гостевая правила занятые роли нужные

reflective

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reflective » фандом » The world has gone mad today

The world has gone mad today

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]War[/nick][status]ненависть [/status][icon]https://i.imgur.com/H4AG1S0.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6378/709479.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6378/125182.gif[/sign][lz]всадник апокалипсиса[/lz]

The world has gone mad today [2 часть]
Lady Gaga — Bad Romance

[indent]Место: разные
[indent]Участники: Вики Уокер, Мальбонте, Чума, Война

https://i.imgur.com/xCrMd1W.png
He’s a wolf in disguise
But I can’t stop staring in those evil eyes

Отредактировано Murphy (23.04.2023 21:24:13)

+4

2

Мой нервный смех не сулил для них ничего хорошего. Ни для братца, отбиравшего сильнейшее отчаяние, наполняющего ангелов, демонов и полукровок жгучей ненавистью и желанием сражаться, забирающего всё внимание себе. Ни для моих псов, что в который раз проявили неуважение, показав свою неверность. Люцифер оказался слабаком, как и его отец, а Мальбонте вёл свою игру, такую очевидную. Холодный, отстранённый и уверенный, что я ничего ему не сделаю. Сделаю. Ни для моей красивой зверушки, что каждый день наряжалась для меня, улыбалась, но её глаза не могли врать: они наполнены болью и страхом. Где же отчаяние, милая? Я знала, что непризнанная не смирилась, но было интересно понаблюдать за её попытками сыграть в игру по-взрослому. Я была ей не по силам.

Я осушила свой бокал, принесённый Мальбонте, пристально наблюдая за тем, как он стоит, словно скала, о которую вот-вот разобьётся малышка Уокер. Непризнанная, хоть и стала пустышкой, была не совсем бесполезна. Я видела, как другие неравнодушны к ней, как ими легко управлять, ведь все вокруг пытались так или иначе защитить её. Но проще было бы сдаться и наконец умереть, чем проходить через все круги Ада, что я для неё приготовила. Я не понимала чувств окружающих, да и не хотела понять. Вики Уокер сама не знала, какую роль она играла в моих планах. Я подошла к Вики и Мальботе, прерывая их короткую немногословную беседу.  Властно взяла Мальбонте за подбородок, поворачивая его к себе, заглянула в его темные глаза, проникая в его сознание. Решаясь снова сблизиться с ней, он ведь знал, что я увижу всё, что это разозлит меня. Но у меня был для него один подарок. Месть.
- Оставь нас, - приказала я Мальбонте, и тот, мотнул головой, прогоняя наваждение. Полукровка послушно ушёл, даже не переглянувшись со своей возлюбленной.
- У меня кое-что для тебя есть, - касаюсь плеча непризнанной, едва сдерживаясь, чтобы не вонзить в неё острые длинные когти.  – Хочешь, я скажу тебе, как убить моего брата?
Я вижу, как в её глазах мгновенно вспыхивает заинтересованность.
- Войной движет ненависть, а ты должна показать ему, что такое любовь. Если он полюбит тебя, ты сможешь его убить, - шепчу ей, едва касаясь губами её уха, отстраняюсь и расплываюсь в довольной ухмылке. – Хотя…Вряд ли ты справишься, пустышка.

Удочка заброшена, а я прекрасно знаю, что если кто-то справится с этим из присутствующих, то только она. Вики, готовая на всё, ради спасения своих близких даже ценой своей собственной жизни. Готовы ли они пойти на подобные жертвы ради непризнанной в ответ? Мальбонте? Или может Люцифер?
Ведь они оба не устоят перед Войной, в конце концов ненависть и жажда войны их погубит.

Я отхожу к своему брату, оставляя непризнанную ненадолго обдумать мои слова. Прижимаю к себе Войну, словно мы близки, встаю на носочки, шепча ему на ухо:
- У меня для тебя подарок.  Развлекись с ней,
Небрежно указываю на непризнанную рукой. Красивая, хрупкая. Я бы и сама развлеклась с ней, да ведь мне не удовольствие было нужно. Я беру Войну под руку и веду его к ней.

- Братец, ты совсем не обращаешь внимание на мою зверушку. Почему бы вам не потанцевать?

[nick]Plague[/nick][status]давай сыграем [/status][icon]https://i.imgur.com/k2RqDhH.png[/icon][lz]Мор, чума, всадник апокалипсиса [/lz]

Отредактировано Adrian Newman (25.04.2023 16:18:39)

+3

3

[indent] Я не скучала по силе Маля, когда Чума каким-то своим замысловатым способом, вряд ли известным и понятным кому-то иному, кроме нее самой и ее ближайших родичей, забрала ее у мня и вернула настоящему хозяину. Я всегда помнила, что она - заемная. Как деньги, взятые в долг, которые рано или поздно, но придется вернуть. Хорошо, если без грабительских процентов.  Но я тосковала по самому Мальбонте, и мне бесконечно сильно не хватало нашей связи. Еще после видения с Шепфалумом, который намекнул о грядущих неприятностях , мне показалось, что Маль что-то от меня скрывает. Но тогда я отмахнулась от этих мыслей, как от надоедливой приставучей мошки.  Не могла и не хотела поверить, что такое возможно.
[indent] И не верила, сидя в темнице, без еды и питья в блокирующих магию кандалах. Восприятие тогда играло со мной злые шутки, и я не могла верить себе не то что до конца, но даже частично. Болезнь, которая свалила меня в лагере, на фоне этого состояния даже не курила нервно в сторонке.  Странно было, что меня просто не убили. Но со временем меня перестало волновать и это. И все больше казалось, что я попросту схожу с ума. Это даже немного радовало. Лучше уж свихнуться, чем поверить, что друзья и любимый бросили на произвол судьбы, даже не попытавшись помочь.
[indent] А потом меня выпустили из клетки в совершенно другой мир, который предпочел склониться перед Чумой, забыв о гордости. Я смотрела по сторонам, впитывая новую реальность, и училась.  Лучше всего у меня получалось изображать  безразличие, особенно яркие эмоции я стала прятать под другими. Порой я вспоминала, как когда-то сказала Мальбонте, что из меня никудышная актриса. И усмехалась, коротко, самыми уголками губ. Научиться я смогла и этому. Хотя Маль, стоящий за плечом Чумы и послушно выполняющий ее распоряжения, глядящий на меня холодным  пустым взглядом, почти сумел выбить меня из постепенно прирастающей ко мне второй кожей маскировки.  Как же мне хотелось встряхнуть его, потребовать объяснений, но я сдержалась. В новом мире я не имела никаких прав, только обязанность выполнять распоряжения хозяина. И капризы Чумы.
[indent] О, чудный Новый Мир! Можно мне обратно в темницу? Я уже насмотрелась.
[indent] Но кто бы меня спрашивал? На этот раз меня нарядили в очередные провокационные шмотки и притащили на бал в честь прибытия брата повелительницы и прочая…Выставили напоказ, словно приз неизвестно кому и непонятно за что. Самым смешным было  понимать, что Чума никак не может получить от меня желаемое. В ее взгляде на меня было, что угодно, начиная с предвкушения и заканчивая злостью, но не было радости победы. Уж это чувство я узнала бы сразу. И даже то, как она отослала Маля, больше походило на попытку задеть хоть как-то, а ведь наш разговор больше походил на первую встречу двух незнакомцев. А уж наш дальнейший разговор с Чумой, чьи глаза сверкали искренней ненавистью, походил на откровенный фарс.
[indent] Если я прежде думала, что наши отношения с матерью относятся к категории сложных и неоднозначных, то всадница в два слова переплюнула наш рекорд. Я даже слегка опешила, когда поняла, что мне предлагают роль наемной убийцы. Родного брата. Может, я была права и действительно успела сойти с ума от пыток?  А все, что происходит вокруг, - это бред? И ведь она была уверена, что я бодрой козочкой поскачу выполнять ее приказ, даже не задумавшись, а зачем мне это? Но проверить правдивость ее слов я была не против. Тем более, что выбора мне в очередной раз не оставили, буквально впихнув Войне в руки.
[indent] Алиса, Торт! Торт , Алиса! В роли Алисы – всадник Апокалипсиса. Мне досталась привычная роль Торта. Или тортика, скорее. На полукуса. Пустышка и зверушка, чего уж скромничать. Я даже слегка успела посочувствовать почетному гостю. Это же нужно получить в сестры сумасшедшую. С другой стороны, я пока не знаю, не два ли они сапога пара. Но если Война попытается предложить мне избавить его от такой родни с помощью чего-то индивидуально настроенного смертоносного, я правда засмеюсь.
[indent] А пока. Пока  я старательно изображала послушную игрушку, и, опустив глаза, внимательно рассматривала узор на мраморном полу. Интересно,  если сделать Чуме подножку, она сможет достаточно удачно подвернуть ногу на своих каблуках, чтобы… И станет ли брат за нее потом мстить?

+2

Вы здесь » reflective » фандом » The world has gone mad today

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно