже тысячелетия. И кто в команде спасения? В роли бракованной богини - я. В роли богини, едва начавшей овладевать своими силами, - Хизер. Силовая поддержка - полубог Эдриан и Цербер Мерфи.  И набор неизвестных ловушек и преград на пути к центру лабиринта.
[indent] И это я еще никому так и не рискнула рассказать про свои тайные сражения с собственным отражением.
[indent] Ну, что по итогу могу сказать, честно и откровенно? Нам повезло. Даже отражение поучаствовало на нашей стороне, хотя все еще сомневалась в причинах ее поступков. Странно было считать свое отражение отдельной личностью, но я ничего не могла с этим поделать. Даже если  та, из зеркала, была той частью меня, которая воссоединившись со мной, превратила меня в настоящую Артемиду…Она меня пугала.
Мы выжили. И Зевса спасли. Во только Хизер перенапряглась и большую часть времени проводила в попытках восстановить силы. А Эдриан…. Ему досталось больше всех нас. Силы полубогов и без того нестабильны и плохо уживаются в человеческом теле, а он вышел за пределы своих возможностей, чтобы дать мне возможность победить самого страшного из противников. И сейчас я чувствовала вину за то, что ему пришлось ходить по грани слишком долго, пока я интуитивно пыталась сделать то, что у истинной Артемиды получалось по щелчку пальцев.
[indent] По возращению Эдриана тут же утащила Аида в Подземный мир на восстановление. Мою попытку зацепиться за нее, чтобы помочь, проигнорировали. Почти отмахнулись, как от надоедливой мошки. Я чуть не задохнулась от незаслуженной обиды. Может воительница из меня и так себе, но посидеть у постели Эда, меняя компресс и следя за его состоянием, я была вполне способна. Если бы не Мерфи, заметивший подрагивающие губы, то я бы позорно расплакалась при куче свидетелей, окончательно уничтожая  заработанную предшественницей репутацию. Но Мерфи утащил меняв объятия, пряча от посторонних глаз. И я готовностью уткнулась лицом в его грудь, загоняя не пролившиеся слезы обратно, судорожно сжимая пальцами ткань.
[indent]  Засыпала я плохо и проснулась одна, хотя и не слышала, как Мерфи ушел. Судя по тому, что место на кровати рядом было аккуратно застелено, - едва я сдалась в плен Морфею. На улице было темно, но искать часы или мобильный  не стала, прокралась к комнате Эдриана, постаравшись не шуметь и точно так же осторожно закрыла дверь за спиной. В лунном свете, пробивающемся в окно, была видна разворошенная постель, на прикроватном столике стоял кувшин с водой и стакан. Я прикоснулась к простыне ладонью. Теплая. Значит, Эд мало того что вернулся, он от меня ….прячется?
[indent] - Ты тоже меня винишь за то, что с тобой сейчас происходит? – спросила у темноты, зябко обхватывая себя руками за плечи. В комнате было тепло, но у меня было чувство, что я внезапно оказалась в невидимой колбе, внутри которой воет вьюга. – Потому и не хочешь видеть? – мысль была неожиданной, но вполне логичной. С чего я вообще решила, что это Аида захотела ограничить мое общение с сыном, а не он сам? И то, что он спрятался, только подтверждало теорию. – Прости… Если сможешь, - я сжала губы и побрела в сторону двери.

+1

4

Я не знал, зачем Андреа пришла ко мне среди ночи, тихо пробираясь в мою комнату, словно боясь разбудить. Хотела проверить моё самочувствие или искала Мёрфи. Я видел, как она съежилась, ощутив мою тёмную и холодную энергию, заполнившую пространство всей комнаты.

- Это не так, - ответил я из своего временного укрытия. Андреа все равно поняла, что я был здесь. Не было смысла отмалчиваться и прятаться, пока она использует женскую суперспособность: находить драму там, где ее нет, и додумывать, предполагая, что знаешь, что в голове у других. Мы были лишены возможности поговорить о том, что произошло с нами в лабиринте, ведь каждый из нас был занят прежде всего собой и своим восстановлением, кроме заботливого Цербера, который был порядком сильнее и выносливее нас.
Я не винил Андреа и даже не думал об этом, мы все были недостаточно сильны и подготовлены. Это был неравный бой, но сейчас было важно одно: мы вышли победителями. А раны? Заживут. Страх? Пройдет. Дальше нас ждала битва пострашнее - за право существования самих богов. Андреа впервые увидела меня настоящего в сражении с Минотавром - уродливую тень, что до чертиков пугает. Непроглядная тьма, с горящими глазами, рождённая самой богиней Смерти. Иногда я боялся себя сам, слишком полагаясь на тех, кто рядом: на мою мать, на Мёрфи,  - на сдерживающие силы Ада, что лишали меня божественных способностей. Цепи плененного цербера или клетка в подземелье вместо больничной койки. Я не считал это чем-то ужасным, это было моим спасением.
Я был благодарен, что отдав все свои силы в последний момент, мы с Афродитой доверились Андреа, мы всем сердцем верили, что наша богиня справится, поборов собственные страхи и неуверенность в себе. Страх, что не справишься - главный враг любого из нас.

- Подожди, - мне нужна была минута, чтобы набраться смелости, сделать шаг вперед из своего безопасного укрытия в тени, но я медлил. Бесконечное что, если... Я был всё ещё слаб как человек и нестабилен как полубог, моя божественная сила изо всех сил старалась поглотить меня. Я старался контролировать свое тело, сконцентрироваться на дрожащих и растворяющихся во тьме руках. Раз, два. Выдох. Три. Получилось.

- Не уходи.
Я отодвинул шторку, наконец чувствуя кончики своих пальцев. Это было приятное ощущение - постепенно возвращаться к самому себе. Понемногу, не спеша, не паникуя. Возможно, это Андреа действовала на меня таким образом, сама того не зная, придавала мне сил. Я всё ещё не принял форму человека, одна моя половина всё еще оставалась заложницей тени.

- Посмотри на меня, - коснулся плеча Андреа своей холодной рукой, разрешая ей повернуться и посмотреть на меня. Лунный свет падал наши лица, её лицо, кажется светилось, сопротивляясь моей тьме и наполняясь лунным светом. Идеальная, невероятно красивая, она освещала мой путь во тьме, была маяком для сбившегося с пути корабля. Я не был похож на прежнего Эдриана, которого она привыкла видеть.
- Это не твоя вина, это не ты сделала. Я на самом деле такой.

У меня ушло много времени, чтобы принять себя, Энди может понадобиться время, которого у нас не было достаточно. Время сейчас, как никогда, было дорого. Боги переродились, а проклятье было запущено вновь. Я не знал Артемиду, ни одну из её перерождений, для меня существовала только Андреа Кемпбелл - девушка, которую я любил ещё со школы. Что сказали бы Мойры насчет этой злой шутки судьбы. Ведь я не был готов раствориться во тьме и потерять то, что мне дороже всего.

+2

5

[indent] Дверь была не так уж далеко, но почему-то каждый крошечный шаг давался мне с огромными усилиями, словно к каждой моей ноге кто-то неизвестный  невидимый успел привязать по связке тяжелых гантелей или шайб для штанги, и они тянули меня к земле. Неумолимо. По углам на грани слышимости шептались тени, но я не могла разобрать ни единого слова, как бы сильно не пыталась, хотя переговоры мне казались знакомыми.  [indent] Важными ли? А потом я вспомнила, что такие же перешептывания слышала однажды в подвальных помещениях клуба Аиды. Тогда я только – только начала вступать на дорогу, ведущую к моему прошлому и спрятанному в нем тайнах. И да, тогда шепот и шорохи сумели заставить меня насторожиться и почти напугать. Но неизвестность пугает всегда. Такая у нее главная сила, перед которой робеют даже боги.
[indent] Голос Эдриана догнал меня на половине пути, давая повод не уходить. Хотя его короткая реплика меня не убедила. Но я хотела услышать продолжение. Нет, не полюбоваться на попытки Эдриана уговорить меня остаться, не милостиво снизойти к его оправданиям. Просто  побыть рядом, даже если по итогу то, что раскроется, вырастет между нами новой непроходимой стеной. Лучше уж так, чем разойтись из-за обид и непонимания, из-за того, что не смогли или не захотели раскрыться, когда возникла необходимость. Один раз подобное уже развело нас в разные стороны на целый год. Я не хотела повторения.
[indent] Потому стояла на том же месте, где меня застал голос Эдриана и ждала. Ожидание – это не так уж сложно, когда на второй чаше весов – шанс сберечь то и того, кто дорог.
[indent] Шепот теней постепенно стихал, словно они склоняли несуществующие головы в почтительном поклоне перед тем, кто имеет право командовать и распоряжаться. Чье право больше, чьи слова важнее.  Эдриан…. Его приближение я больше  чувствовала, чем слышала. Колебания воздуха, волны силы, покалывающей пальцы словно острые иголки инея при легчайшем касании до момента, когда живое тепло превратит их в воду. И рука Эдриана была холодной  и тяжелой.
[indent] К нему лицом я поворачивалась, готовясь к чему угодно. Буквально, продумывая тысячи вариантов в голове, готовя маску невозмутимости и спокойствия для своего лица, чтобы не обидеть неуместным страхом или чем-нибудь похуже. Но к тому, что увидела я готова точно не была. В мягком свете полной луны передо мной стоял человек, которого я знала и любила, и в нем не было ничего, что могло вызвать во мне чувство отторжения. Часть его тела окутывала клубящаяся мягко поблескивающая тьма, напоминая о  его двойственной природе. Невольно я потянулась к ней пальцами, чтобы убедиться такая ли тьма бархатистая на ощупь, какой выглядит, но она испуганно отпрянула от моих отражающих лунный свет пальцев, уступая еще немного для привычного облика Эда.
[indent] А я продолжила внимательно вглядываться, пытаясь рассмотреть следы ран, новые шрамы, хоть что-то, что могло объяснить желание Эдриана спрятаться от меня, считая себя чудовищем и едва ли не монстром. Но не находил ничего.  Наконец, я сдалась, даже не попытавшись в шутку попросить его покрутиться напоследок.  Такая шутка выглядела бы слишком жестокой и неуместной, да и ситуация  была не из лучших. Но мне стало немного легче уже от понимания, что я себя успешно накрутила на почти ровном месте. Но Эдриан со своей стороны явно занимался тем же, не менее успешно.
[indent] - На самом деле – такой? – сделала крохотный шаг к нему. – Добрый, понимающий, способный прощать и поддерживать? Готовый жертвовать всем ради близких, не задумываясь?  И жертвующий.  Достойный веры и доверия. И любви, - я протянула руку вперед и нежно прижала ладонь к спрятанной  под тенью щеке. Теплая кожа, привычные и знакомые ощущения. Мой.- Я ничего не забыла?- пальцами  второй руки я провела от виска по его скуле вниз, осторожно коснувшись губ. – Или все-таки?...

+1

6

Лунный свет словно обволакивал меня, ласкал мою кожу, дарил мне свою нежность, защищал от всепоглощающей моей собственной тьмы. Я чувствовал, как моё лицо менялось на глазах Андреа от лёгкого прикосновения ладони к моей щеке, возвращая мне прежний человеческий вид. Я не видел себя, но прекрасно чувствовал всё, что со мной происходило. Мне было сложно смотреть в глаза богине, я боролся с собой, чтобы больше не прятаться, не отворачиваться. Я не отводил взгляд от Андреа, наблюдая, как её энергия заполнила все вокруг. Наша сила была столь противоположна, но, на удивление, гармонично уживалась в одном пространстве – маленькой комнате. Тьма послушно отступала перед светом, пряталась в потаённых уголках и возвращалась в меня, спокойная, не собирающаяся нападать или изводить меня снова. Я стал целым. Стал снова человеком. Я взял ладонь Энди в свою руку и сильнее прижал к своей щеке и губам, успокаиваясь, на минуту закрыл глаза. Сделал вдох и выдох, мысленно считая до четырёх. Я часто так делал, когда не мог удержать контроль, но сейчас мне была нужна минутка, чтобы прийти в себя. Отогнать усталость и тяжесть в своей груди.  Я чувствовал себя с ней дома, в безопасности, рядом с той, что может меня погубить, переусердствуй богиня со своей божественной силой.

- Ты ведь поняла, о чём я, - легкая улыбка появилась на моем лице в ответ на её слова и прикосновения. Я никогда не сомневался в том, что я достоин её или любви Андреа. Напротив, мне всегда казалось, что мы были созданы друг для друга. Без всяких но. После того, как распалась наша компания, мы почти не виделись, словно избегали друг друга. Но совсем недавно, она снова ворвалась в мою жизнь, переворачивая всё с ног на голову. Теперь между нами не было тайн, ни божественных, ни личных, что мешали нам снова быть вместе. В последнее время каждый раз, когда мы сталкивались, оказывались вместе, Андреа либо извинялась, либо благодарила меня. Обычно это моя обязанность – защищать её, успокаивать, заботиться и быть рядом.  Когда мы были вместе, все проблемы уходили на второй план, оставались только мы: я и Андреа. В тишине было слышно, как громко и быстро застучало моё сердце.
Я целую её пальцы пересохшими губами.

- Спасибо тебе, - почти шепотом говорю я, неуверенно тянусь к Андреа, оставляя осторожный поцелуй в уголке её губ. Обнимаю её обеими руками, прижимая к себе сильнее. Стоя в объятиях, мне становилось всё тяжелее сохранять спокойствие. Я уткнулся лицом в её волосы. Мне совсем не хотелось её отпускать, наверное, я был готов простоять так целую вечность.

- Ты пробуждаешься, - подтвердил я вслух. Сила Андреа, неведомая ей самой, росла внутри неё, открываясь ей постепенно. У них не было много времени, чтобы позволить ей научиться управлять божественной силой не попадая в ситуации, подобной лабиринту. Испытания на этом не закончатся, их будет больше. Опаснее, страшнее, возможно, в следующий раз, меня не будет так просто собрать в одно целое. Но нам стоило радоваться нашей победе. Зевс вернулся, и теперь у олимпийцев есть шансы снять проклятье, а меня без помощи Артемиды стабилизировать свои силы. Иначе рано или поздно, они уничтожат меня, как и других полукровок. Мы не говорили об этом, ни с мамой, ни с Мёрфи, ни с Андреа. Никто не знал, что внутри меня творилось на самом деле от осознания того, кто я. Сейчас после страха, боли и паники, все плохие мысли отступали, оставалась лишь приятная пустота.

- Ты голодна? - я осознал, что давно ничего не ел, а еда - неплохой способ восстановления сил.

Отредактировано Adrian Newman (25.04.2023 14:48:17)

+1

7

[indent] Странным было даже не то, что тьма послушно отступала, едва мои пальцы пытались к ней прикоснуться.  Не испуганно, потому что не было в моих попытках никакой угрозы, одно только чистое и незамутненное любопытство. И даже не отсутствие  моего страха перед тем, что было частью Эдриана. Глупо было бы бояться после всего, что я уже успела увидеть, и зная, что еще может ждать впереди. Даже не зная, предполагая и догадываясь. Спасибо мисс Блэк за посильную помощь, хотя я все еще до конца не уверена в мотивах поступков Геры. Да и вообще, это было бы сродни тому, что я внезапно стала бы шарахаться от рук Эдриана или опасаться его взгляда.
[indent] Осознание того, что лунный свет в комнате  и  на моей коже – не отражение того, что находится за окном. Я – источник этого мягкого мерцающего света. И я сейчас заполняю сиянием помещение. Нужно было бы удивиться этому и тому, что мой свет – тоже живой, как и тьма Эда. Но кажется, у меня уже не осталось сил на удивление. Осталось только принятие.
[indent] И я принимала, постепенно. Шаг за шагом. Я – Артемида. Мне так много раз это говорили, что я просто смирилась, даже не став такой, как остальные. Проклятие? Ну, этому слишком много доказательств, не оспорить, даже если очень захочется. Мерфи – Цербер? Ну, бывает. Химера – мой питомец? Подумаешь. Эдриан – полубог, у которого проблемы с контролем силы? Не самый необычный в нашей компании. Я уже молчу о том, какие  отношения складываются у нас троих.
[indent] А если мой свет помогает Эдриану приструнить его тьму, то я готова помогать. И просить об этом не нужно. Осталось подумать о том, как это до него донести, а то порой мужская гордость творит страшные вещи. Куда страшнее, чем женская привычка себя накручивать на условно ровном месте. Но я возьму пример со Скарлетт и подумаю об этом завтра. Или послезавтра. Как только немножко переведу дыхание.
[indent] Сейчас мне достаточно видеть облегчение в родных глазах Эда, чувствовать едва ощутимые прикосновения теплых губ и стоять  в его объятиях. Все-таки это было правильное решение- проникнуть в его комнату, хотя и казалось немного детским. А то ведь он так и продолжил прятаться, а занималась самокопанием. И зная свое упорство, то никому бы не понравилось то, что я нарыла бы в себе по итогу.
[indent] - Не за что, - покачала головой.  За такое не благодарят. Тем более после всего, что Эдриан для меня сделал, и того, кем он для меня был. – Нет, не поняла, - улыбнулась, сдерживая желание показать язык. Не пристало богине. Наверное. С другой стороны, богини сами решают, что им можно и что нельзя.
[indent] Я неслышно вздохнула, утыкаясь носом в шею Эдриану, чувствуя тепло его дыхания, рефлекторно поглаживая кончиками пальцев по спине. Почему-то мне казалось, что мои пальцы окончательно загоняют тьму обратно в тело Эда, полностью возвращая ему контроль. Надолго или нт, определить я не бралась.
[indent] - Знаешь, а я не  хочу стать Артемидой полностью, - призналась, не спеша поднимать глаза. – Они изменились. И Том, и Хизер. Это трудно описать, но смотрят чуть иначе, движения немного другие и выражение лиц. Да, они все еще в огромной мере остаются теми, кого я люблю и всегда буду любить… Но что если  я изменюсь сильнее? Я  помню, какой описывают Артемиду в легендах, и не хочу стать такой же. Глупо, да?
[indent] Я нехотя отстранилась и рискнула поднять глаза на Эдриана. В своих истинных потаенных страхах признаваться всегда трудно, но и то, что после становится легче, - чистая правда. Даже удивительно.
[indent] - Не знаю, - задумчиво прислушалась к своему организму. Потом бросила короткий взгляд на прикроватный столик. Кувшин с водой и стакан почему-то не стали превращаться в полноценный перекус на двоих. – Но думаю, что поесть нам обоим не помешает. Приготовим что-нибудь вместе?

+1

8

- Это не глупо, и ты не  станешь такой, какой не хочешь быть. Ты сильнее, чем думаешь.

Сила, исходящая от Андреа, была прекрасна, а её свет не был враждебным мне, он был теплым, нежным, родным. Её сила усмиряла мою, мягко подчиняла себе. Впервые за долгое время сейчас существовали только мы: всё другое отошло на второй план. Все проблемы, моя тьма, проклятье, опасность, что нам грозила. Всё на мгновение перестало существовать. Было лишь приятное ощущение, что вместе мы способны на всё.
- Вместе, - повторяю за Андреа. Мне нравится это слово. Я чувствовал себя нужным, любимым. Андреа стала для меня маяком в кромешной тьме моих собственных страхов и сомнений. Она отдавала всю себя, как бы ни было сложно, старалась поддержать меня. Нет, это не была Артемида, передо мной всегда была Андреа.
Моя самая главная ошибка – отпустить её и потерять то драгоценное время, что у нас было. Время утекало сквозь пальцы как песок, и такие моменты – лучшее, что у нас было.

Мы спустились на кухню. Я открыл холодильник, задумчиво оглядел содержимое. Негусто, но для незапланированного ночного перекуса всё же можно было кое-что найти. Я протянул Андреа овощи для салата, зелень и сыр, сам достал молоко и яйца, чтобы взбить отмлет. Отправил несколько ломтиков хлеба в тостер.
- У нас поздний ужин или очень ранний завтрак? – спросил я, переглядываясь с Андреа. Я очень редко перекусывал ночами, дожидался время завтрака и старался соблюдать режим питания, но сейчас ситуация была исключительная, я остро нуждался в еде. Когда я последний раз ел? За несколько часов перед тем, как мы отправились в чёртов лабиринт искать Зевса?

Я закончил со своей частью и смотрел, как Андреа режет салат и отправляет овощи в салатник. Я вспомнил, о чём мечтал, когда мы были ещё вместе. Я всегда серьёзно относился к нашим отношениям, планировал наше будущее.
- Я представлял, что каждое утро буду просыпаться чуть раньше и готовить для тебя завтрак.

Сейчас мои приземлённые человеческие мечты звучали странно, ведь мы оказались перед огромной пропастью неизвестности в нашей жизни. Мы больше не знали, чем закончится завтрашний день, с чем столкнемся, будем бороться. Моя вера не угасла, я верил, что у нас есть шансы победить. Сила Артемиды пробуждалась, а Андреа хорошо справлялась с её укрощением и принятием себя. Я был рад, что она оставалась собой, что её чувства не менялись, ведь без её любви я бы просто не выбрался. Тьма утащила бы меня туда, откуда никто не возвращается.

Я обнял Андреа за талию, притаился, уткнувшись подбородком в её плечо. Я не видел её лица, но чувствовал, что она улыбается мне, позволяет насладиться моментом близости, ничего не говоря и некоторое время не шевелясь. Я любил Андреа и влюблялся в неё заново всё больше, и эти чувства переполняли меня. Теперь всё было иначе: ярче. Мы словно были на краю обрыва, и в любой момент один из нас может сорваться вниз.

Мы довольно быстро закончили с готовкой, накрыли на стол, я поставил чайник. Андреа достала кружки и заварник.
- Садись, я налью, -   указал я на барный стул рядом с собой, чтобы мы не топтались на одном месте.

Раньше Энди часто сидела напротив в ожидании, пока я закончу с готовкой. Сейчас казалось, словно и не было целого года, когда мы не были вместе. Я ни с кем не встречался, не хотел этого и не думал о новых отношениях, погрузив себя в учебу, спорт и дела клуба. Мы встретились взглядами, я бессознательно облизал нижнюю губу, находясь в лёгкой задумчивости о нашем общем прошлом. Мы уже не были прежними.
- Это не то, о чем ты подумала, - я рассмеялся в ответ на взгляд Андреа на мои губы, - Но да. Я очень хочу поцеловать тебя.

Я хотел поцеловать Андреа ещё наверху, но не хотел пользоваться ситуацией - уязвимостью или жалостью. Оперевшись одной ладонью о стол, я склонился над Андреа. Моя рука скользнула по её лицу, а губы оказались рядом. Я медленно поцеловал её нижнюю губу, затем, чуть дразня – верхнюю. Я растягивал удовольствие, было интересно наблюдать за ней и чувствовать её. После бурной вечеринки у нас не было возможности побыть вдвоем, и сейчас это казалось правильным, естественным. Я отстранился от Андреа, не превращая нежность в похоть.

- Я люблю тебя, ты не представляешь как я люблю тебя.

Слова сами вырвались наружу, хоть мне не так хотелось признаться. Но ждать подходящего момента больше не было смысла. Каждый момент – подходящий.

+1

Вы здесь » reflective » фандом » Sorry, I Love You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно